Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация на 2й Этап Lapmol Кубка Молдовы по МТБ 2012
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Junglistic_MAXim
Результаты 2-го этапа LAPMOL Кубок Молдовы по MTB .

http://mtb.md/showthread.php?t=510&p=4884#post4884
Me4ka
Всем спасибо за великолепный день) Все как всегда на высоте!

Ps. Ребята кто выступает в любителях прочитайте положение.
Rumba
Цитата(eduard) *

Shi multumesc foarte mult omului care ma ajutat sa scot spita rupta

eduard!Иначе не могло быть!Вместе трассу разметили,вместе провели ивент.Жаль из-за "долбанной"спицы хорошее место на подиуме"подвинулось",но не потеряно! wink.gif
vezdehod
Цитата(Rumba @ 21.05.2012 - 10:20) *

eduard!Иначе не могло быть!Вместе трассу разметили,вместе провели ивент.Жаль из-за "долбанной"спицы хорошее место на подиуме"подвинулось",но не потеряно! wink.gif

Спицу надо на память сохранить biggrin.gif
autohof
маловато фоток любителей
vezdehod
Цитата(autohof @ 21.05.2012 - 12:11) *

маловато фоток любителей

Я на элиту и 35+ пришёл, любители только на старте/финише и пара финишей sad.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(autohof @ 21.05.2012 - 12:11) *

маловато фоток любителей

это точно !
posmag
Цитата(autohof) *

маловато фоток любителей

Любителей не очень любят )) Все на Элиту и 35+ пришли снимать ))))
А если сериос - trebuie de asteptat ca mai erau fotografi pe traseu si inca au filmat destul de mult. BRED si Ko. la sigur ne vor mai bucura cu vre-un video fenomenal de frumos.

Si da - totul a fost super in afara micului "incident" cu locurile 4-5-6. Merci la organizatori si colegilor participanti!
Петрович
Цитата(phill @ 20.05.2012 - 20:22) *

Всем привет smile.gif
Хочу от всей души сказать огромное Спасибо

Всем участникам и зрителям за время которое Вы провели вместе с нами
Погоде, за терпеливое ожидание завершение нашего эвента
Нашему новому техническому директору гонки – Юра Тростенецкий, так держать
Технический стаф
Эдик Вдовиченко – разметка трассы
Игорь Горe и его команда маршалов (Оператор, Румба,Колорит) – разметка трассы и чек поинты
Сергей Кушмаунса – все разрешения для проведения гонки
Александр Драган, Марина Прасолов, Ася Мустяцэ, Влад Кодряну – помощь в организации
Нашим партнерам – OM, Linella, Moldasig, Giant, Author
Вадим Мохов – ведущий
Всем кто фотографировал и освещал гонку
Команде www.mtb.md за места на подиуме biggrin.gif
Всем огромное Спасибо

Организаторы были в этот день на высоте. Им удалось организовать короткий но сильный дождь что сделало гонку еще более зрелищной
vezdehod
Цитата(Петрович @ 21.05.2012 - 18:09) *

Организаторы были в этот день на высоте. Им удалось организовать короткий но сильный дождь что сделало гонку еще более зрелищной

Они его заказали заранее, вот если бы было как в апреле в том году... lol.gif , а так фигня, поморосило)
NEFER
Цитата(vezdehod) *

а так фигня, поморосило)

В след раз, когда так проморосит не поленись проехать кружок по этой трассе, ради интереса wink.gif
vezdehod
Цитата(NEFER @ 21.05.2012 - 21:35) *

В след раз, когда так проморосит не поленись проехать кружок по этой трассе, ради интереса wink.gif

Ну я с апрелем тем сравниваю, тогда ваще был аццкий снего-дождь... wink.gif
В этот раз думаю на оврагах тоже был аццкий трэш во время дождя smile.gif
phill
В овраге было сухо, проблематично было на извилистом спуске, после последнего подьема ...
knijnik
Немного "сырого" любительского видео http://www.youtube.com/watch?v=f0CwUZP7N-8...eature=youtu.be
Alexpanfilov
Цитата(Петрович @ 21.05.2012 - 18:09) *

Особеный благодарчик за громовые раскаты и молнии biggrin.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(posmag @ 21.05.2012 - 15:13) *

Любителей не очень любят )) Все на Элиту и 35+ пришли снимать ))))

- это потому что некому снимать любителей ! так как все фотографы любители )))

Благодарность за трассу покороче для любителей !!! Трасса супер !!! (если бы не цепь то проехал бы всё до конца)

Понравился старт элиты подальше от сужения трассы в тропинку....

