Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие сезона
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Demon
Xandr, тяжело лишь кажется!))волков бояться- в лес не ходить!))) wink.gif
Рома
хоть ,куда то поехали уже....,а то все едим да едим sad.gif

а то и в море сезон закрыли ,но было холодно biggrin.gif
Xandr
WarWar-26,
а нужно ли?
Demon,
все возможно, до сугробов еще есть времяsmile.gif
SOZDATELI
Xandr,
в "нычку" в такие поездку лучше и не пытаться ездить, упал - шваркнулся головой о пень, по весне найдут подснежник.

Ну а по теме поездки, предлагаю в субботу, если погода не подведёт конечно же, последние дни - терпимая вполне!

А по закрытию - так это чисто символически, традиция(я и сам езжу круглый год).
Так что культ массовое мероприятие только сближает и делает наши ряды сплачённее!!!! wink.gif
Xandr
SOZDATELI,
Я о том же! это идея WarWar-26 ехать в нычку
Rock
Сейчас хорошая погода, думаю в субботу или воскресенье самый лучший вариант куда-нить массово съездить, осталось пару дней до выходных, надо уже как-то определиться, если всех слушатьто, уже точно никуда не выберимся, просто тупо назначить день, время и маршрут, отредактировать первый пост или создать новую тему, моё мнение.
SOZDATELI
Rock,

День - суббота
Rock
Отлично, значит едем в субботу, осталось решить куда, самое главное мы ведь едем не пожрать, а пообщаться и вместе провести время, так что откидывая всякие излишества, каждый берёт на себя то что хочет и фперёд на мины. smile.gif Если есть возможность организовать покатушку с вкусняшками за столом, то это уже нужно брать машину дополнительно, чтобы всё это везти и по деньгам сразу договориться, но как мне кажется это уже совсем длинная история, не знаю короче, мне любой вариант подходит.
WarWar-26
Цитата(Xandr @ 26.10.2011 - 11:34) *

SOZDATELI,
Я о том же! это идея WarWar-26 ехать в нычку

в нычку lol.gif

Цитата(SOZDATELI @ 26.10.2011 - 13:18) *

Rock,

День - суббота

+1
AndreyM
Цитата(Rock) *

Если есть возможность организовать покатушку с вкусняшками за столом, то это уже нужно брать машину

На Гидигиче мы прекрасно обошлись без стола и без машины. Не так уж и много надо везти на себе, даже в ПВД тащишь больше

Цитата(Rock) *

едем в субботу

+1
Demon
ну что,предлогаю,в воскресенье выехать символически закрыть сезон.что бы поехать могли все,предлогаю поляну прошлого года.по полтавке,в сторону Каприян,около 20 -25км.и там съезжаем метров 100 в лес.выезд на 10 утра,конечная 22 троллейбуса,на буюканах.если тут будут не против,я создам тему отдельноsmile.gifваше мнение?

блин,тут же узнал,что видимо не смогу поехать(((дорогу туда знает точно лаур и еще пару человек.уж извините....
Me4ka
Давай в субботу если сможешь! Я в воскреснье например тоже не могу...
Rock
Гы, насколько я понимаю, то едем в субботу, чуть выше договорились ведь уже, кто не сможет, то в отдельную тему на воскресенье поедет, если таковую кто-то создаст, ну никак под всех подстроится не получится, нужно уже просто конкретно решить куда едем, нужно вообще отдельную тему сделать для этого, назначить дату и время и без лишнего обсуждения, а то мы будем ысчо долго договариваться.
Me4ka
Давайте в каприяну классика по оффу... там поляна с родником и огромным столиком есть!)
Alex_FP
+1 в субботу
ARTmasster
+1 в любой день,я и так катаю до сих пор,так хоть с народом,думал забросили уже )))

Только давайте решайте точнее,Дима я предлагаю на Гидигич сасископати днем,и костерчик и не далеко,дабы не вспотеть и не сидеть мокрыми,а то такой контраст горячих тел и холодного воздуха может дать о себе знать потом...
SOZDATELI
Ребят, я не против, Гидигич рассматривал в первую очередь- там и полянки есть, так что солнышко может быть прогреет хоть немного нас, ну и реально дабы не дубеть после того, как вспотеем, тем более, что цель мероприятия - не накрутить километраж, а просто выехать дружно и хорошо провести время!

