Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии и видео с покатушек
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
gvaseok
Alexpanfilov,
Fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiine ))) mersi mult pentru poze !
Вилка
В субботу по плану был отдых после трудовой недели. Однако воскресенье не хотелось терять, нужны были новые положительные эмоции. После обсуждения решили ехать в Курки. Моей радости не было предела. Наконец-то я увижу этот монастырь и смело поставлю галочку «была».
Утром состыковались с Ласс и Серегой и отправились в путь по бетонке. Дорога, не смотря на плюсы, монотонная и немного скучная, поэтому свернув по указателю в сторону деревни Лупа Рече, а затем оказавшись в лесу, сразу почувствовали смену обстановки и оценили красоту молдавских Кодр smile.gif
При подъезде к монастырю послышались раскаты грома. