Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в заповедники недалеко от Глодян
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Digalo
multumesc mult la toti pentru aceasta calatorie,care,de altfel,a fost 1a cu velo.md,pana acum mergeam doar singur. totul a fost super. Vasea,multumesc pentru tot .
НаТаЛи
Несмотря на сильный дождь, поездкой очень довольна, море впечатлений и позитива! smile.gif
Единственной проблемой оказалось то, что не было сменной одежды и утром пришлось одевать всё мокрое и холодное, а в остальном всё было супер. В следующий раз буду более предусмотрительной. wink.gif
Огромное спасибо Руслану и Васе за организацию и Всем за весёлую и дружную компанию!!! wink.gif
Отдельное спасибо Диме (RuTTeX) и его папе за то, что развёз нас по домам smile.gif
burman
Могу только позавидовать отважностью этой группы во главе Руслана. не зря молдавское радио передало" смотрите как красиво плывут эти люди в полосатых купальниках"
Полный респект по отчетности, по слаженности команды. Я хочу отметить что такое количество группы, если не ошибаюсь 24 человека, это кое о чем говорит. так держать.
Сожалею, что не смог проехаться с вами, но кто то должен был доказать Одессе, что не перевелись парни в Молдове.
Жаль что сезон заканчивается, но я уверен что новый сезон мы откроем с новыми путешествиями и новыми впечатлениями.
Eugene
Встречи после поездок обсуждаем в отдельной теме
nks
Трек поездки можно скачать здесь
Как-то даже не успел посмотреть что получилось smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.