Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 мая - мы помним!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ARTmasster
Цитата(AndreyM @ 9.05.2014 - 08:49) *

Мне интересно, кого именно ты имел в виду. В этой теме отметилось много участников без реалфото в аватарке... и ты в их числе wink.gif

Нужна идентификация? Прекращайте бредить уже!!!
curcubeu
Цитата(ARTmasster @ 9.05.2014 - 09:30) *

Нужна идентификация? Прекращайте бредить уже!!!

narcomani mlea :-)
savior
смотрите не пропустите мероприятие smile.gif, сбор в 11! всех с праздником!
AndreyM
savior,
Не пропущу - я уже здесь wink.gif
Тасанка Уитке
Цитата(AndreyM @ 9.05.2014 - 10:30) *

savior,
Не пропущу - я уже здесь wink.gif

С Днём Великой Победы, товарищи!!!
Сейчас, в прямом эфире, на главной площади страны находится наш корреспондент AndreyM.
Просим осветить происходящие в данный момент события для отдалённых районов крайнего юга Молдавии.
Андрей, ...
AndreyM
Тасанка Уитке,
Пока собираемся... Народа уже много и некоторые ещё едут...
Grigore
Цитата(AndreyM @ 9.05.2014 - 05:56) *

PS: А те, кто не считают этот день великим праздником, - пусть таки съездят на экскурсию в Майданек, а потом ещё раз подумают wink.gif

PPS: Не политики, а исторической справедливости ради - несколько сухих цифр на тему "Молдавия vs Великая Отечественная Война":

Ты весь этот бред для чего пишешь?

Ты врал в этой теме и оскор******л людей.

Я написал что так нельзя. И что нет полностью правых и полностью виноватых среди проевропейцев и среди пророссиян. И что надо слушать друг друга.

Ты зачем мне приписываешь то чего я не говорил? Или это ты сам придумал и сам ответил? Где ты видел что бы я писал что 9 мая не великий праздник или откуда ты вообще знаешь праздную я его или нет?

В этой теме до этого поста всего три моих поста. В первом я высказал свое мнение, в остальных я прокомментировал то что ответили. Перечитай. Может тебе это поможет. А может и нет.
curcubeu
Вот только что по пушкину с Bucuresti до почти Grigore Vieru двое бухих с флагом росийским размахивали и кричали слава расий... потом колона юношей кричали тоже самое, слава расий. проходя мимо Церкви , та что возле лицея Asachi , тот что с флагом крикнул : слава расий. Хаха вы румыны мы скоро и к вам приедем! И чтото в этом духе (злом духе во все смыслах) . Это что за блевотня??? И говорили громко между собой мол если не росия то всем кранты было бы и молдовы тоже небыло... что за день вездесущего бухания!? Для тех кто не знает : комунизм работал по принципу религий с самого начала, имея свойх "святых" и свой праздники в том числе такой праздник как "великий освободительный" , если поставите мозги на кнопку ОН , то вспомните что у христиан есть такой праздник и это Пасха то есть Распятия Христа, что имеет глубокий метафизичекий и духовный смысл но ...конечно же есть альтернатива духовности...сугубо физическое понимание мира, атэйстический взгляд на мир то что комунизм и толкал...вот в результате имеем разных людей..каждый со своей "сектой" ,богами , праздиками итд.. вот даже ленина в мавзалей поставили как фараона из древнего египта чтобы поклонялись ему, это какбы должно заменить реальность искажая её до абсурда, черти в одном слове причом опять же во всех смыслах... Война есть война...и нету тех кто выйграл...какиета два ненормальных и жестоких (сталин и гитлер) родились в тот же период вот и стали выяснять кто злее и жостче...такие люди живут и сейчас они расположены к хаосу и разрушения (например те кто бъют друг другу морды за маловажные проблемы) думайте головой вашей а не с чужой smile.gif давайте радоватся что война просто закончилась ведь никто не выйграл , умерли милионы людей не за что, из за двух дебилов... я не пойму когда же люди перестанут быть пустыми и суетноми...жаль ...
savior
curcubeu,

не порте нам праздник, люди радовались, что тут такого
по вашему лучше громить и поджигать парламент и кидать камни в машины как дибилы румыны делали на 7 апреля доказывая что они лучше?
в послевоенное время тут была одна бесграмотница. Люди добровольцами сюда ездили и подняли Mолдову на новый уровень, а теперь уже все писать научились и все, "вы тут в гостях, это наша страна"
Alex_FP
да,читая это
понимаю что "безграмотница" возвращается
читайте книги, больше читайте
и учите языки
curcubeu
Цитата(savior @ 9.05.2014 - 14:14) *

curcubeu,

не порте нам праздник, люди радовались, что тут такого
повашему лучше грамить и поджигать парламент и кидать камни в машины как дибилы румыны делали на 7 апреля доказывая что они лучше?
в послевоенное время тут была одна безграмотница. Люди добровольцами сюда ездили и подняли молдову на новый уровень, а теперь уже все писать научились и все, "вы тут в гостях, это наша страна"

