гонка была супер! всем спасибки за поддержку) особенно людям которые подавали водичку очень понравилось чуть ли не на каждом шагу молодцы! и фотографам ещё отдельное спасибо видео и фото просто отпад спасибки большое! СПАСИБО ВСЕМ!
Я его нашел. Этот шоссер с базы на Дачия. Его можно там легко найти и навалять. Я его предупредил что если ещё раз увидим на трассе - незамедлительно выкинем вон.
Цитата(Бэтмэн @ 9.05.2011 - 13:20)

Я его нашел. Этот шоссер с базы на Дачия. Его можно там легко найти и навалять. Я его предупредил что если ещё раз увидим на трассе - незамедлительно выкинем вон.
Навалять не надо.Пускай вступает в ряды учавствующих и тогда пусть выпендривается все шесть или семь кругов.
Eqwilibrium
9.05.2011 - 13:42
привет всем знакомым гонщикам МТБ и просто всем форумчанам . Поздравляю всех победителей и участников гонок МТБ с 9-м мая .
П.С.Не получается участвовать в большинстве соревнований этапов кубка 2011 по причине того что работа заваливает меня по полному почти , тем самым нет времени на тренировки .
Eqwilibrium,
Жалко, ну ты давай освобождайсяи возвращайся к нам !! Хотябы приходи болеть! Чая попьёшь с печеньками!
Всем спасибо за гонку, очень интересная и выматывающая трасса! Очень понравилось на ступеньках когда проезжал столько вспышек сразу))) Спасибо за поддержку болельщикам которые придавали стимула ехать дальше! Спасибо тем кто давал водичку) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Фотографам тоже за отличные фото!
Немного смутил один факт, На первом кругу, ехали с Вовой третьими, на КП нам сказали так же, под конец первого круга, на подьёме у ступенек, мы увидели что перед нами оказалось еще несколько человек, где-то 4-5 штук, непонятно откуда выехали, и потом непонятно куда поехали, не зиг-загом как надо а напрямую наверх... Непонятно.... Еще шоссер, ни как не мог понять кто он и куда он едет, очень выбивал из ритма, и вконце на последнем подьеме, решил обогнать меня, задел и я упал... Неочень понравилосььь...
Но всеже! Огромный РЕСПЕКТ всем!
Цитата(Val @ 9.05.2011 - 13:25)

Навалять не надо.Пускай вступает в ряды учавствующих и тогда пусть выпендривается все шесть или семь кругов.
Полностью поддерживаю Валентина. Молодой человек на шоссере, кажется Павел или Петр, мешал в грубой форме на протяжении всего этапа, несмотря на мои многочисленные, вежливые просьбы сойти с трассы. Возможно и выпендреж(мнение зрителей) но когда он ставит свое переднее колесо чтоб тебя притормозить то у меня возникают совсем другие мысли...
В общем Дорогой друг, я забуду о вежливости увидев тебя еще раз на трассе во время гонок без номера.
https://picasaweb.google.com/11814075367586...445652072420530Извините, накипело.
А в остальном спасибо ВСЕМ за ПРАЗДНИК, в первую очередь организаторам, зрителям за поддержку, их было много, это радует, фотографам за риск и старание.
Вася Капущак
9.05.2011 - 19:35
Пип..ец тебе Врабие Андрей который тренируется на Ботанике у Оалэ)Жаль Бимбашу не попался-минус один шоссер был бы))).Орги не в силах пока что за всем уследить-признаём. Потому что мы организуем и гоняем и также само подготавливаемся к старту!Не вижу ничего наглого , если на "плевок" ответить "плевком" и всунуть в колёсико палку...Не стесняйтесь) А вообще-хорошо учиться на таких "чуваках" обгону, пусть даже дерзкому...
Цитата(Alex-D @ 9.05.2011 - 20:28)

В общем Дорогой друг, я забуду о вежливости увидев тебя еще раз на трассе во время гонок без номера.
https://picasaweb.google.com/11814075367586...445652072420530Извините, накипело.
Это вроде бы Андрей и он проехал всю гонку, если речь о нём, то с какой стати ему всех пропускать, только потому что у него шоссер? Или речь о совсем другом человеке?
P.S. Или он без регистрации выступал, судя по тому что у него нет номера на веле?
Старт-финиш он не пересекал. Я бы его быстро снял. Гонку он не ехал. Поймаю, ещё раз предупрежу.
Вася, естесвенно к оргам нет и не может быть никаких претензий. Да на таких как ВЫ весь мир держится. Не преувеличиваю.
Цитата(Бэтмэн @ 9.05.2011 - 21:27)