Так что предлагаю : Суббота, 11:00, конец скулянки(на круговой троллейбуса, неподалёку есть парковка, там то и можем собраться).

Если возражений нет, то всё будит отлично! wink.gif
ma6ingan-71
Цитата(ARTmasster @ 26.10.2011 - 20:16) *

+1 в любой день,я и так катаю до сих пор,так хоть с народом,думал забросили уже )))

Только давайте решайте точнее,Дима я предлагаю на Гидигич сасископати днем,и костерчик и не далеко,дабы не вспотеть и не сидеть мокрыми,а то такой контраст горячих тел и холодного воздуха может дать о себе знать потом...

мудро!!!!! vieux10.gif
WarWar-26
Цитата(SOZDATELI @ 26.10.2011 - 20:41) *

на круговой троллейбуса, неподалёку есть парковка, там то и можем собраться.

Куда? rolleyes.gif
WarWar-26
так че народ едем отдыхать или на сайте пальцы ломать cool.gif
Рома
а давйте в гидегич rolleyes.gif

и не долеко, и Пальцы ломать не стоит biggrin.gif
SOZDATELI
Ребят, ну вы как с дуба рухнули! Неужели не внимательно прочитали - Гидигич рассматривался в первую очередь и так, как ничего толковее не придумали, то едим именно туда.
Rock
SOZDATELI

Отредактируй первый пост, чтобы было всем понятно. Если кто-то работает в субботу, но захочет поехать, будет хоть один день чтобы как-то поменяться сменами или отпроситься, а то все сидят в непонятке.
John
а когда обратно??? а то я без света smile.gif

+1 за Гидигичское море smile.gif
tnikolai
Надо 2 группы сделать - первую на гидигич,
и вторую - проехаться куда-нибудь подальше, но в конце присоединиться к первой группе.

Мне целый день сидеть и кушать - совсем неинтересно.
Rock
Мдя уж, это уже начинает походить на цирк, без обид.
SOZDATELI
tnikolai,

никаких двух групп! Шапка исправлена, так что читаем, вчитываемся и встречаемся в субботу!!!!
WarWar-26
Цитата(SOZDATELI @ 6.10.2011 - 00:53) *

Ну вот и разродились!!!!

Долго думали, гадали, когда, куда..... В общем решили по концовке не мудрить и поехать на Гидигич-ское море!

По этому, собираемся в субботу 29.10.2011 в 11:00 в конце скулянки у троллейбусной круговой(чуть дальше канатной дороги).

Каждый берёт с собой то, что ему по вкусу, и со всем провиантом приезжает уже на место встречи!

Тех кто будит, прошу отметиться плюсиком!

P.S. Новички, старички, бывалые, гуру, любители и вело маньяки - ВЭЛКАМ!

Sash eu am plasat postul tau in Facebook, asteptam efectu wink.gif

Цитата(WarWar-26 @ 27.10.2011 - 19:41) *

Sash eu am plasat postul tau in Facebook, asteptam efectu wink.gif

Место Сбора
Tatiana_c
+1(плюсик) smile.gif
ma6ingan-71
направление со стороны трассы???
SOZDATELI
Едим на сторону железной дороги, Димка, ты чуток промахнулся с местом, переправь, ты почти на полтавку закинул, а нужно ближе к ПАТИ БАР
ma6ingan-71
Цитата(SOZDATELI @ 27.10.2011 - 20:38) *

Едим на сторону железной дороги, Димка, ты чуток промахнулся с местом, переправь, ты почти на полтавку закинул, а нужно ближе к ПАТИ БАР

понял спасибо smile.gif
WarWar-26
am schimbat link-ul e deja korect SOZDATELI uite si tu Место Сбора
ma6ingan-71
Цитата(WarWar-26 @ 27.10.2011 - 21:24) *

am schimbat link-ul e deja korect SOZDATELI uite si tu Место Сбора

а место стоянки?
WarWar-26
Цитата(misandros @ 27.10.2011 - 21:37) *

а место стоянки?

