Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дни рождения участников
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
ABitW
Laur-Balaur, с Днем Рождения тебя! Удачи, здоровья и побольше положительных эмоций. Ни гвоздей, ни стекла, ни дебилов тебе на дороге, только попутного ветра и хорошего памперса. biggrin.gif
ALEXANDR
присоеденяюсь :smile:
VeloS
Laur-Balaur
С Днем Рождения! Удачи и успехов во всем! :wink:
Eqwilibrium
Balaur -- Sanatate ! lol.gif
serghei21
посмотрел календарь на декабрь одни дни рожденья один за другим один за другим К чему бы эТО? unsure.gif
Дальнобойщик
Laur-Balaur поздравляю с днем рождения, желаю побольше здоровья, остальное приложится!
Лёха
О, продолжение банкета. Laur-Balaur Принимай поздравления, и удачи на дорогах. :wink:
nickbike
Laur-Balaur la multi !! multa sanatate Dumnezeu sa aiba grija de tine si drumurile tale!
Eugene
Laur-Balaur - С днем рождения, успехов в работе, удачи в жизни и желаю позитива от велоспорта! Здоровья тоже желаю, но оно и так будет, пока велосипед в квартире! biggrin.gif

Зэн! Я не уверен что ты зайдешь сюда, но желаю удачи в твоем хобби, успехов в работе! Мы тебя помним и знаем!
Continental
Laur-Balaur
Подравляю :smile:
Mutant
ребята! большое спасибо за ваши поздравления! был искренне рад, спасибо за звонки, за личные сообщения, письма и смски. по любому приятно знать что ты в этой жизни не один и у тебя есть и друзья и товарищи.

парастас, пусть не много позже - с днем рождения тебя! пусть в конце-концов твои тайные желания сбудутся и ты оседлаешь того самого, железного или не совсем железного, или совсем-совсем не железного и даже не из металла коня!

и передаем эстафету дальше: прогрессор, а теперь твоя очередь!

мужик! желаю по больше тебе здоровья, счастья и везения.
зы: и главное, будь осторожен и предельно внимателен на дорогах, ушами не хлопай. wink.gif
VeloS
Яути!
Сегодня у нашего многоуважаемого Vovo4ki День Рожденья, с чем его и поздравляю!
Будь таким какой ты есть, но меть всегда выше и достигай большего! :wink:
Mircea
Vovo4ki
С днём рождения тебя! :smile:
pill
Владимир, поздравляю! ))) Счастья и удачи!
Eugene
Вовочка,дорогой - с днярой тебя! Будь и дальше таким же счастливым biggrin.gif
dallas
дадада =) паздравляем!
Лёха
Володька с Днём Рождения. Будь здоров и счастлив. :wink:
ferdie
Vova с днярои тебя!!!расти большои biggrin.gif
HaZ
Вовачку с ДНЯРООЙЙЙ!!!! biggrin.gif
carneval
Вову с днярой))
pill
Мирчу поздравляю с днём рождения!!

Желаю тебе всяческих побед...здоровья. Будь счастлив! wink.gif
ferdie
Mircea La muli ani!!!
Eugene
С днем рождения, Мирча! Главное здоровье,успехов на работе и в семье,и чтобы время оставалось на велосипед! А уж с ним гарантирована долгая и интересная жизнь! biggrin.gif С днем рождения!
ejik
присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех благ!!
Domnicu
Mircea!
Felicitari cu Ziua de nastere!
Succese mari in toate!

http://www.youtube.com/watch?v=TaeRF-jE71g
Mircea
Ребята, всем искреннее спасибо за поздравления! Особенно прикольно звучит подпись Pill-a после поздравления. biggrin.gif Желаю и вам всего, что вы мне пожелали и ещё столько же!
Igor - Multumesc frumos! biggrin.gif Esti ca un adevarat Mos Craciun. biggrin.gif
ALEXANDR
желаем всего наилучшего :smile:
pill
Mircea,
я от всей души! ))
Mircea
parastas,
Спасибо! :wink:

pill,
Базар сы шии! biggrin.gif
зВеръ
в общем так, Гард, поздравляю тебя с очередным Днём Рождения!!!
желаю творческих, водных, велосипедных ну и любовных успехов.
Саш, за все годы, что я тебя знаю, у тебя только борода уменьшилась в объёмах - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
drinks.gif friends.gif drinks.gif
party.gif chapai.gif boean.gif
Танюша
Дядь Саша, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif Пусть сопутствует вдохновение и стальная хватка водника поможет удержать велосипед после party.gif !!!!! Успехов, здоровья и отличного настроения! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Лёха
Сашка с Днём Рождения. Держи весло крепче. Сиди "твёрдо" в седле, и ваще запасайся гуашью и фантазией, ведь скоро лето. biggrin.gif
ejik
пользователя Nitro с днем рождения!! желаю счастья хорошего велосипеда и попутного ветра
dallas
Нитро! Хэппи бёрсдэй! Мы тебя помним ! - вазвращайся )))
Gosha
Ваня (mesnic) поздравляю тебя с днем рождения. Пожелать тебе могу очень много всего хорошего, но насколько я знаю все есть и всего добился. Поэтому я тебе могу пожелать только никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно двигаться только вперед. Удачи и успехов во всём.
Ниндзя
ВАНЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ,ЗДОРОВЬЯ И КАК ГОВОРИТ ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ:"ПОБОЛЬШЕ ПРИКОЛОВ И ПОМЕНЬШЕ ПРОКОЛОВ"!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
Kонстантин
Присоединяюсь к поздравлениям... Ваня, удачи тебе на дорогах, и по-больше хороших попутчиков!
pill
Мясник - с днём рождения!

MESNIK- S DNIOM RAJDENIA
ALEXANDR
ВАНЮХА БРАТ всего тебе сааамого наилучшего
з воды з росы та и с нэба щоб ты мав всэ що туби трэбо

оставайся всегда таким же достойным человеком :wink:
vasili4
Мясник, с днём рождения! )
Лёха
С Днём Рождения Мясник. Богатырского здоровья тебе, и чтоб твоя душа оставалась такой же"светлой" на протяжении всей жизни.
МЯСНИК
UN MULTUMESK FOARTE MARE PENTRU TOTI .
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Maxim
Maks с днярой тебя biggrin.gif Крепкого здоровья, терпения. Желаю что бы всё чего ты достиг в прошлом году преумножилось в этом году в разы :wink: .

А, да, и чтоб эта зелёная Мамба добежала в этом году туда куда она собиралась.
ALEXANDR
всего самого наилучшего
vasili4
Макс, +1 )
пусть добежит ))

Изображение
кирюша
с днём варенья тебя
Maks
оооо, спасибо всем за поздравления!
vasili4,
понравилось!! :wink:
ferdie
Maks с днём рождения!
pill
Maks,
Поздравляю!! успехов тебе и здоровья!
Лёха
Макс с Днярой ! Успеха тебе и безбашенных покатушек, без всяких эксцессов. :smile:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.