Цитата(savior @ 9.05.2014 - 14:14)

curcubeu,
не порте нам праздник, люди радовались, что тут такого
повашему лучше грамить и поджигать парламент и кидать камни в машины как дибилы румыны делали на 7 апреля доказывая что они лучше?
в послевоенное время тут была одна безграмотница. Люди добровольцами сюда ездили и подняли молдову на новый уровень, а теперь уже все писать научились и все, "вы тут в гостях, это наша страна"
заметьте вы сами это сказали я об этом ничего...вот тут и показывайте вашу ограниченность... я знаю много из тех ребят кто кидали камни, там все граждани Р.М. много футблоьных фанатов типо Ультрас итд. люди правду от неправды давно разучились отличать...и все давным давном говорят шаблонами, не надо преувеличевать ничего и картина будет ясней, я о другом писал, я и не говорил что люди не чувствовали себя хорошо и радовались :-) ведь комуто хорошо когда бухает и радуется , а комуто хорошо когда молится Богу и тоже радуется, а комуто нравится избивать жену например и он тоже радуется... всем хорошо когда делают то что они знают и нравится ...просто бычить это не круто а интелект свой поднимать ниже плинтуса это круто :-)
Цитата(Alex_FP @ 9.05.2014 - 18:51)

да,читая это
понимаю что "безграмотница" возвращается
читайте книги, больше читайте
и учите языки
cartile nu ma mai satisfac, ce sa fac? imi ajung 3 limbi de baza..ce sa fac? :-) cateodata scriu ca un ANALfabet dar cateodata scriu ca un doctor in stiinte lingvistice :-)