заметьте вы сами это сказали я об этом ничего...вот тут и показывайте вашу ограниченность... я знаю много из тех ребят кто кидали камни, там все граждани Р.М. много футблоьных фанатов типо Ультрас итд. люди правду от неправды давно разучились отличать...и все давным давном говорят шаблонами, не надо преувеличевать ничего и картина будет ясней, я о другом писал, я и не говорил что люди не чувствовали себя хорошо и радовались :-) ведь комуто хорошо когда бухает и радуется , а комуто хорошо когда молится Богу и тоже радуется, а комуто нравится избивать жену например и он тоже радуется... всем хорошо когда делают то что они знают и нравится ...просто бычить это не круто а интелект свой поднимать ниже плинтуса это круто :-)

Цитата(Alex_FP @ 9.05.2014 - 18:51) *

да,читая это
понимаю что "безграмотница" возвращается
читайте книги, больше читайте
и учите языки

cartile nu ma mai satisfac, ce sa fac? imi ajung 3 limbi de baza..ce sa fac? :-) cateodata scriu ca un ANALfabet dar cateodata scriu ca un doctor in stiinte lingvistice :-)
Alex_FP
это я написал для русскоязычных
savior
curcubeu,
согласен, не люблю когда бухают и орут и сам пью очень изредка...
вообщем, думайте что хотите, я не против, извиняйте если чем-то обидел smile.gif
curcubeu
Цитата(savior @ 9.05.2014 - 19:14) *

curcubeu,
согласен, не люблю когда бухают и орут и сам пью очень изредка...
вообщем, думайте что хотите, я не против, извиняйте если чем-то обидел smile.gif

не обидели совсем :-) и меня извините если показалось что написал чтото грубовато.
NEFER
curcubeu,
какой ты тонкий психолог, говоришь намёками, говоришь что грамотный - Россия -пишется с заглавной и с двойной "С", (кстати, Паша, Молдова- тоже не исключение), хочешь показаться нейтральным, но создаётся впечатление, что наелся, ты "не тех котлет" cool.gif Здесь люди катают на велах, а не катают полемику....
П.С.: Юджин, закрой тему, пока все держат себя "в колготках"...
curcubeu
не скрою что писал спецально так :-) , катать велик хорошо, и полемики не люблю, люблю рассудительность и здоровых людей во всех смыслах! si da...sa va deschid o taina, am cetatenie romana deja de aproximativ 5 ani biggrin.gif sunt neutral pana la momentul cand toti sunt pe aceeasi pozitie si toti sunt adecvati si lucizi, dar oricum sangele apa nu se face si cum apare un click - la rusi se aprinde sangele lor, la romani al lor etc etc... toti suntem dintr-un lut doar ca purtat prin diferite conditii, si permanent incercam sa ne facem conditiile favorabile noua acolo unde suntem, cel mai rau ca cel mai des mai multe bucati de lut se afla in acelasi cuptor :-) dar lutul trebuie sa taca...si sa se smereasca pentru ca mesterul iata gata-gata face ceva din el, noi doar trebuie sa asteptam sa vedem ce o sa iasa... иду спать скорее всего написал бред.

Цитата(NEFER @ 9.05.2014 - 23:21) *

curcubeu,
наелся, ты "не тех котлет" cool.gif

ну ну, ди пи жиос ну ам мынкат, мулцумеск biggrin.gif
NEFER
лучше бы ты сразу спать пошёл.. и перед сном читал мировую историю, а не хамал котлетосы "де пе жеос"..
Тасанка Уитке
Товарищи.
Пока ещё не остыла тема, в её логическое завершение, позвольте упомянуть малоизвестное стихотворение А. С. Пушкина "Клеветникам России". Оно, на мой взгляд, не потеряло актуальности, и по всей видимости не потеряет никогда.

http://miravidlshipeev.livejournal.com/67269.html
Rois
Предлагаю отвлечься от политики и найти себя на фото https://picasaweb.google.com/Astaroth010/92014#
Рома
просто согласен с NEFER, а вы раздули политику ,а за ней просто людей не ведите
Chaynger
Цитата(Rois @ 10.05.2014 - 01:35) *

