Inspirado
14.04.2010 - 08:07
В прошлые выходные проезжали ночью по берегам реки Реут, вся прелесть окрестностей была сокрыта под покровом ночи, поэтому предлагаю в воскресенье, 18-04-10, при условии летной погоды съездить туда еще раз и полюбоваться красотой тамошних мест уже при дневном свете - уверен, виды будут потрясающие. Вот маршрут:
http://point.md/Map#x=28.943224&y=47.3...860426|47.07364 Внимание, маршрут утвержден и изменениям не подлежит! Покрытие будет самое разнообразное (асфальт, мелуза, трава, горные камни), поэтому
наличие "цеплючих" протекторов обязательно. Общая дистанция составит порядка
120 км. Чтобы все прошло гладко,
предупреждаю сразу, что ехать будем строго организованной единой группой, без растяжек, тем, кто привык обгонять и улетать вперед, лучше от данной поездки воздержаться. С собой иметь
ремкомплект, запаски, фонари, еду, воду, исправный вел и фуру позитива 
Все будет благополучно!
Встречаемся у придорожной алиментары в Ставченах в 8:00, отправляемся строго в 8:15, дольше никого ждать не будем, опоздавшие уже будут догонять сами.
Mehanics
14.04.2010 - 20:10
Предварительно еду! +1.
И дорога до Ианчи знакомая,дальше надеюсь на тебя.И время отправления очень хорошее.
Привет всем, рекомендую больше времени выделить Фурченам, и еще кто может подробно описать дорогу от Фурчен до Бутучен имею в виду если есть дорога не через село Фурчены а по прямой....
ЗЫ рекомендую с утра не ехать через Пересечену по асфальту а по оффроуду через Хыртоп до Фурчен а дальше как и планировали....
Alex_FP
14.04.2010 - 20:39
и я +1 - и пусть все отстанут!
Если смотреть по карте то как я и предполагал будет маршрут Фурчены - Бутучены не по гравию, отпишитесь пожалуйста кто знает дорогу по оффу может получиться отличная трасса для тренировок....
Alex_FP
14.04.2010 - 21:41
насколько помню - в Фурчены не въезжаем уходим за крестом вправо вниз. Спускаемся в долину Реута по крутой грунтовке( там еще арт фестиваль был). В долинке уходим вправо по дороге и прем прямо. ну а там Требужены и пр.
Inspirado
14.04.2010 - 22:30
Внес некоторые дополнения в заглавный пост, поэтому прошу внимательно ознакомиться с ними.
ShadoW
15.04.2010 - 00:30
надеюсь, +1!!!
Тасанка Уитке
15.04.2010 - 13:58
Inspirado, добрый день.
Скажи, пожалуйста, каким образом можно прокладывать самому маршруты на карте? Жутко интересно, какие расстояния получатся. Спасибо.
Цитата(Inspirado @ 14.04.2010 - 09:07)

Вот маршрут:
http://point.md/Map#x=29.046979&y=47.2...860426|47.07364 Внимание, маршрут утвержден и изменениям не подлежит! П[/b]
Чуствую, скоро все на шоссеры пересядут,такие места и столько асфальта.
Цитата(Zёga @ 15.04.2010 - 15:14)

Чуствую, скоро все на шоссеры пересядут,такие места и столько асфальта.

Правилно чуствуеш.Если думаеш что асфальт в Молдове можно назвать асфальт -----offroad.Трассы планировать нужно учитывая разновидность велотранспорта участников.От этого зависит количество желающих.Если маршрут будет изменен то ---1.
Inspirado
15.04.2010 - 16:17
Давайте писать по существу: +1 или вообще ничего! Все вопросы, предложения, замечания и рассуждения - плиз, строго в приват! Спасибо за понимание!
Руслан, уточни, пожалуйста, ты Реут намерен брать "в брод"?
насколько могу судить по маршруту, под Вороньим камнем есть 2 брода, но не помню там мостов.
это я про сменную обувь, если там мостов нет, напоминаю.
мне говорили, что мост есть выше по течению и я знаю, что ниже по течению он есть точно.
но по нашей стороне тропа, что под Вороньим камнем почти упозла в Реут уже 6 лет назад - пройти(не проехать) там было уже тогда затруднительно.
если вдруг перенесется поездка на субботу, 80% что я с вами чухну =)
Inspirado
15.04.2010 - 17:34
Миша, в Фурченах есть мост, там и переедем
В этот раз проехали нормально... Перенести на субботу не могу, так как занят буду весь день...
Inspirado
15.04.2010 - 19:22
Миша, подправил маршрут, хотя и так точно помню, где именно в Фурченах сворачивали на мост. В любом случае, спасибо за заострение внимания
Kонстантин
17.04.2010 - 12:24
Мы с Вадимом едем по полям...
Выйдем из города минут на 20-30 позже вас, и... встретимся где-то в районе Иванчи или Бранешт...
Цитата(Kонстантин @ 17.04.2010 - 13:24)

