Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Moldova Mtb Cup 2010
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Master
28 марта состоится первый этап Moldova MTB CUP 2010.
Место проведения - лесопарковвая зона Рышкановка-Чеканы.
Гонка будет проводится на трассе последнего этапа прошлого(2009) года, мимо стрельбища ДИНАМО.
Сбор участников с 10.30 часов.
Регистрация и выдача номеров 10:45
Старт просмотрового круга --- 11.20
Старт -------- 12.00.
Стартовый взнос - 100 Лей.

Наличие шлема объзательна для всех участников.

Здесь место сбора - старта: >> http://maps.google.com/maps?f=d&source...mp;t=h&z=18

Здесь можно посмотреть карту трассы:http://point.md/map/#x=28.880525&y=47....77714|47.051689

ВНИМАНИЕ -добавлена петля не отмеченая на этой карте - перед точкой 2.22 км есть левый, очень крутой поворот.

P.S. B ночь с суботы на воскресенье переход на летнее время, переводим часы на 1 час вперед, т.е. встаем на 1 час раньше...
Не опаздывать на старт!!!
2fast
с суботы на воскресение переводятся чaсы на час вперёд
Master
Нужна помощь в организации гонки! Маршалы , отзовитесь пожалуйста.
зВеръ
я отзываюсь! что и куда надо? 069782351 это мой моб. в профиле есть)))
скажите куда и во сколько подкатить - буду 100% smile.gif
Бэтмэн
Миша , ты же едешь гонку !
Inspirado
Уже точно решено, что в воскресенье не еду в Каушаны, поэтому могу выполнить работу маршала, а также подготовлю подбадривающие растяжки на своем участке трассы.
wlad
ТИРАСПОЛЬ- приедет
Andrew
если не решу проблему с тормозами , буду маршолом ,,, подеду по раньше и помогу,,,
Eqwilibrium
+1 маршал , если будет дождь и не буду участвовать .
phill
я так понял что все будут маршалами)))
Бэтмэн
Спасибо ребята ! Ждем в 9-30 .. 10 на месте старта. Звоните если что.
AltaVista
Кто нибудь завтра (суббота) будет катать на чеканской трассе??? Нужно Александру (Канти) показать трассу. За раннее спасибо... smile.gif
segris
Ребята, отпишите пожалуйста, кто завтра сможет показать трассу Cаше(Канти), он мне тоже звонил, но я завтра не смогу. Он первый раз участвует и естественно волнуется, впрочем как и многие. Есть конечно еще я думаю гонщики, которые не знают трассу и участвуют первый раз и хотели бы посмотреть. Сегодня был рабочий день и не все смогли подьехать видимо на просмотр трассы гонки.
knijnik
Буду завтра в 12-00 возле стрельбища.Покажу трассу,за одно поможете пилить сосну...
2fast
какую ??? там всё так задумано !!!!
segris
Спасибо, Сергей, а сосну вроде оставляем, сегодня ее обьезжали, или все-таки пилим?
knijnik
Сосну убираю,пахоту на торчке тромбую...
segris
Хорошие последние новости от наших синоптиков! Дождь переносится на Понедельник! Ура!
phill
knijnik, трамбовать не знаю если получиться а вот спиленные ветки утопить в песок на торчке получиться МОСТИК...
elk
Цитата(knijnik @ 26.03.2010 - 21:25) *

Сосну убираю,пахоту на торчке тромбую...

Да Вы что? зачем сосну убирать??? мы специально вчера весь близлежащий мусор убрали, чтоб можно было красивые фотографии сделать в таком живописном месте..
предлагаю еще и все корни убрать, а тож оч мешают... mad.gif
2fast
и катком заасфальтировать smile.gif
knijnik
Меньше нажимать на клавиши ,сильнее на педали,а сосну спилю,сожгу и пепел по ветру развею...
nickbike
mai trebuie ajutori. .. Marshali? sau altceva .. vin si eu la ajutor ...daca trebuie? wink.gif
AMG
nickbike
Ce fel de ajutori? Hai la competitie!!!
eduard
Цитата(nickbike @ 26.03.2010 - 22:29) *

mai trebuie ajutori. .. Marshali? sau altceva .. vin si eu la ajutor ...daca trebuie? wink.gif

nu-ti fa de cap .rotile-n mina si inainte.
Zёga
чего её жалеть?
там и без неё будет весело,поверьте! huh.gif
AltaVista
Я надеюсь что Юджин сдержит своё слово, и всех причастных к исчезновению сосны на одном из участков трассы ждёт кара в виде бана... biggrin.gif А если серьёзно, БЛИН хорошо там сосна легла... Могли попилить её и в понедельник... smile.gif
Бэтмэн
сосна на месте smile.gif
AltaVista
Цитата(neonmaster) *