Старт-финиш он не пересекал. Я бы его быстро снял. Гонку он не ехал. Поймаю, ещё раз предупрежу.
М-дя, теперь понятно.
Alex-D,
Ещё есть Андрей melkii и целый мтб тим ! Спаисбо вам!
alexcomic
9.05.2011 - 20:56
Să le fie rușine celor ce au trișat și au luat locuri pe care nu le merită. Sper că măcar să vă mustre conștiința și să nu dormiți bine nopțile. Nu am văzut ce se întîmpla în spatele meu... însă din poze și din spusele multora, s-a dovedit că cineva a trișat și a luat-o pe scurtături. Într-un cuvînt, rușine!
Ce ține de cel cu cursiera îmi pare rău că s-a ajuns la așa ceva, cum spunea cineva în postările anterioare, avea scopuri personale și îmi pare rău că nimeni nu la 'bătut' din cursă afară...
Mulțumesc tuturor, fotografilor, suporterilor și organizatorilor, mulțumesc lor pentru posibilitatea de a ne testa forțele și rezistența. mulțumim pentru biscuiți și ceai călduț!
Fac un simplu apel către organizatori, vă rog luați cît mai mulți supraveghetori pe traseu, în special în zonele un poți să trișezi și EXCLUDEREA din cursă în caz că a mers pe unde nu trebuie. Eu ca exemplu, doar unul singur am văzut, păi se poate așa ceva, totuși cîte 100 lei am achitat?!
Pozele sunt extraordinare... mersi!!!!
alexcomic,
примим меры ! к сожалению не все знают что такое fair play.
Multumesc ca a participat!
Вася Капущак
9.05.2011 - 21:27
Цитата(alexcomic @ 9.05.2011 - 16:56)

Fac un simplu apel către organizatori, vă rog luați cоt mai mulți supraveghetori pe traseu, оn special оn zonele un poți să trișezi și EXCLUDEREA din cursă оn caz că a mers pe unde nu trebuie. Eu ca exemplu, doar unul singur am văzut, păi se poate așa ceva, totuși cоte 100 lei am achitat?!
Предлагаю в следующий раз стать Суправегетором, согласны?Вот и многие не согласны... Если видели-подходите к судейскому столику называйте номер, вызываем и разбираемся...А если я распишу за что Кыте о 100 де лей ай акитат, ещё и должен каждый останется))) У нас ещё куча недоработок, тут у самого список на 2 страницы того, что надо сделать и исправить.Меньше слов-больше дела и инициативы...
Срезать люди могли и не специально. Сами понимаете что разметку никто не будет охранять на протяжении всей трассы длинной в 4 км...Сам чуть не плутанул, когда "хорошие" люди сняли ленту))) И будьте чуть добрее!
Результаты (все) и рейтинг(Элита, 35+)
alexcomic
9.05.2011 - 21:43
Цитата(Вася Капущак @ 9.05.2011 - 22:22)

