Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяна- НЕ классика:):-)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
posmag
+1 ..dar caseta mea ucisa va va canta maine cantece impreuna cu lantzul ))) o sa ma stradui sa merg mai in urma ca sa nu va obosesc urechile :D
gdima96
+1. mio plakut la dubasari, o sami plaka shi aici! GJ! rolleyes.gif
Lys
ура! 82км, 20км/ч средняя, +1000 позитива!!!
Бэтмэн
Элита тоже добралась..

Ну что сказать. Организация как всегда слабенькая. Автору темы ещё есть чему поучиться. Поездку спасла, как бы пошло это не прозвучало, колбаса, которую припас Жук.

Знаменательно так же что никто не прокололся!

Мегапозитив! Всем спасибо !!!
clod
Всем огромное СПАСИБО особенно лидирующей группе Б___В не дали упасть "лицом в грязь" спасибо Демону за Х_____Ю покатушку как всегда всё отлично
RedCap
Покатушка супер. Организатор лапочка! Спасибо за всё!

http://www.sports-tracker.com/#/workout/Re...5dq5go6lli285co
dimon
всем кто был с нами мега респект! smile.gif
posmag
Totul a fost superb - si dealuri, si vai, si de toate.
Am fost martor si la minuni - in mijlocul verii, pe temperaturi de se usuca iarba, baietii au gasit glod...pana la rotor ))) - minune ce mai :D
Demon
ох,получилось 89 кмsmile.gif.не ожидал,что эти км так дадутся тяжело.все таки в жару приятно ездить по лесу,одна проблема-до леса надо доехать.обязательно надо будет повторить,но позже-когда грибы будут,так как места замечательные.Отдельное спасибо хочу сказать тем кто был с нами,а было нас всего17,а так же лидирующей группе в зеленых купальниках,за терпение:-):-)и что бы быть в своем репертуаре-огромное спасибо всем тем,кто с нами не поехал,но так хотелsmile.gifsmile.gif
кирюша
Цитата(Demon @ 1.07.2012 - 21:49) *

ох,получилось 89 кмsmile.gif.не ожидал,что эти км так дадутся тяжело.все таки в жару приятно ездить по лесу,одна проблема-до леса надо доехать.обязательно надо будет повторить,но позже-когда грибы будут,так как места замечательные.Отдельное спасибо хочу сказать тем кто был с нами,а было нас всего17,а так же лидирующей группе в зеленых купальниках,за терпение:-):-)и что бы быть в своем репертуаре-огромное спасибо всем тем,кто с нами не поехал,но так хотелsmile.gifsmile.gif

а то к 5 вообще доехали бы)
2fast
я думаю вы бы остались с ночевкой ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.