КАКАЯ СТОЯНКА, ТАМ ПАРУ КМ ОСТАЮТСЯ С МЕСТА СБОРА ДО ГИДИГИЧА trial.gif
ВО ПРИМЕРНО 7КМ ПРИМЕРНО ТРЕК
САНЯ СОРРИ МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ, ПОДПРАВИЛ :-)
Alexpanfilov
1
ma6ingan-71
Цитата(WarWar-26 @ 27.10.2011 - 23:53) *

КАКАЯ СТОЯНКА, ТАМ ПАРУ КМ ОСТАЮТСЯ С МЕСТА СБОРА ДО ГИДИГИЧА trial.gif
САНЯ СОРРИ МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ, ПОДПРАВИЛ :-)

метров 200 ближе к городу есть поворот на лево под мост к (ГОА) там не плохо
AndreyM
Цитата(WarWar-26) *

Предлагаю модифицировать его так Преимущества:
1. Вдвое большая дистанция
2. Возвращаемся другой дорогой (итого делаем круг вокруг Гидигича)
3. Место для пикника на Ромашке чище и ближе к воде
4. Часть пути едем через поля

PS: На сколько я помню те места, на поинтовской карте неточности - пляжик находится между ж/д и берегом, вдоль путей есть просёлочная дорога (отсутствует на карте) и озерца у Рошкан, по которому якобы проходят пути, нет (или оно меньше и до ж/д не доходит)

Цитата(SOZDATELI) *

Тех кто будит, прошу отметиться плюсиком!

Во сколько возвратимся в город? Если до 17 часов смогу быть дома - то +1 без сомнений.
WarWar-26
Цитата(AndreyM @ 28.10.2011 - 10:22) *

Во сколько возвратимся в город? Если до 17 часов смогу быть дома - то +1 без сомнений.

мож выежати ранише и быть в 17 часов в городе wink.gif
Веталь
1
AndreyM
WarWar-26,
Я за раньше wink.gif
Веталь
Цитата(AndreyM @ 28.10.2011 - 12:26) *

WarWar-26,
Я за раньше wink.gif

Думаю будут желающие выехать раньше, я тоже не прочь к 5-6 часам быть в Кишиневе. Можно будет скооперироваться.
ma6ingan-71
Цитата(AndreyM @ 28.10.2011 - 10:22) *

Предлагаю модифицировать его так Преимущества:
1. Вдвое большая дистанция
2. Возвращаемся другой дорогой (итого делаем круг вокруг Гидигича)
3. Место для пикника на Ромашке чище и ближе к воде
4. Часть пути едем через поля

PS: На сколько я помню те места, на поинтовской карте неточности - пляжик находится между ж/д и берегом, вдоль путей есть просёлочная дорога (отсутствует на карте) и озерца у Рошкан, по которому якобы проходят пути, нет (или оно меньше и до ж/д не доходит)

ехать обратно толпой промежуток от страшен до ватры опасно!!!!!
Rumba
Поехали обратно через Каприяны! smile.gif
Kung Fu Panda
Цитата(Rumba @ 28.10.2011 - 13:59) *

Да, да там много бамбука vieux10.gif
ma6ingan-71
может пожарим мясо ???? sad.gif если жарим мясо +2
Rumba
Цитата(Kung Fu Panda @ 28.10.2011 - 14:22) *

Да, да там много бамбука vieux10.gif

Присоединяйся! smile.gif
John
Цитата(misandros @ 28.10.2011 - 15:51) *

может пожарим мясо ???? sad.gif если жарим мясо +2

а разве нет?? blink.gif я вот как раз расчитывал захватить что-то из серии сосиско-сарделечного запаса! smile.gif

WarWar-26,
Я за раньше wink.gif

+1 за пораньше!, но может получиться, что уже договорились и в последний момент всё менять не всем удобно будет
ARTmasster
Цитата(Rumba @ 28.10.2011 - 13:59) *

+1 biggrin.gif

WarWar-26,
Я за раньше wink.gif

Мне как раз в 11 отлично,утром работа smile.gif так что ничего не меняем wink.gif
Kung Fu Panda
Цитата(Rumba @ 28.10.2011 - 15:52) *

Присоединяйся! smile.gif

Я работаю завтра, если бы в субботу! smile.gif

Попутного ветра в спину и вкусного мяса wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.