Предлагаю в следующий раз стать Суправегетором, согласны?Вот и многие не согласны... Если видели-подходите к судейскому столику называйте номер, вызываем и разбираемся...А если я распишу за что Кыте о 100 де лей ай акитат, ещё и должен каждый останется))) У нас ещё куча недоработок, тут у самого список на 2 страницы того, что надо сделать и исправить.Меньше слов-больше дела и инициативы...
Срезать люди могли и не специально. Сами понимаете что разметку никто не будет охранять на протяжении всей трассы длинной в 4 км...Сам чуть не плутанул, когда "хорошие" люди сняли ленту))) И будьте чуть добрее!
Vasea, eu respect foarte mult organizatorii pentru munca depusă și însăși pentru organizarea evenimetului.
Eu nu cred că acei supraveghetori care au fost au stat acolo gratis, cît de puțin însă au fost plătiți, și eu cred că nu e o problemă să găsești un supraveghetor cu bani, mai greu fără bani.
Nu pretind la organizatori cu nici un rău sau acuzații, Cupa MTB moldova e un proiect foarte binevenit și pentrucă e la început, e și normal să persiste ceva neajunsuri. Eu doar aduc sfaturi și recomandări pentru o organizare mai reușită, atîta tot.
Traseul a fost prezentat cu 1 săptămînă înainte, și toți sau antrenat la el și îl știu destul de bine!
Sunt deacord că panglicele care limitau traseul au fost scoase și întîmplător puteai să mergi în altă parte, DAR, cei ce au trișat au trișat exact unde este posibil, .. eu cînd încurcam traseul mă rătăceam mereu, la ei asta nu a fost....rezultă că ei știau unde să trișeze!
Oricum, să stiți că eu apreciez lucrul organizatorilor și inițiativa lor, eu doar menționez ce nu a lucrat, și se poate de întreptat la etapa următoare
Вася Капущак,
А когда будут результаты любителей?
Еще немного
ФОТОК
Inspirado
9.05.2011 - 22:58
Немного отвлеченная тема, но гонщики и зрители, проверьте внимательно свои тела на предмет обнаружения клещей. Сегодня были убиты два таких кровопийца...
Gulliver
9.05.2011 - 23:12
порезал себя,вынул 3 шт

по полу вроде не валался
фотки пока еще в процессе....

пилычЬ

Эдик

тоже долго не смотреть)))
eduard
10.05.2011 - 08:36
spasibo cruto. 10+
Maks,
ппц...давай зачётку !!
Вася Капущак
10.05.2011 - 10:10
alexcomic,
Как раз таки маршалы стоят за "даром", и судьи судят тоже бесплатно, а одного даже с Бельц пришлось привозить, те кто размечает трассу-тоже бесплатно это делают-только благодаря интузиазму, привозят-увозят аппаратуру с Бельц-тоже добрые люди, и тоже бесплатно, генераторы, еду и прочее тоже всё только за грамоту). Теперь представь если каждому дать хотяб по 100 лей, на сколько надо поднимать стартовый взнос!?
Вывешиваю смету, чтоб не было лишних разговоров.Кто считает что нерационально используются деньги- жду предложений)
Транспортировка аппаратуры и прочего-1000
Скорая помощь -1350 лей
Страховки- 350 лей
Аренда аппаратуры-500 лей
Бензин на генераторы-200 лей
Печенье- 320 лей
Чай, Сахар, Бананы- 650 лей
Хомутики , ложечки- 150 лей,
Номера, грамоты- 800 лей
Вода питьевая для чая- 165 лей
Шампанское- 200 лей
Медали- 690 лей
Итого: 6375- не считая мелких расходов на которые уходит около 300 лей), Затраты на бензин чтоб всё привезти, отвезти и прочее...
Стартовые взносы- 3500)).Благо сейчас появился спонсор компания "Лапмол".
Надеюсь эту тему больше поднимать не будем, и всё останется на доверии.
Вася Капущак
10.05.2011 - 10:24
Цитата(Me4ka @ 9.05.2011 - 17:52)

Вася Капущак,
А когда будут результаты любителей?
Будут)))
solovey
10.05.2011 - 10:28
спасибо всем за организацию очень приятно когда все готово и в порядке и взнос в сто лей это ваобще чисто символическая плата я считаю что даже маловато с учетом спонсоров а ваобще я бы сделал по 150 тогда можно было бы ещё карточки клубные пластиковые сделать активным участникам или ещё что-то новенькое внести в организацию
Eugene
10.05.2011 - 10:49
Цитата(Вася Капущак)