в этот раз мало раздавали воды по трассе ! видимо не так жарко было )

- может предложить всем лидерам стартовать не первыми? а становиться назад ? )) давая хоть какой- то шанс другим (я не про себя волнуюсь))) просто мысли в слух
vezdehod
Цитата(knijnik @ 21.05.2012 - 23:38) *

Немного "сырого" любительского видео http://www.youtube.com/watch?v=f0CwUZP7N-8...eature=youtu.be

А что за камера? Впервые вижу интерлейс кубиками blink.gif Или это попытки работы стабилизатора?
Но снято многое, что я не успел)))
BRED
это не в камере трабла. кодек налажал
phill
Отчет!
Все началось еще в 2007 году когда я пришел на первую гонку.
В этом году я оказался в кругу организаторов.
Для избежание временных задержек (1 этап был уроком для нас) основная группа технического стафа было на старте 9-00.
Я приехал в 9-30. Ровно 10-00 у нас было все приготовлено к проведению гонки.
Ворота надуты, ведущий на месте, баннеры на местах, разметка на стадии завершения, итп...
Пропущу старт детей, все было на высоте радует большое участие спортсменов до 12 лет.
Просмотровый круг прошел для желающих ознакомиться с трассой и проверить разметку все дистанции.
Старт категории любителей. На 3 этап организаторы планируют привлечь больше внимания любителям есть планы, но не буду забегать вперед.
После старт элиты.
Я планировал отработать дистанцию в темпе которым проходил на тренировках. По сверканию и звуку цепи я вспомнил что забыл смазать цепь перед стартом. После старта я оказался за спиной спортсмена которого я долго не мог обогнать и за узкой дороги...как только обошел, я догнал плотную группу гонщиков...группа ехала без признаков ускорения меня это не устраивала поэтому после прохождения места старта в торчок я ускорился и оторвался от группы...После асфальтного подъема на колесе у меня Саша Прасолов. Короткие переговоры, я не могу держать предложенный темп и отстаю. Короткое время я еду в одиночестве и добираю Влада Забавского сажусь ему на колесо...Несколько раз атакую но Влад держится и в ответ контратакует.
В вдвоем мы проехали 1,5 круга, держу темп и догоняю Сашу Прасолова…едим в паре я на колесе. Короткие реплики, мне было интересно на каком месте мы идем, но мы оба понимаем что непонятно, наш диалог прервал гром и я понял что главное уже доехать.
В тот момент я думал не о грязи на трассе и что будет в овраге если пойдет дождь, а о том что в случае дождя испортиться весь праздник к которому мы так усердно готовились. Я уже представлял как люди все разбегаются от проливного дождя. На старте остается только мокрые организаторы.
Голос ведущего : Еще 2 круга!!! Возвращает меня на трассу на 6 круге у Саши судороги, он останавливается, дальше еду один… пошел дождь ….овраг сух …спуски проезжаю по траве. На последнем отстегиваю одну ногу для равновесия))) на старте ребята кричат что прямо впереди Петр Апроду…Ускоряюсь и догоняю его прямо на равнине…Петр крутит как то не спеша…Я решаю сидеть на колесе и в нужный момент атаковать….Так проехали овраг и перед длинным спуском я решаю атаковать ))). После спуска за спиной не вижу Петра…последний подъем вкручиваю как могу, опять спуск опять отстегиваюсь, на спуске прямо передо мной падает Виталий, вижу что в встает…еду дальше…внизу оглядываюсь я один…финиш…
Много пропустил но и так много букв.
Главное что мы исправили ошибки 1 этапа. На этот раз все закончилось на 3 часа раньше.
Спасибо еще раз всем!!!
Ждем видео о фоторепортажи от наших партнеров ОМ.
vezdehod
Цитата(BRED @ 22.05.2012 - 11:39) *

это не в камере трабла. кодек налажал

Вот это реально обидно, когда наснимаешь, а проблемы софтовые((( sad.gif
Me4ka
Уважаемые организаторы)))) Где я могу забрать свой ключик разводной который я давал) Забыл забрать после онки)
Junglistic_MAXim
ещё Фото от Shkiper https://plus.google.com/1007106251198246880...sts/NrKznq7SfgW
autohof
Кто забрал очки с судейского столика просьба вернуть.... mad.gif
виЦлипуЦли
Пользуясь предоставленым микрофоном, хочу из палаты громко поцеловать жука, который вытащил меня с трассы, тем самым освободив от чертовых тренировок на каких-то пол года-год. Пацаны он вообще ребята
NEFER
виЦлипуЦли,
мог подсказать хирургу, чтоб вмонтировал те контактный шип в стопу wink.gif , что им +/- одна железка на твой металлоагрегат))

П.С. Выздоравливай!!!

Жуку - звание мчсника))
YarikMTB
Фотографыыыы,где фотки?уже почти неделя прошла,а фоток(не считая нескольких Мастеров и Элиты)нет.
phill
Фото будет затвра, видео на следующей недели....
кирюша
Цитата(YarikMTB @ 24.05.2012 - 15:00) *

Фотографыыыы,где фотки?уже почти неделя прошла,а фоток(не считая нескольких Мастеров и Элиты)нет.

