Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый Оргеев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Fractal Sense
Цитата(Kонстантин @ 19.08.2012 - 20:46) *

lol.gif Таких приколов я ещё не видел парни...

ну откуда я знал, что так будет) Оно шаталось немного. А потом сам винт сломался пополам и всё естественно на части развалилось.

Цитата(kashak1977 @ 19.08.2012 - 21:27) *

Fractal Sense,
жаль что не поехал снами,было прикольно и даже оч весело

на самом деле организатор так и не приехал,проспал biggrin.gif пришлось взять на себя его роль,с кормушки выехали 7 велов зато у метро ждали достаточно много,да и по дороге прихватили,ток вот пальцев не хватило досчитать всех,ну и не надо biggrin.gif ,поездка получилась весьма своеобразна,колона разделялась и собиралась на протяжении всего маршута,все ехали куда хотели и как хотели,во всяком лично я доволен тем что поехал туда куда с самого начало планировал,да и другие не думаю что остались в обиде от отсутсвия запретов,главное чтоб все доехали до дому,кста отпишитесь кто доехал,хоть с чистой совестью уснуть,а с другой стороны каждый знал куда и зачем поехал,никого за жабры не тянул biggrin.gif фотки уже завтра выложу

спасибоо всем кто поехал и тем кто воздержался smile.gif единственное жаль что так и не познакомился с Fractal Sense, а так хотел у него научиться ездить по пересеченке с 30кь/час sad.gif

Да ладно вам уже, хватит издеваться...Я вообще очень очень хотел поехать... Давно ждал возможности проехаться с людьми более 100км .
П.С. Где-то в норм месте с хорошими дорогами, по пересечёнке может быть и вполне возможно 30км в час, но уж точно не по нашим дорогам и постоянным горкам)) Самый макс 25 наверное, но не больше)

Цитата(Kонстантин @ 19.08.2012 - 22:51) *

Неплохо прокатились!
Выехали с IgRy вместе со всеми из города, и как было задумано поехали полями. Возле криковской развилки повернули в сторону Гоян и за селом Фэурэшть вышли на просёлочные дороги ведущие вдоль всего каньёна, мимо старых штолен выехали к дачному посёлку за Пашканами, от-туда заехали в Ишновэц, потом мимо озера поднялись к лесу и вдоль его кромки доехали до спуска на трассу за Иванчей. Вопреки опасениям, дорога оказалась нормальной, пыли можно сказать небыло! Созвонившись с ребятами выяснилось что они ещё в пути и нам пришлось подождать минут 15 пока все подтянутся. Остальную часть пути проехали вместе с основной группой.

Итого: 139 км в темпе 19.4 Чувствую себя матрасником! biggrin.gif Рекорд Fractal Sense так и не побит. Жаль, что он не смог приехать - все так ждали!
Изображение
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ)

Мне было обиднее намного больше((( 19,4 это очень даже быстро учитывая участки по оффу. Тем более, вы же не ехали на своём максимуме. Какой рекорд? Ладно уж, издевайтесь сколько хотите. Я натренируюсь и докажу, что могу. Правда пока велик временно неисправен.. sad.gif Где его чинить то?
FaLKeN
Юджин почисть тему))) А ваще пора тему в юмор кидать)) lol.gif

А вообще молодцы. Завидую белой завистью wink.gif
alexo2001
Цитата(Fractal Sense @ 20.08.2012 - 09:04) *

ну откуда я знал, что так будет) Оно шаталось немного. А потом сам винт сломался пополам и всё естественно на части развалилось.
Да ладно вам уже, хватит издеваться...Я вообще очень очень хотел поехать... Давно ждал возможности проехаться с людьми более 100км .
П.С. Где-то в норм месте с хорошими дорогами, по пересечёнке может быть и вполне возможно 30км в час, но уж точно не по нашим дорогам и постоянным горкам)) Самый макс 25 наверное, но не больше)
Мне было обиднее намного больше((( 19,4 это очень даже быстро учитывая участки по оффу. Тем более, вы же не ехали на своём максимуме. Какой рекорд? Ладно уж, издевайтесь сколько хотите. Я натренируюсь и докажу, что могу. Правда пока велик временно неисправен.. sad.gif Где его чинить то?

Смотри, тут так, сказал чего то не подумав, съели, даже не подавились!
А так в принципе, ездишь ты нормально, выносливость есть(видна твоя теннисная подготовка), так что тренируйся! Просто когда чего то пишешь, подумай сначала! Средняя скорость, это не когда ты ускорился по бездорожью до 30 км час, а когда держишь такую скорость в течении всей поездки(среднюю)! 30 км час, это в принципе средняя скорость на шоссейном велосипеде!
ShabbySaddle
Цитата(alexo2001) *

Средняя скорость, это не когда ты ускорился по бездорожью до 30 км час, а когда держишь такую скорость в течении всей поездки(среднюю)! 30 км час, это в принципе средняя скорость на шоссейном велосипеде!