те кто размечает трассу-тоже бесплатно это делают-только благодаря интузиазму
Вася прав - энтузиазм и личные инициативы - основные создатели этих соревнований. Трассу создают, очищают, и готовят к соревнованиям команда мтб.мд и другие добровольцы. Никто зарплату за это не получает.
colorit
10.05.2011 - 11:15
имхо....предлагаю, с следующих регистраций добавить категорию Добровольцы, по форумам соседних стран могу сказать что практика есть и люди регистрируються как участники эвента тольку гонку не едут, а помогают огр. комитету...думаю гарантированно для них должно быть питание, проживание если есть необходимость...итп...
gvaseok
10.05.2011 - 11:22
Eu una nu inteleg sensul la aia care au mers in preuna cu amatorii pe trasa dar nici numa nici inregistrati nu erau (nici dealurile sa le ridice nu puteau numa incurcau) dar oricum a fost impresionat Mersi mult baieti si pentru poze !!!
Вася Капущак
10.05.2011 - 12:22
В светлом далёком будущем организаторы надеятся на бесплатное участие каждого участника, на что уже есть предпосылки! Взымать больше 100 лей не будем принципиально.Даже при 150 лей взносе останутся проблемы и недочёты которые можно будет исправить взносом в 200 лей, но и то, надо будет опять таки подтягивать уровень(призы и прочее), и уже и 200 лей не хватит..Будем только как мыши в колесе...
Взымать кучу бабла с участника-это не выход. Пока что всё остаётся по прежнему...Ещё раз спасибо компании Лапмол за материальную помощь в организации соревнований!
MEGA-MAKC
10.05.2011 - 22:38
Наши
фотки там две части!
вот
фото хотелось бы лучше.....
многие не попали в объектив, толи еще будет
MEGA-MAKC
11.05.2011 - 06:31
Всем кто запечатлел это событие на фото и видео огромное спасибо !!! Тезка отличные фотки

спасибо
bordeaalin
11.05.2011 - 07:33
Maks спаcибо за фото
Огромное спасибо за работу и красивые фотки.
Бэтмэн
11.05.2011 - 08:07
Ребята! Вы нас так радуете! Так радуете !
Макс по фотографиям лучший
Inspirado
11.05.2011 - 08:16
Саша & Максим и Максим - ОТЛИЧНЫЕ СНИМКИ, КЛАССНАЯ РАБОТА!!!
Ennigma
11.05.2011 - 08:26
Цитата(Вася Капущак @ 10.05.2011 - 11:10)

Номера, грамоты- 800 лей
Ca o sugestie: produceti numerele fara inscriptia numelui si prenumelui pe ele si la finele fiecarei curse, ar fi de dorit ca participantii sa le returneze...oricum, ce fac ei cu ele, ori le arunca ori le pastreaza, dar nu cred ca poti sa pastrezi mai mult de 1

Dupa fiecare etapa, veti vedea care numere nu ajung si doar pe acelea le veti produce din nou...
Vreo 500 lei s-ar putea economisi...
Succese!
Maskim
11.05.2011 - 08:43
Славная гонка, красивые фото !
Ребята, фотки отпадные, спасибо вам.
есть еще просьба личного характера:
во время движения по трассе заметил передвижение по трассе фоторепортеров. первое желание притормозить =(((
пожааалуйста, выбирайте позицию заранее, а не во время движения гонщиков

спасибо
и прошу разрешения у Оргов:
после голосового месаджа об осбобождении трассы, адресованного левым элементам во время гонки, в виду отсутствия реакции переходить к руко-ного прикладству -
простите, накипело
Вася Капущак
11.05.2011 - 09:35
Я так всегда и делал)
Цитата(Maks @ 11.05.2011 - 02:44)

вот
фото хотелось бы лучше.....
многие не попали в объектив, толи еще будет

молодца МаКс!
DEUTERiUM
11.05.2011 - 09:57
Moldova.MTB.Cup.Lap.II.2011.720p.HDCAM.H.264-DEUTERiUM
Duration: 16mn 15s
Video: AVC, 1280x720 (16/9), 29.970 fps, 12.2 Mbps (0.440 bit/pixel)
Audio: AAC LC, 44.1 KHz, 2 ch, 111 Kbps, CBR
--------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=SXEaFW5K8SQ - Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=CKYP2qgEAuk - Part 2
https://rapidshare.com/files/461759252/Mold...UM_-_Part_1.mp4 - Part 1
https://rapidshare.com/files/461762249/Mold...UM_-_Part_2.mp4 - Part 2
http://www.megaupload.com/?d=CAC91O76 - Part 1
http://www.megaupload.com/?d=5RDN9X46 - Part 2
==================================================
Bonus
http://www.youtube.com/watch?v=3xe-_27h8ec - Slow Motion @ 120 fps
alex911
11.05.2011 - 20:03
Ролик супер +5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.