Спасибо за фотки.
curcubeu
я не о политике, если читать хорошо. ку ноуэ май, но ненавидеть ком. догму и все события что связаны с ней - причины есть и аргументы весомые, а пушкин далеко не експонат доблести и человечности ( таже история говорит) , хрен со всеми этими буквоми, вот здохнем все и встретимся Там...вот и побазарим, конечно если окажемся в том же месте... а если нет ..то просто поймем что есть правда а что есть ложь, что есть стоющее а что хуета . п.с. день эвропы " праздновали " отвратительно , бредово и безсмысленно.
H_A_O_S
Сенкс за фото. smile.gif
giantwhite
а я не получился на фотках sad.gif sad.gif mad.gif
AndreyM
Rois, спасибо за фотки, классно получились. Особенно приятно и удивительно было обнаружить на одной из них всю мою семью в сборе wink.gif

А кто на фотках Grigore и curcubeu? Любопытно с ними познакомиться...
AndreyM
Цитата(Рома) *

я точно не с вами

Зря, батенька, зря.
Как обычно мероприятие прошло отлично.

Правда, по моим наблюдениям, людей на Мемориале было меньше, чем в предыдущие годы sad.gif Или мне показалось?
Rois
Цитата(AndreyM @ 10.05.2014 - 10:53) *

Rois, спасибо за фотки, классно получились. Особенно приятно и удивительно было обнаружить на одной из них всю мою семью в сборе wink.gif

А кто на фотках Grigore и curcubeu? Любопытно с ними познакомиться...

Я старалась быть незамеченной, чтоб фото были живые smile.gif кажется вполне удачный момент подловила, вы так все смотрели куда-то ))

Цитата(giantwhite @ 10.05.2014 - 10:44) *

а я не получился на фотках sad.gif sad.gif mad.gif

В смысле тебя не сфоткала или ? Открой лицо))
Тасанка Уитке
Да, кадр Андрея с семьёй замечательный. Очень удачно подобран момент.

savior в тельняге - молодец.
Рома
Цитата(AndreyM @ 10.05.2014 - 11:03) *

Зря, батенька, зря.
Как обычно мероприятие прошло отлично.

Правда, по моим наблюдениям, людей на Мемориале было меньше, чем в предыдущие годы sad.gif Или мне показалось?

Я очень рад, но перестань выдергивать слова из текста.
Brain
Благодарю Хаза за сбор и всех кто был с нами) Благодарю за фотки wink.gif
HaZ
ежегодный мини пробег и возложение цветов на мемориале...
время сбора: 9 мая в 11:00 у Арки Победы
При себе иметь : Хорошее настроение... исправный вел...
ну и денежки на цветы...

Те кто поедет с нами прошу отписаться здесь.

п.с. время пока ориентировочное... ждем ваших предложений и коментариев cool.gif
AndreyM
Цитата(HaZ) *

Те кто поедет с нами прошу отписаться здесь.

Как всегда +1

Цитата(HaZ) *

время пока ориентировочное

Традиционное и вполне удобное
Sash3000
1
Rumba
1
AwaTarGT
1
зВеръ
Всем привет, а в Шарпены кто-нибудь едет? Думал туда сгонять полями.
vladimir.z1
Цитата(зВеръ @ 6.05.2015 - 12:42) *

Всем привет, а в Шарпены кто-нибудь едет? Думал туда сгонять полями.

Cind? Tot simbata la 11.00? Poate mai devreme pe la 9.00. Eu as merge cu un prieten..
LUKA
Цитата(vladimir.z1 @ 6.05.2015 - 15:24) *

Cind? Tot simbata la 11.00? Poate mai devreme pe la 9.00. Eu as merge cu un prieten..

+2 если выехать в субботу пораньше (часов в 9-10), можно и полями.
зВеръ
Ребята, давайте по предложению(09,05 Шарпены оффроад)или в личку или в отдельную тему, чтобы эту не загружать спамом wink.gif
Rumba
Как-то не активно,но на редкость без"базара" smile.gif
giantwhite
+1...
timofeevna
2
HaZ
пораньше получится накладно... т.к в 9-9:30 стартует колонны комунистов и еще кого....
J.T.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=381...e=1&theater

Вот ивент, стартуем в 9 от кормушки.. Едем в среднем темпе по асфальту, через новые анены и больбоку. Обратно скорее всего по м14. 069-255-375 контактный номер, если кто захочет
AndreyM
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
savior
1
Вилка
Немного фоток

Пы.сы. спасибо организаторам smile.gif
Rock
Изображение
t.ermilina@mail.ru
Цитата(Вилка @ 9.05.2015 - 20:31) *

Немного фоток

Пы.сы. спасибо организаторам smile.gif

Спасибо ВСЕМ !!! Все было ЗДОРОВО !
serioga
Rock, Лёня колбасёр ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.