ну откуда я знал, что так будет) Оно шаталось немного. А потом сам винт сломался пополам и всё естественно на части развалилось.
Fractal Sense,
жаль что не поехал снами,было прикольно и даже оч весело
на самом деле организатор так и не приехал,проспал
спасибоо всем кто поехал и тем кто воздержался
Да ладно вам уже, хватит издеваться...Я вообще очень очень хотел поехать... Давно ждал возможности проехаться с людьми более 100км .
П.С. Где-то в норм месте с хорошими дорогами, по пересечёнке может быть и вполне возможно 30км в час, но уж точно не по нашим дорогам и постоянным горкам)) Самый макс 25 наверное, но не больше)
Неплохо прокатились!
Выехали с IgRy вместе со всеми из города, и как было задумано поехали полями. Возле криковской развилки повернули в сторону Гоян и за селом Фэурэшть вышли на просёлочные дороги ведущие вдоль всего каньёна, мимо старых штолен выехали к дачному посёлку за Пашканами, от-туда заехали в Ишновэц, потом мимо озера поднялись к лесу и вдоль его кромки доехали до спуска на трассу за Иванчей. Вопреки опасениям, дорога оказалась нормальной, пыли можно сказать небыло! Созвонившись с ребятами выяснилось что они ещё в пути и нам пришлось подождать минут 15 пока все подтянутся. Остальную часть пути проехали вместе с основной группой.
Итого: 139 км в темпе 19.4 Чувствую себя матрасником!

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ)
Мне было обиднее намного больше((( 19,4 это очень даже быстро учитывая участки по оффу. Тем более, вы же не ехали на своём максимуме. Какой рекорд? Ладно уж, издевайтесь сколько хотите. Я натренируюсь и докажу, что могу. Правда пока велик временно неисправен..