Мы с Вадимом едем по полям...
Выйдем из города минут на 20-30 позже вас, и... встретимся где-то в районе Иванчи или Бранешт...
+1
На завтра обещают, что будет ясно и +18 градусов
Alex_FP
17.04.2010 - 15:44
так у Ставчен кто будет?
ShabbySaddle
17.04.2010 - 16:50
+ 1. Близ Требужень примкну (по плану) к группе, приехав по асфальту. Ну а оставшиеся потом 12,4 км по щебёнке - уж как нибудь... чтоб без проколов/разрывов покрышки.
Inspirado
17.04.2010 - 17:07
У Ставчен собирается основная группа, а потом уже по пути к нам примкнут остальные. Все изложенное в заглавном посте, остается в силе! Завтра погодка будет суперская и все у нас будет благополучено!!!
+1+1 =+2
я с вами

а мы за день успеем ?
saymex
17.04.2010 - 18:34
+1
Renat. depinde ce
НаТаЛи
17.04.2010 - 19:09
+1
оператор
17.04.2010 - 19:35
К сожалению -1,работа.
doreen4ek
17.04.2010 - 20:03
+1 зафтра буду......примерно когда будем в Кишинёве?
Evgens
17.04.2010 - 22:56
1
Надеюсь где-нибудь встретимся... выезжаю в обед вам наперерез)))
Выдался свободный выходной,но по некоторым причинам еду в суручены...печально..хотелось бы в этом покаталове принять участие.Удачи!
saymex
18.04.2010 - 20:00
докатил до дома - куча эмоций, и позитива

Спасибо всем за компанию Inspirado - особый респект

Жду фоток
Kонстантин
18.04.2010 - 20:02
Юххху... Я дома - приехал в 20:40...

Накрутил почти 120 км, из которых, процентов 60-70 по полям и лесу... Темп за весь маршрут 16,9.
Поездкой ОЧЕНЬ доволен, день выдался красивым и солнечным, места красивыми, а компания как всегда весёлой...
Очень удивился, когда выехав из леса возле Иванчи, увидел основную группу в двухстах метрах от нас, хотя, мы не созванивались и не договаривались о месте и времени встречи))) Спасибо всем! День прожит не зря...
Отдельное спасибо ребятам которые поехали туда (7 чел.) и назад (8 чел.) по грунту!
Ире и Славе за вкусные конфетки...
serioga
18.04.2010 - 20:49
Всем спасиб за компанию
Мне очень-очень понравилось- погода не подвела, компания была большая и интересная, дорога далась легко, к тому же ехала с музыкой благодаря Рите
Спасибки организатору покатушки,построителю/лям колонны, а также всем фотографам
ShabbySaddle
18.04.2010 - 21:22
Также масса позитивных эмоций! Всем-всем, с кем удалось прокатиться - спасибо за компанию! Особенная благодарность организатору поездки! А ландшафты и погодка - супер!
фуф я дома
поездка проста супер
отдельное спасибо за вторую трассу по грунту
это что-то
я даже и не знал что у нас в стране есть такие места и такая замечательноя природа
спасибо шаху что отдалжил мне свою камеру а то бы я до сей-пор да дома добиралсябы то и дела подкачивая
эмоций бола море !!!!
НаТаЛи
18.04.2010 - 21:23
Всем привет! В количестве 25 человек мы вернулись в город. Третий раз посетила Старый Оргеев и не перестаю восхищаться его красотами!!! Получила море позитива и удовольствия! Огромное спасибо Inspirado за организацию, а Вите за заботу, и всем за хорошую компанию, и конечно жду фотки.
Урррраа!!! Наконец-то я дома!!! Сорок минут сидела под дверью своих аппартаментов, жевала шоколад, подаренный ХВОСТОМ (Саша спасибо огромное) и слушала, как там, дома, орет мой голодный кот. Забыла ключи, блин. Где-то, между делом, пришел товарищ, вместе сидеть стало веселее. Потом подползли пьяные соседи и один даже протянул руку и сказал:"Норок!".

