author878, Здравствуйте! Вы путешествуете на велосипеде или пешком? Я часто хожу в пешие походы и на велосипеде в походы езжу не часто. Но есть ребята, которые путешествуют только на велосипедах. Вы можете создать свою тему на форуме, в разделе "Дальнее зарубежье/Приезд гостей". Я думаю вам обязательно помогут с составлением маршрута и с общими вопросами, потому что наши туристы в Крыму бывают часто. Ну а возможно кто-то и "удочерит/усыновит"
Вы можете писать на английском, если вам так будет легче
Здравствуйте Rois: -)) я благодарю очень слишком ответ и за желание помощи: -)) я в Крым не уеду только есльи осуществится предсказание майя о светопреставлении: -)) я планировал в будущем году Молдавию но это что зобачылем в Крыму.... это мои климаты: -)) я охотно присоединюсь к какой-то группе по Кишинева есльи будут отвечать нам сроки. Я несмотря на свои лета любопытствую непрерывно не только мира но и людей. Я буду милый за каждую оказанную помощь. Я испытал много помощь и сердечность во время этого года визита на Молдавии и я - ваш должник. Я живу на одной западной границе Польши и я охотно помогу каждому туристу из Молдавии - не только этому на велосипеде. Я передаю привет сердечно. Збышеk (Zbyszek)