Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ночной кастрик(сасиско пати)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
ARTmasster
Фотки супер,спасибо Огромное smile.gif
Noiz
Цитата(dimon @ 17.07.2011 - 14:15) *

всем респект кто присутствовал на ночной посиделке smile.gif очень понравилось,хорошо отдохнули,встречали рассвет на велосипеде по дороге домой smile.gif на кармушке лилик как всегда отжигал с утра lol.gif

ждём остальные фотки smile.gif

нда!!! Лилик на кормушке отжек по полной! lol.gif там даже голубь один со смеху чуть не упал с крыльца lol.gif lol.gif lol.gif
shuriq
Покатушка ,как и сама Посиделочка получались очень клевые. Спасибо за организацию выезда и всем участникам за компанию - вместе веселее)
Очень рад что хоть раз за пол года получилось вырваться куда-то в массовке yahoo.gif Уже жду следующих выхов. Ребят..может к воде куда то? rolleyes.gif

За фотки отдельное спасибо)

Ах да,ребята..по моему стоит задуматься о поисках новой поляны, так как Жорик Уартанов все в округе выпилил biggrin.gif Еще пару таких выездов и белки вымрут lol.gif
yuvex
можно на гидигич поехать в следуюший раз...тама и вода и поляна по травенистей smile.gif
Demon
Ага,и комары помясистие.smile.gifsmile.gif
yuvex
есть противокомаринное средсство)
dimon
Цитата(yuvex @ 17.07.2011 - 18:01) *

есть противокомаринное средсство)

у воды такие камары то сожрут заживо
shuriq
ну так не обязательно же ехать ночьюsmile.gif
Можно просто офф организовать на берегу любого (более-менее чистого озера) .Приехать часиков в 5 вечера,искупаться, заберлять шашлык , дать по почкам литром пива и домой этак часиков в 22-23 собратьсяsmile.gif
Ну а для владельцев чудо средства против комаров и медведей- можно будет и на ночь остаться

wink.gif
Electromech
dimon-у большое спасибо за организацию поездки (хоть бы фотку свою в карточке выложил, а то до сих пор в лицо героя не знаю. Вряд ли это кот с оттопыренными ушами wink.gif )! Два раза приходилось уезжать с костра пораньше, но с каждым разом желание остаться сопротивлялось всё больше и больше smile.gif В этот раз порадовала акустическая система в рюкзаке с хорошим сочным звуком и подборка песен, начиная от музыки 90-х и заканчивая современным трансом (отличная идея SOZDATELI-я!), ещё больший костёр, ещё большая компания, фонариковое шоу световых лучей в клубах дыма и тёплый компанейский дух велобратьев smile.gif
P.S. Фотографии отличные - чувствуется рука мастера
dimon
Цитата(Electromech @ 17.07.2011 - 20:40) *

dimon-у большое спасибо за организацию поездки (хоть бы фотку свою в карточке выложил, а то до сих пор в лицо героя не знаю. Вряд ли это кот с оттопыренными ушами wink.gif )!

по просьбам желающих, wink.gif я с лева в красном
Изображение
SOZDATELI
Такс БРАТЬЯ! у меня следующие выходные вроде как у нормальных людей -БУДУТ ВЫХОДНЫМИ!!!! По этому предлагаю организоваться и снова выехать, направление выбирайте кому какое, главное не далеко, всё таки едим отдыхать(и конечно же безлюдное, а то не хочется отбиваться от пахаров де жин), ну а так, как я еду, музычка сами понимаете - со мной! Так что ждём конкретных предложений!
ejik
26 и 27 буду в кишиневе, давайте прокатимся?!
yuvex
Цитата(ejik @ 18.07.2011 - 17:12) *

26 и 27 буду в кишиневе, давайте прокатимся?!

опа опа
Noiz
блин ну куда жу поехать unsure.gif
Kung Fu Panda
Каприяны на ночь? cool.gif

Надо только владельцев магазинов предупредить, чтоб магазины до 12.00 не завкрывали biggrin.gif

Тащить из Кишинева всю провизью далековато, проще там закупить..

dimon

Спасибо, действительно была проблема, что большинство не знает организатора в лицо smile.gif .

П.С.: теперь будем знать кто "крайний"! biggrin.gif
AndreyM
Цитата(SOZDATELI @ 18.07.2011 - 09:50) *

Такс БРАТЬЯ! у меня следующие выходные вроде как у нормальных людей -БУДУТ ВЫХОДНЫМИ!!!! По этому предлагаю организоваться и снова выехать, направление выбирайте кому какое, главное не далеко, всё таки едим отдыхать(и конечно же безлюдное

Цитата(Kung Fu Panda @ 18.07.2011 - 23:56) *

Каприяны на ночь?

В грядущие выходные в каприянском лесу какой то большой концерт намечается, так что с тишиной и безлюдностью там будет напряг wink.gif
Fan_baiker
AndreyM,
Ну за то будет шумно и весело)))

yuvex,
Маловато там леса))
Noiz
Цитата(Fan_baiker @ 21.07.2011 - 01:55) *

AndreyM,
Ну за то будет шумно и весело)))
yuvex,
Маловато там леса))

Саш! а шо те лес нужен??? главное по больше пивка... сосисок и ..... ЛИЛИКА взять!!!! и усё буит намальна biggrin.gif lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.