Затем появился бомж с костылем. Стоял, курил, грустно на нас смотрел...
А теперь я сижу за компом, смотрю фотки, а вам покажу чуть позже.
Спасибо всем-всем. День выдался суперский и поездка отличная!!! На компе 143 км, средняя - 17,6. Побила парочку собственных рекордов, отчего счастлива вдвойне!!!
Сегодня наконец-то успел на паровоз))дома был в 10.
Всем огромное спасибо за кампанию,Инспирадо за идею,Косте за офф до идеи,фотографы сегодня постарались на славу,держись пикасса

Рита,на здоровье!!!
Замечательный был день!!!Эх,жалко закончился
Inspirado
18.04.2010 - 21:36
Ну вот это я понимаю поездочка! Суперская погодка, отличная многочисленная компания, прекрасно организованная Витей (Кашак) колонна туда и обратно, великолепные места вдоль берега Реута - все это слилось в одно очаровательное событие, о котором действительно стоит вспоминать на старости лет и рассказывать внукам

Обо всем рассказать - слов не хватит, ибо в этом надо участвовать!

Думаю, гораздо красноречивее всех слов будут фотки от тех, что снимал (мои щаз заливаются). В общем - побольше в будущем подобных мероприятий!
Evgens
18.04.2010 - 21:42
ВелоХора 2 - удалась! Правда, если-бы не Андрей который меня вывез в Пересеченскую горку, я бы оказался дома гораздо раньше, так как на середине горки, я был готов развернуться и поехать домой. Андрей - благодарю! Потом я уже вспомнил - в какую сторону надо крутить педали, и всё наладилось. Все на меченные мною цели по сбору впечатлений в хорошей компании - реализовались на 100%.
Отдельно понравился Veloshoping
Привет Всем !
Приехал домой в 20-30 , немного усталый , но счастливый и довольный как никогда.
Море позитива , отличное настроение , прекрасный теплый , солнечный как по заказу день.
И все это в сочетании с дружной , приятной компанией. Красоты Старого Орхея дополнились очень насыщенной и интенсивной тренировкой по офроуду , что весьма кстати перед вторым этапом Кубка Молдовы по МТБ. Отдельное спасибо Руслану , Вите ( Кашак ) ,Константину за организацию сегодняшнего велопохода. Ну и конечно нашей очаровательной Ритуле за то что запечатлела для истории наши счастливые лица. А всем участникам просто спасибо за компанию.
как выкладывать видео ?
смотрим фото
http://picasaweb.google.com/hattrikc/JwsnJG#так как видео выложить?
смотрю покатушка у вас тож прикольная получилась.. эх жалко что нельзя быть в двух местах одновременно!!
Ренат, фотки прикольные.. но поворачивать их надо перед тем как выкладывать!
Inspirado
18.04.2010 - 22:33
Блиннн, гребаная Пикаса, не могу выложить фотки!!! Подскажите, есть ли приемлемая альтернатива Пикасе?
Peterbilt
18.04.2010 - 22:42
фсем благодарность за компанию...145км на пидометре,хз если правильно,по крайней мере такая цифра
понравилась травка...зеленая...ровная...и стада овец и баранов которые мычали и бычали

одним словом горланили....АФИГЕВАЯ такому количеству "бичиклистов-лисапедистов"
думал по ОФФу небудет так кайфово

однако нармалёк!
отдельный благодар за идею-Инспирадо и организацию колонны Котяре!(мега респектуха вам пацаны

),ну и мне с Котом за попарное возглавление колонны
и отдельное спасибо и респектуха Рите))
и конечно же ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в участии в сегодняшнем забеге
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.