Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кишинев-Фурчены-Требужены-Бутучены-Кишинев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Inspirado
В прошлые выходные проезжали ночью по берегам реки Реут, вся прелесть окрестностей была сокрыта под покровом ночи, поэтому предлагаю в воскресенье, 18-04-10, при условии летной погоды съездить туда еще раз и полюбоваться красотой тамошних мест уже при дневном свете - уверен, виды будут потрясающие. Вот маршрут: http://point.md/Map#x=28.943224&y=47.3...860426|47.07364 Внимание, маршрут утвержден и изменениям не подлежит! Покрытие будет самое разнообразное (асфальт, мелуза, трава, горные камни), поэтому наличие "цеплючих" протекторов обязательно. Общая дистанция составит порядка 120 км. Чтобы все прошло гладко, предупреждаю сразу, что ехать будем строго организованной единой группой, без растяжек, тем, кто привык обгонять и улетать вперед, лучше от данной поездки воздержаться. С собой иметь ремкомплект, запаски, фонари, еду, воду, исправный вел и фуру позитива smile.gif Все будет благополучно! smile.gif

Встречаемся у придорожной алиментары в Ставченах в 8:00, отправляемся строго в 8:15, дольше никого ждать не будем, опоздавшие уже будут догонять сами.
Mehanics
Предварительно еду! +1.
И дорога до Ианчи знакомая,дальше надеюсь на тебя.И время отправления очень хорошее.
phill
Привет всем, рекомендую больше времени выделить Фурченам, и еще кто может подробно описать дорогу от Фурчен до Бутучен имею в виду если есть дорога не через село Фурчены а по прямой....
ЗЫ рекомендую с утра не ехать через Пересечену по асфальту а по оффроуду через Хыртоп до Фурчен а дальше как и планировали....
Alex_FP
и я +1 - и пусть все отстанут!
phill
Если смотреть по карте то как я и предполагал будет маршрут Фурчены - Бутучены не по гравию, отпишитесь пожалуйста кто знает дорогу по оффу может получиться отличная трасса для тренировок....
Alex_FP
насколько помню - в Фурчены не въезжаем уходим за крестом вправо вниз. Спускаемся в долину Реута по крутой грунтовке( там еще арт фестиваль был). В долинке уходим вправо по дороге и прем прямо. ну а там Требужены и пр.
Inspirado
Внес некоторые дополнения в заглавный пост, поэтому прошу внимательно ознакомиться с ними.
ShadoW
надеюсь, +1!!! yes3.gif
Тасанка Уитке
Inspirado, добрый день.
Скажи, пожалуйста, каким образом можно прокладывать самому маршруты на карте? Жутко интересно, какие расстояния получатся. Спасибо.
Zёga
Цитата(Inspirado @ 14.04.2010 - 09:07) *

Вот маршрут: http://point.md/Map#x=29.046979&y=47.2...860426|47.07364 Внимание, маршрут утвержден и изменениям не подлежит! П[/b]

Чуствую, скоро все на шоссеры пересядут,такие места и столько асфальта. lol.gif
Val
Цитата(Zёga @ 15.04.2010 - 15:14) *

Чуствую, скоро все на шоссеры пересядут,такие места и столько асфальта. lol.gif

Правилно чуствуеш.Если думаеш что асфальт в Молдове можно назвать асфальт -----offroad.Трассы планировать нужно учитывая разновидность велотранспорта участников.От этого зависит количество желающих.Если маршрут будет изменен то ---1.
Inspirado
Давайте писать по существу: +1 или вообще ничего! Все вопросы, предложения, замечания и рассуждения - плиз, строго в приват! Спасибо за понимание!
зВеръ
Руслан, уточни, пожалуйста, ты Реут намерен брать "в брод"?
насколько могу судить по маршруту, под Вороньим камнем есть 2 брода, но не помню там мостов.
это я про сменную обувь, если там мостов нет, напоминаю.
мне говорили, что мост есть выше по течению и я знаю, что ниже по течению он есть точно.
но по нашей стороне тропа, что под Вороньим камнем почти упозла в Реут уже 6 лет назад - пройти(не проехать) там было уже тогда затруднительно.