Да-да, Fractal Sense, точно! Особенно, если грунтовки преобладают, и кроме спусков еще и подъемов хватает!
Вот я вчера - на шоссере; кроме как на очень крутых спусках - не был в отстающих в сравнении с неслабыми на МТБ. И не волынили мы- прилично так вкручивали, и чувствовалось - что "на ноге" был... И что же? В итоге средняя за все 112 км вышла 17 км/ч, а в какой-то момент: от низинных Машкауц взяли большой подъем до вершины холма (с гравийкой по его верху) - так и вовсе 15,5 км/ч на дисплее было..
Fractal Sense
Цитата(LeanElk @ 20.08.2012 - 10:59) *

Да-да, Fractal Sense, точно! Особенно, если грунтовки преобладают, и кроме спусков еще и подъемов хватает!
Вот я вчера - на шоссере; кроме как на очень крутых спусках - не был в отстающих в сравнении с неслабыми на МТБ. И не волынили мы- прилично так вкручивали, и чувствовалось - что "на ноге" был... И что же? В итоге средняя за все 112 км вышла 17 км/ч, а в какой-то момент: от низинных Машкауц взяли большой подъем до вершины холма (с гравийкой по его верху) - так и вовсе 15,5 км/ч на дисплее было..

Очень даже неплохо)) У меня просто есть странность небольшая) Как вижу гору, то сразу ускоряюсь. Ну не могу в неё медленно ехать)) всегда вкручиваю так, чтобы пульс хорошенько подскочил и держался на высокой отметке. За это мне и нравятся горы. Единственное, я не люблю, когда слишком уж тяжко (бывает когда ноги и так болят или не совсем в форме) . Опять же, 17 км в час - это вы ехали далеко не на пределе. Вы могли бы и 25 км в час ехать, но устали бы тогда гораздо сильнее.
Ванчо
Fractal Sense,
если тебе нравятся подъемы, есть чимишлийские подъемы, и перед селом порумбей.
или еще вариант, за хынчешты сматайся, туда-обратно. там серпантинистая дорога)
Fractal Sense
Я просто один раз уже сглупил и поехал сам, не туда, надеясь догнать группу. Сделал крюк большой, проехав около 110+ км. В 16 15 я выехал и был дома в 20 55. Учитывая все остановки, что были (их было много, но все короткие, по 1-3 минуты и лишь один раз была 10 минут.) получается, что средняя была огого...отчего я и устал так, что описать невозможно)) Как говориться на последнем издыхании. Длину дороги, что проехал проверял на карте. Высчитать всё точно не получится, так как общее время я то знаю, а вот сколько вычитать из него без понятия ( все остановки) . Даже если вообще ничего не вычитать, то получатся 110 км за 4 часа 40 минут, а это 23,57 км в час. Ну а если вычесть минут 40 скажем...то получается ровно 27.5 км в час.
То, что выехал точно в 16 15 и приехал в 20 55 - это 100%) Маршрут могу отметить на карте.
Правда, всё это уже огого какой оффтоп.
Cloud9
может хватит уже с этими понтами???

Fractal Sense,
открой себе тему со своими достижениями. зачем засорять эту с конкретной поездкой?
rozagherda
ARTmasster,
Merci pentru poze! wink.gif straniu doar ca este ceva intunecat in coltul pozelor... poate un deget de scurtat... biggrin.gif
ARTmasster
Цитата(rozagherda @ 20.08.2012 - 16:46) *

ARTmasster,
Merci pentru poze! wink.gif straniu doar ca este ceva intunecat in coltul pozelor... poate un deget de scurtat... biggrin.gif

Nu sa deskidea pina la urma ob'ektivu biggrin.gif
Придает эффект Винтажа ))))))
SMG
ARTmasster, странный винтажик )
RuTTeX
видео про "слабоспусковую речку" повеселило biggrin.gif
Fractal Sense
Если по делу, когда можно будет повторить подобную поездку?
SMG
можно организовать через недели две. раньше так не поеду)
kashak1977
пару моих фот smile.gif
https://plus.google.com/photos/117006041141...amp;gpsrc=pwrd1
Fractal Sense
Цитата(kashak1977 @ 20.08.2012 - 19:42) *

Супер фотки!!! Какая же красота!!! Завораживает! shok.gif smile.gif
SMG
kashak1977,
зря вы из колодцев, те что у дороги могут быть веселыми )
Cloud9
Спасибо за поездку! жива, здорова, полна положительных эмоций smile.gif
дорога от последнего колодца до Киша далась труднее . на последнем отрывке виадука уже считала оставшиеся столбы до дома biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
итого показатель: почть с начала виадука и до него 136,9km. средняя 18,5, время в пути 7:25, максимальная 57,8 smile.gif
niklefter
Cloud9, я столбы не считал , но был настолько голоден и уставшим , что чеканскую горку (которую я всегда поднимал без каких либо остановок , даже когда приезжал с подобных покатушек ) не смог до конца вытянуть. но после этой поездки я побил свой личный рекорд по расстоянию и это меня радует smile.gif
Rumba
Цитата(Fractal Sense) *

мда...ехал на место встречи и сидение полностью развалилось на ход

Как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=pudyCkMaQcg
Володя!Все еще спереди! wink.gif
ШАХ
Поездка была очень классной , и хотя моя Оля под конец чуть устала ,осталась очень довольна ( итог-144 км ). С небольшим запозданием выкладываю пару фоток : https://picasaweb.google.com/106109962187604779713/2012

вот и пару видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=intoaq0JEg8...eature=youtu.be - Первое видео .
http://www.youtube.com/watch?v=pPQz_9mHnzw...eature=youtu.be - Второе видео .
http://www.youtube.com/watch?v=oQN0vH_cJ-o...eature=youtu.be - Третье видео .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.