сосна на месте smile.gif

Отлично!!! Теперь осталось посадить рядом отряд партизанов фотографов... smile.gif
оператор
Был вчера на трассе,дерево серьезное.Там нужна бригада с бензопилой.
Ствол хоть и лежит ,а корни еще в земле.Перед сосной на подъеме как всегда там,
рыхлая земля,поэтому для себя решил,спрыгивать перед подъемом и бежать аж за
сосну на полку а там уже ехать.
lisenok
wink.gif Маршалы-ДЕВУШКИ нужны в помощь -маршалам МУЖЧИНАМ? wink.gif
vasili4
Изображение

28 марта утром уже будет летнее время

всем удачи wink.gif
Бэтмэн
lisenok,
ДА !
Ренат
всем спасибо все была супер-супер-супер
отдельные комплименты организаторам БРАВО!!!!
трасса проста зверь ну вы поняли супер толька жаль техника слегка подвела зато теперь знаю что пойдет под обгрейд
ждем ФОТО rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif

блин у меня оказывается не толька втулка раскрутилась huh.gif
Vlad1994
Я дома.....отдыхаю....было круто....СПАСИБО ВСЕМ....жду результаты..... smile.gif smile.gif lol.gif
Mutant
фсе молодцы. smile.gif
phill
Гонка была просто улЁт! smile.gif Спасибо всем, и огромное спасибо Nickbike-у!!! ... Поменял фляги wink.gif
Demon
всем спасибо.трасса очень интересная и в то же время опасная.организаторам спасибо-дальше будет только лучше и лучше!обещаю быть в форме к следующей гонке cool.gif .всем пострадавшим скорейшего выздоровления. wink.gif
Maks
Ух... тоже выложился, всё понравилось, классно так позитивно покатали ... Постараюсь на след гонку выложится как следует, спасибо за организацию водичку коффе и тд. Ждём фото, и результаты!
Wild
Demon,
Фраза "всем пострадавшим" выглядит жутковато)
MEGA-MAKC
Ждите, фотки уже загружаются cool.gif
Eqwilibrium
Un Mersi mare pentru NickBike pentru intregul ajutor shi sustinere care a acorrdat mie (si nu numai ) , chiar intr-adevar au fost de folos sfaturile shi propunerile lui .

Благодарность NIckBike за всю помощь которую предоставил мне (и не только вижу) . Спасиб большое за поддержку и советы .

Гонка и трасса была на уровне , клёёва было . Вот только результаты у меня неочень .
lass
Спасибо всем большое, отличный день, было очень тяжело, но положительных эмоций масса! ))
NEFER
Спасибо организаторам, болельщикам и участникам, всё было зашебись biggrin.gif biggrin.gif
MEGA-MAKC
Фотки
http://picasaweb.google.ru/101260091502388...696140084528034
кто хочет фотки высокого разрешения пишите в личку!
AltaVista
Супер!!! Очень понравилось!!! Трасса отличная местами изнуряет местами щекочет нервы...
Организаторам Респект!!!
Филлу Спасибо за брынзики!!! rolleyes.gif
Спасибо, Руслану Инспирадо, Зверу и Механиксу за маршальство и за подбадривание (реально помогало) smile.gif
Спасибо всем фотографам! (извините за то что обезьяничал rolleyes.gif )
Немного расстроило то что новичков-дебъютантов включили в общий список на растерзание biggrin.gif Хотелось соревноваться всё таки не с "монстрами от спорта" lol.gif но и так всё равно было приятно!!!
И не могу не поделится самой приятной на сегодня новостью!!! Мне подарили каску Лимар 520!!! Спасибо Кристине!!! smile.gif rolleyes.gif
ejik
чето механика совсем с педестала сдвинули((( нехорошо(((
Вася Капущак
Резудьтаты и графики надеемся вывесить через час.Работаем..
Бэтмэн
Спасибо всем кто помог в организации. Без вас ничего бы не вышло.

Очень много хороших фотографий. Начнем с плохих )))

http://picasaweb.google.ru/sasha.dragan/1Cup#
zlodei
ну ты прикололся насчет того что фотки плохие, все супер , я выкидываю свои все кому что нужно пишите в личку вышлю оригинал (всего фоток 975 они пока еще заливаются ) но уже можно взглянуть download.gif http://picasaweb.google.ru/106053317772084...gCOLKtL35m5CNdg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.