Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта проживания велосипедистов
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vanessa
мое царство:
28*59' lat N
46*53' long E

beach.gif

(warning: privat place !!!!!) trial.gif
MXC
vanessa,
ждите! наряд уже выехал!
vanessa
MXC,
ждемс артилерию.
смотрите ни прамахнитесь
где будет написано 'злая собака', ни то .. дальше па каридору :big_boss:
Дальнобойщик
юг молдовы.чадыр-лунга.сергей,79372140
cew030
Андрей . 069036118 .

Зона покрытия :

Конечная четверки (ботаника) -
Индепенденций до Траян -
Траян до Грено###### -
Грено###### до Зоологической -
Зоологическая до Сармизеджэтусса -
Сармизеджэтусса до Деч###### -
Роз до конечной четверки.

Круг получается !!

Нерешаемых проблем не бывает ...
MixMe
Max, боюканы 069026208
недалеко от Flacara
phill
Буйканы, канатная дорога, 069142576 :cool:
Asterix
Буюканы. Рядом с Военным госпиталем.. 069645310, не далеко от ВДНХ :happy:
vasili4
Ботаника Jumbo 069141063 Александр
serghei21
не хер меня в базу записывать
goa
Сергей, Траян 2
079449005
44n
Алесандр, Куза-водэ 1

069203643

почти всегда дома,ежели что могу помочь и со связью.
Gorb
Нижняя Рышкановка (UnionFenosa, Termocom) - Юрий 069735577, Валентин 068360676
egorcik
Я тут обобщил все номера,адреса в одном Эксель файлике что б удобней было.Куда выложить?
vasili4
egorcik,
google Docs очень удобный для этого. Там есть импорт .xls
урл: http://docs.google.com/ (нужно иметь gmail акк)
можно сделать открытый доступ для всех рид-онли
egorcik
ок,сделаю скину ссылку

Смотрите тут http://spreadsheets.google.com/pub?key=pg7...-8Lc4jTh0ERpxNA

Только не ругаться и пусть каждый переделает себе его как ему нравится
Rodger
А еще можно координаты точные (по гуглмапу), телефон и имя в табличку.
Если кто мне даст такую табличку - обещаю сделать цивильную гуловскую карту с маркерами.
Обращаться в ICQ #32568513(инвиз) или в почту rodgermd at google.com
Rodger
А карту потом распечатать на плоттере и повесить в ауторе например.
Eugene
Господа, вы только учитывайте волю людей здесь отписавшихся - не факт чтобы они были согласны на публикацию с привязкой к месту жительства своих личных данных в виде номера телефона... Вопрос сложный.
Rodger
Цитата(Eugene @ 19.06.2008 - 08:21) *

Господа, вы только учитывайте волю людей здесь отписавшихся - не факт чтобы они были согласны на публикацию с привязкой к месту жительства своих личных данных в виде номера телефона... Вопрос сложный.

Ну какой же он сложный smile.gif Примерный адрес и точный номер телефона уже доступен на предыдущей странице в виде таблички. Список не такой уж и большой и еще раз переспросить, согласен ли ты на вывешивание в бумажном виде - не очень долго. Половина наверняка ответит и здесь, вторую половину можно обзвонить.

Насчет электронного вида - можно добавить фотку еще и при большом желании - название байка.
Вечерком сяду наверное и начну делать форму для забивки всего этого добра в гуглмапу.

Вобще идея интересна как таковая или я бульки на воде тут начал разводить?
Eugene
Цитата(Rodger) *

Примерный адрес и точный номер телефона уже доступен на предыдущей странице в виде таблички.

Так вот это уже было без спросу людей - взяли каталогизировали данные,выложили в открытый доступ. Можно конечно сказать что форум тоже в открытом доступе. Но здесь целенаправленно собранная информация в одном файле,потом в открытом доступе,а теперь еще и к карте привязывать. Имхо нарушение право человека на личную жизнь - такие вещи надо спрашивать всех отписавшихся в этой теме.
vasili4
простите за вмешательство, но не вижу никакой разницы между выводом этих данных в виде сообщений форума, либо экселевской таблицы - все данные предоставлены добровольно участниками. Чисто вопрос удобства восприятия. Никому не нужен этот список с аватарами и подписями, ещё и постраничный, имхо. К тому же - файл находится в режиме "редактируй - кто - хочет", а это значит, что любой может себя исключить из списка в любой момент

к тому же не факт, что человек поможет. Он может спокойно и отказать, и никто его не осудит