терпение и всё будет , потому что фотографии пока обработаются и тд, а это не быстрая работа!
обычно в течении недели выставляют а то и двух)
ShadoW
Спасибо Klin -у за видео!!! дважды! cool.gif

autohof
Видео супер!!! Даже себя нашел biggrin.gif
vezdehod
Цитата(кирюша @ 24.05.2012 - 20:07) *

терпение и всё будет , потому что фотографии пока обработаются и тд, а это не быстрая работа!
обычно в течении недели выставляют а то и двух)

Chalenge accepted biggrin.gif

Цитата(ShadoW @ 25.05.2012 - 00:42) *

Чувствую себя вампиром, не отражающимся в зеркалах и не фиксирующимся на плёнке, прям нигде меня нет))) biggrin.gif
Петрович
Цитата(vezdehod @ 26.05.2012 - 08:24) *

Chalenge accepted biggrin.gif
Чувствую себя вампиром, не отражающимся в зеркалах и не фиксирующимся на плёнке, прям нигде меня нет))) biggrin.gif

Поднимись на подиум и ты будешь практически во всех фотоальбомах
Volk
Хорошее видео buba.gif Спасибо!
vezdehod
Цитата(Петрович @ 26.05.2012 - 11:55) *

Поднимись на подиум и ты будешь практически во всех фотоальбомах

Серьёзная заявка однако, учитывая, что я пешком был)) biggrin.gif
Бэтмэн
vezdehod,
А вот это уже никого не волнует ))))
vezdehod
Цитата(Бэтмэн @ 26.05.2012 - 20:22) *

vezdehod,
А вот это уже никого не волнует ))))

Хотя могу претендовать, один полный круг прошёл и под дождь попал, все условия выполнены lol.gif
Надо было ещё с поднятыми руками финишировать biggrin.gif
Петрович
Цитата(ShadoW @ 25.05.2012 - 00:42) *

А что это было на 8мин.35сек ролика?
Xandr
это был зрелещный трюкsmile.gif
но вроде бы все обошлось.
На одном из первых видео этот момент тоже засняли, правда совсем краем
Junglistic_MAXim
нашел сегодня Фото от EXTREME.md - Кубок Молдовы по MTB: 2-й этап
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...9914&type=1
Xandr
Цитата(Junglistic_MAXim @ 28.05.2012 - 13:48) *

нашел сегодня Фото от EXTREME.md - Кубок Молдовы по MTB: 2-й этап
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...9914&type=1

Кто-то ну очень сильно перестарался с фотошопом.... это мыло начинает напрягать после третьей фотки, ладно 1-2 фотки так сделать, но зачем же все? ну а цвета... 32 перескан фотографии с пленочной мыльницы, вспоминаю фотографии из детстваsmile.gif
ОМ (обращаюсь к представителям воды кто рулит фотками), загрузите оригиналы пжалуйста.
posmag
Xandr, Asta ei precis pentru site-ul faţăcarte le-au prelucrat asa. Aici le vor expune neprelucrate :D
Xandr
будем надеяться что так и будет
vezdehod
Цитата(Xandr @ 28.05.2012 - 14:57) *

Кто-то ну очень сильно перестарался с фотошопом.... это мыло начинает напрягать после третьей фотки, ладно 1-2 фотки так сделать, но зачем же все? ну а цвета... 32 перескан фотографии с пленочной мыльницы, вспоминаю фотографии из детстваsmile.gif
ОМ (обращаюсь к представителям воды кто рулит фотками), загрузите оригиналы пжалуйста.

Просто влом кому-то было обрабатывать, кинули один фильтр и применили ко всем фоткам) biggrin.gif
Бэтмэн
Цитата(Xandr) *

Кто-то ну очень сильно перестарался с фотошопом.... это мыло начинает напрягать после третьей фотки, ладно 1-2 фотки так сделать, но зачем же все? ну а цвета... 32 перескан фотографии с пленочной мыльницы, вспоминаю фотографии из детства

Спасибо за критику. Все кто работал над этими фотографиями будут уволены.
Maxak(Afroman)
https://picasaweb.google.com/100002403572180488031/2
обновил альбом добавил фоты
Rita
Изображение
Где я??? blink.gif blink.gif

Видела, как радуются гонщики своей размытой левой пятке в правом углу кадра...
Главное - не фото, главное - участие.

П.С. Посмотрела фоты, будто сидя в бутылке с водой. Мне понравилось.
smile.gif
Eugene
Цитата(Бэтмэн) *

Спасибо за критику. Все кто работал над этими фотографиями будут уволены.

Я лично буду руководить предварительными пытками и показательными расстрелами. Также в знак траура предлагаю отменить следующий этап кубка.
Xandr
Eugene,
нет, ну отмена следующего этапа это уж слишком радикальные мерыsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.