Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Moldova Mtb Cup 2010
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
AltaVista
Нужно учитывать то обстоятельство что на первом этапе температура воздуха была ниже...
Бэтмэн
PHOTO.MTB.MD

Пис !
Петрович
Цитата(Marco Velo @ 28.04.2010 - 20:53) *

Дело в том, что мы взяли столько же воды, сколько и на прошлый этап. Хотя на прошлом этапе, мы истратили лишь чуть больше половины фляг...Т.е. взяли с профицитом, а оказалось-дефицит...

Уже так неоднократно случалось, что болельщики и сочувствующие выпивали практически всю воду маясь на жаре, а гонщикам доставались только остатки
AltaVista
Цитата(Петрович) *

Уже так неоднократно случалось, что болельщики и сочувствующие выпивали практически всю воду

Какая подстава.... biggrin.gif
Петрович
Изображение
Классный цвет и вид. Сразу вспомнился Толкиенен "Властелин колец"

Изображение
А вот и орки )))
burman
Цитата(zver @ 25.04.2010 - 19:52) *

dawu,
спасибо ОГРОМНОЕ за видео - отчетливо увидел окуда все-таки прилетел ко мне вел)
если бы не Wild лежать бы мне в больнице biggrin.gif
спасибо, Саня wink.gif

Makc,
больше переживал за детей и наивно полагал, что смогу остановить летящий вел -)
увидел, что дети в безопастности и принялся избегать встречи с "летящим голандцем": выставил руку вперед, чтоб поймать его, но он протаранил меня в руку и в живот. импульс "голандца" сообщился мне, и я тоже стал "летящим голандцем".
последствия: небольшая ссадина на левой руке и и ощущение ушиба(синяка не осталось) живота, как будто попал к быку на рога =)

Спасибо всем кто снимал,рискую здоровьем"летучего голандца" тем кто собирал потерянные вещи при падениях. Ну и конечно тем кто организовал это мероприятия. Прежде всего это спорт.
И если не мы, то кто еще будет поднимать уровень вело спорта..
lass
а я сегодня видела на трассе упаковку от геля, кто намусорил - признавайтесь! biggrin.gif
pill
у галки был гель ))))))))))))))))
dawu
Цитата(burman @ 29.04.2010 - 21:28) *

Спасибо всем кто снимал,рискую здоровьем"летучего голандца"

Качество видео с предстоящей гонки будет ещё лучше. Hd Video будет rolleyes.gif
phill
Давай, вот материал с Украины http://vimeo.com/5638224 зы в конце ролика я отрываюсь от папараци
или материал с Румынии http://vimeo.com/11019499
Петрович
Цитата(pill @ 30.04.2010 - 00:26) *

у галки был гель ))))))))))))))))

Гель для волос???? Она делала укладку перед гонкой???
Maks
И не только у Галки был гель!! AltaVista closedeyes.gif
elk
Был у меня гель, но я его так и не открыла )
Ищите дальше, Ватсон. cool.gif
lass
Опа! Раскрыта тайна распределения женских призовых мест! Я приехала третья, потому что фоткала, а Галя вторая, потому что делала укладку на гонке biggrin.gif
BRED
Румынское видео на уровне. Я смогу на таком же снять в следующий раз.
Петрович
Изображение
Если бы только фоткала. Ты как почувствовала что попадаешь на подиум еще и маникюр успела сделать
serioga
BRED, Румынское видео только качество понравилось, а вот украинское качествно не фонтан но интереснее смотрится более динамичное видео имхо
AltaVista
Цитата(Maks) *

И не только у Галки был гель!! AltaVista closedeyes.gif

Ну во первых я выкинул не пустую упаковку а половину потому что недодавил а то что сдавил в рот не попало от тряски lol.gif , удалось тока дегустацию сделать... biggrin.gif А во вторых выкинул упаковку в урну то что вдоль асфальта стояла... rolleyes.gif
Я не бардачник-дачник-дачник-дачник.... cool.gif
qweqwe
Цитата
Гель для волос???? Она делала укладку перед гонкой???

Цитата
сдавил в рот

Вот, так, Ватсону, и труда не составило найти преступника, поедающего гели для волос.
Ребята, следующий раз будьте бдительны, не оставляйте без присмотра гели для волос, шампуни, лаки и т.п..
Петрович
Так во времена сухого закона пили и одеколон и шампунь.
А вот гель для волос видимо в гонке хорошо вставляет.
По фотке видно что еще не отпустило )))
Изображение
phill
Не че себе любители, пора вводить допинг контроль...
Maks
Меня вот терзают мысли, я же первый год участвую в соревнованиях, чё я не записался в любители? huh.gif
cristilina
better later... smile.gif
http://picasaweb.google.co.uk/cristilina00...ieCupaAuthorII#
Петрович
Цитата(Maks @ 30.04.2010 - 18:16) *

Меня вот терзают мысли, я же первый год участвую в соревнованиях, чё я не записался в любители? huh.gif

Так вот и мы все так думаем. Чё??
phill
Maks, правильное решение 100% твой уровень это элита....и со мной согласятся больше половины форума которые с тобой знакомы....
serghei21
многим из любителей надо в элиту, а они выбрали, что полегче стыдно должно быть!!!
phill
Нашел у себя в багажнике камеру, скорей всего выпало из рюкзака у кого то кто оставлял вещи у меня в багажнике...машина серый шевролет...отпишитесь...
AltaVista
Цитата(serghei21) *

многим из любителей надо в элиту, а они выбрали, что полегче стыдно должно быть!!!

Можно пару примеров в студию?!? smile.gif

Цитата(Петрович) *

По фотке видно что еще не отпустило )))

Мало того, "колбасит" до сих пор... smile.gif
Бэтмэн
Предлагайте кандидатов в элиту !
Maks
AltaVista,
Меняемся ролями!!! ))))))

phill,
согласен есть к чему стремится, хотя Африканского наврядли когда-то получится догнать... , но если его посадить в офис с утра до вечера, то шансы вырастут.))))
serghei21
Цитата(Maks @ 1.05.2010 - 00:24) *

phill,
согласен есть к чему стремится, хотя Африканского наврядли когда-то получится догнать... , но если его посадить в офис с утра до вечера, то шансы вырастут.))))

да 100% Африку в офис и каждую пятницу заливать пару литров пива, чтоб уровнять шансы
AltaVista,
честно не помню выступал ли ты в прошлом году, но писал не про тебя, мне кажется, что если первый раз участвуешь серьезно, то можно и в любители, а если в прошлом году катал марафоны, то в этом в любители... хотя по такой логике Maks - любитель хз тут надо думать
AltaVista
Цитата(serghei21) *

честно не помню выступал ли ты в прошлом году

Первый год участвую... smile.gif

Цитата(Maks) *

AltaVista,

Может и на Боярку за тебя съездить... smile.gif))) ???
Петрович
Цитата(Maks @ 1.05.2010 - 00:24) *

AltaVista,

phill,

И вдобавок женить его. Пузо ему отрастить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.