плюс документ я могу распечатать на 1 листе A4 и свернув в трубочку засунуть в рюкзак, и не обзванивать с просьбами искать по форуму человека неподалёку от места поломки...
egorcik
Цитата(Александр Василич @ 19.06.2008 - 14:44) *

простите за вмешательство, но не вижу никакой разницы между выводом этих данных в виде сообщений форума, либо экселевской таблицы - все данные предоставлены добровольно участниками. Чисто вопрос удобства восприятия. Никому не нужен этот список с аватарами и подписями, ещё и постраничный, имхо. К тому же - файл находится в режиме "редактируй - кто - хочет", а это значит, что любой может себя исключить из списка в любой момент

к тому же не факт, что человек поможет. Он может спокойно и отказать, и никто его не осудит

плюс документ я могу распечатать на 1 листе A4 и свернув в трубочку засунуть в рюкзак, и не обзванивать с просьбами искать по форуму человека неподалёку от места поломки...

+100
Дай лапу,друг biggrin.gif
Rodger
я так понимаю, моя идея не выжила.
Biker_89
Знакомьтесь Санек=) Ул. Дачия ( возле Колибри) если будет возможность помогу 069146037
Медвежонок
Привет всем.
Я новичок, примите меня к себе?
Я тоже, если что, могу водички привезти.
069527283 - ИННА
:wink:
Eugene
Медвежонок,
Всех,всех примем. Добро пожаловать! biggrin.gif
egorcik
Цитата(Медвежонок @ 2.07.2008 - 13:55) *

Привет всем.
Я новичок, примите меня к себе?
Я тоже, если что, могу водички привезти.
069527283 - ИННА
:wink:

Так ведь надо указать хоть район куда есть возможность подвести водичку
Медвежонок
Упс!
Телецентр, ул. Асаки :blush2:
Nata
Новичок с Ботаники (Траян-Дачия) рад приветствовать всех единомышленников !!!
0-69-64-04-68
Maks
Nata,
почти соседи
lass
Катя, Буюканы, район завода Альфа, тел. 68062361
Бэтмэн
lass, соседи ...
Maks
каждый нашел себе по соседке :cool: можно катать :cool: дальше :happy:
UAP-Andrei
Андрей , Кишинев, Рышкановка, Рядом с Магазином Фуршет, недалеко от Giant-a,или Чореску (возле Крикова) номер моб в личных данных. Чем смогу помогу если буду свободен :cool:
Nata
Maks, с удовольствием, когда первый выезд? )))
Skazzka
Переехала на Скулянку, возле Фуршета. Есть ли тут люди кроме Демона и Бойда? )))
Eqwilibrium
Мдяяяяяяяя ! Длинный список тута !
Ставчены 069448840 - перевоз на машине не гарантирую , позвонить и попить дам если дома буду ! lol.gif rolleyes.gif

Можем и покататся !
AKMC
Богдан, Ботаника,ул.Тейлор (бывшая ул.Пловдив),напротив 13-ой школы 065085765 Могу помочь подремонтировать,подрегулировать.
izium
Скулянко, бар водолей bum.gif
Skazzka
Цитата(izium @ 22.07.2008 - 17:26) *

Скулянко, бар водолей bum.gif

Где находится бар водолей?
izium
Skazzka,
бар водолей находицца на скулянке
ABitW
Чеканы, A.Руссо, 59; 69474 777
SMarian
Buiucani (linga KentFord/Tracom/Bucuria/Franzeluta/...Vulcanizare :blush2: ), Zavoiului 6v. 069446864.
reMo
Буюканы, ул. Л.Деляну (напротив заправки ЛукОил), 068-166-887
Никита
Никита (БОТАНКА)
роз 29\1 (РЯДОМ С КАРУСЕЛЯМИ)
069800232
:cool:
-Гермиона-
Буюканы, ул. Л. Делеану, напротив магазина Виктория.
-Гермиона-
Инна 079330934
Verj
Vergiliu. Cricova. Daca ati patit ceva sunati, va voi ajuta daca voi fi acasa.Pot sa vin si cu masina prin apropiere. Tel 079220890; 068122488
ПыЖиК
чЧЕКАНЫ ВОЗЛЕ рЕСТОАНА МУГУРЕЛ М САДОВЯНУ 4\1 ....079606455 ПАША ISQ-433254380
бУДУ рАД пОМОЧ ЕСЛИ ЧТО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.