Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопоход в Россию
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Страницы: 1, 2
Rita
Поздравляю с успешным завершением похода!!! smile.gif
Сложно подобрать слова, определяющие степень восхищения пройденным продолжительным маршрутом, необыкновенной целеустремленностью и выносливостью.
Нам есть кем гордиться и на кого ровняться! За что большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон!
Mehanics
Дальнобойщик,с возращением!
Одно могу сказать:
"Надо путешествовать,познавать окружающий мир,познавать себя,свои возможности!
И пусть в этом нам помогает велосипед."
Вилка
Я в восхищенииsmile.gif
Спасибо за отчет и с возвращением!:)
Rois
Спасибо, Сережа, за от4ет! Захватывает дух!
Inspirado
Сергей, ты- молодец с большой буквы!!! Приклоняю голову и искренне восхищаюсь! Что самое главное - задумал и осуществил, и это реально по-мужски!!! smile.gif
Titanik
Да, снимаю шляпу перед этим человеком. Дальнобойщик ты молодец !!!!!! Нам есть у кого учиться.
usb2.0
Серёга ... Респект ...ждёмс фото smile.gif
Дальнобойщик
Друзья! Вы явно преувеличиваете мои заслуги... ничего особенного я не сделал, а просто прокатился в свое удовольствие, чего и Вам всем искренне желаю - катайте больше, катайте дальше! А фото будут обязательно, их слишком много ( надо только часть отсеять, упорядочить маленько....)
Kanti
Не стоит прогибаться под изменчивый мир ,
Пусть лучше он прогнется под нас............
Cергей поздравляю , Ты реально доказал это ,
Браво !!!!!
AltaVista
Сергей!, с возвращением smile.gif "3260 км" - не у всех автомобилистов такая цифра за такое количество времени smile.gif
Kонстантин
Прочёл весь отчёт и... аш ноги зачесались))) Сергей, ты МУЖИК!
Горжусь, что знаком с тобой...
МЯСНИК
Bravo iaka de la cine trebue sa luam exzemplu. smile.gif
ShabbySaddle
Уважение и восхищение; также и зависть - не без этого - - таковы мои впечатления и чувства, когда прочитал вот запоздало отчёт; узнал, что велопоход благополучно окончен!
Спасибо, Сергей, что вносишь такой вклад в велодвижение, поддерживая в велобайкерах мечты, надежды, страсть некоей неугомонной части человечества - к путешествиям!
Всё это здорово!
ma-xx77
ваще нет слов! сильно смело!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.