если вдруг перенесется поездка на субботу, 80% что я с вами чухну =)
Inspirado
Миша, в Фурченах есть мост, там и переедем

В этот раз проехали нормально... Перенести на субботу не могу, так как занят буду весь день...
Вилка
При хорошей погоде +1)
Inspirado
Миша, подправил маршрут, хотя и так точно помню, где именно в Фурченах сворачивали на мост. В любом случае, спасибо за заострение внимания smile.gif
Kонстантин
Мы с Вадимом едем по полям...
Выйдем из города минут на 20-30 позже вас, и... встретимся где-то в районе Иванчи или Бранешт...
Zёga
Цитата(Kонстантин @ 17.04.2010 - 13:24) *

Мы с Вадимом едем по полям...
Выйдем из города минут на 20-30 позже вас, и... встретимся где-то в районе Иванчи или Бранешт...

+1
Rita
1
Вилка
На завтра обещают, что будет ясно и +18 градусов smile.gif
Alex_FP
так у Ставчен кто будет?
ShabbySaddle
+ 1. Близ Требужень примкну (по плану) к группе, приехав по асфальту. Ну а оставшиеся потом 12,4 км по щебёнке - уж как нибудь... чтоб без проколов/разрывов покрышки.
Inspirado
У Ставчен собирается основная группа, а потом уже по пути к нам примкнут остальные. Все изложенное в заглавном посте, остается в силе! Завтра погодка будет суперская и все у нас будет благополучено!!!
TCM
+1+1 =+2 smile.gif
Ренат
я с вами
biggrin.gif

а мы за день успеем ?
saymex
+1 smile.gif
TCM
Renat. depinde ce lol.gif
НаТаЛи
+1 chapai.gif
оператор
К сожалению -1,работа.
doreen4ek
+1 зафтра буду......примерно когда будем в Кишинёве?
ralpF
1
Evgens
1
NEFER
Надеюсь где-нибудь встретимся... выезжаю в обед вам наперерез))) biggrin.gif
nerV
Выдался свободный выходной,но по некоторым причинам еду в суручены...печально..хотелось бы в этом покаталове принять участие.Удачи!
saymex
докатил до дома - куча эмоций, и позитива smile.gif Спасибо всем за компанию Inspirado - особый респект smile.gif Жду фоток smile.gif
Kонстантин
Юххху... Я дома - приехал в 20:40... smile.gif Накрутил почти 120 км, из которых, процентов 60-70 по полям и лесу... Темп за весь маршрут 16,9.
Поездкой ОЧЕНЬ доволен, день выдался красивым и солнечным, места красивыми, а компания как всегда весёлой...

Очень удивился, когда выехав из леса возле Иванчи, увидел основную группу в двухстах метрах от нас, хотя, мы не созванивались и не договаривались о месте и времени встречи))) Спасибо всем! День прожит не зря...
Отдельное спасибо ребятам которые поехали туда (7 чел.) и назад (8 чел.) по грунту!
Ире и Славе за вкусные конфетки... wink.gif
serioga
Всем спасиб за компанию
Вилка
Мне очень-очень понравилось- погода не подвела, компания была большая и интересная, дорога далась легко, к тому же ехала с музыкой благодаря Рите biggrin.gif
Спасибки организатору покатушки,построителю/лям колонны, а также всем фотографам smile.gif
ShabbySaddle
Также масса позитивных эмоций! Всем-всем, с кем удалось прокатиться - спасибо за компанию! Особенная благодарность организатору поездки! А ландшафты и погодка - супер!
Ренат
фуф я дома
поездка проста супер
отдельное спасибо за вторую трассу по грунту
это что-то
я даже и не знал что у нас в стране есть такие места и такая замечательноя природа
спасибо шаху что отдалжил мне свою камеру а то бы я до сей-пор да дома добиралсябы то и дела подкачивая
эмоций бола море !!!! huh.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
НаТаЛи
Всем привет! В количестве 25 человек мы вернулись в город. Третий раз посетила Старый Оргеев и не перестаю восхищаться его красотами!!! Получила море позитива и удовольствия! Огромное спасибо Inspirado за организацию, а Вите за заботу, и всем за хорошую компанию, и конечно жду фотки. smile.gif
Rita
Урррраа!!! Наконец-то я дома!!! Сорок минут сидела под дверью своих аппартаментов, жевала шоколад, подаренный ХВОСТОМ (Саша спасибо огромное) и слушала, как там, дома, орет мой голодный кот. Забыла ключи, блин. Где-то, между делом, пришел товарищ, вместе сидеть стало веселее. Потом подползли пьяные соседи и один даже протянул руку и сказал:"Норок!". lol.gif Затем появился бомж с костылем. Стоял, курил, грустно на нас смотрел...
А теперь я сижу за компом, смотрю фотки, а вам покажу чуть позже. biggrin.gif
Спасибо всем-всем. День выдался суперский и поездка отличная!!! На компе 143 км, средняя - 17,6. Побила парочку собственных рекордов, отчего счастлива вдвойне!!! smile.gif
ХВОСТ
Сегодня наконец-то успел на паровоз))дома был в 10.
Всем огромное спасибо за кампанию,Инспирадо за идею,Косте за офф до идеи,фотографы сегодня постарались на славу,держись пикасса biggrin.gif

Рита,на здоровье!!!

Замечательный был день!!!Эх,жалко закончился sad.gif
Inspirado
Ну вот это я понимаю поездочка! Суперская погодка, отличная многочисленная компания, прекрасно организованная Витей (Кашак) колонна туда и обратно, великолепные места вдоль берега Реута - все это слилось в одно очаровательное событие, о котором действительно стоит вспоминать на старости лет и рассказывать внукам biggrin.gif Обо всем рассказать - слов не хватит, ибо в этом надо участвовать! smile.gif Думаю, гораздо красноречивее всех слов будут фотки от тех, что снимал (мои щаз заливаются). В общем - побольше в будущем подобных мероприятий!
Evgens
ВелоХора 2 - удалась! Правда, если-бы не Андрей который меня вывез в Пересеченскую горку, я бы оказался дома гораздо раньше, так как на середине горки, я был готов развернуться и поехать домой. Андрей - благодарю! Потом я уже вспомнил - в какую сторону надо крутить педали, и всё наладилось. Все на меченные мною цели по сбору впечатлений в хорошей компании - реализовались на 100%.
Отдельно понравился Veloshoping biggrin.gif
Kanti
Привет Всем !
Приехал домой в 20-30 , немного усталый , но счастливый и довольный как никогда.
Море позитива , отличное настроение , прекрасный теплый , солнечный как по заказу день.
И все это в сочетании с дружной , приятной компанией. Красоты Старого Орхея дополнились очень насыщенной и интенсивной тренировкой по офроуду , что весьма кстати перед вторым этапом Кубка Молдовы по МТБ. Отдельное спасибо Руслану , Вите ( Кашак ) ,Константину за организацию сегодняшнего велопохода. Ну и конечно нашей очаровательной Ритуле за то что запечатлела для истории наши счастливые лица. А всем участникам просто спасибо за компанию.
Ренат
как выкладывать видео ?

смотрим фото
http://picasaweb.google.com/hattrikc/JwsnJG#
так как видео выложить?
BLACK
смотрю покатушка у вас тож прикольная получилась.. эх жалко что нельзя быть в двух местах одновременно!!

Ренат, фотки прикольные.. но поворачивать их надо перед тем как выкладывать!
Inspirado
Блиннн, гребаная Пикаса, не могу выложить фотки!!! Подскажите, есть ли приемлемая альтернатива Пикасе?
Peterbilt
фсем благодарность за компанию...145км на пидометре,хз если правильно,по крайней мере такая цифра biggrin.gif
понравилась травка...зеленая...ровная...и стада овец и баранов которые мычали и бычали biggrin.gif одним словом горланили....АФИГЕВАЯ такому количеству "бичиклистов-лисапедистов" biggrin.gif
думал по ОФФу небудет так кайфово smile.gif однако нармалёк!

отдельный благодар за идею-Инспирадо и организацию колонны Котяре!(мега респектуха вам пацаныwink.gif biggrin.gif ),ну и мне с Котом за попарное возглавление колонны rolleyes.gif smile.gif

и отдельное спасибо и респектуха Рите))

и конечно же ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в участии в сегодняшнем забеге
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.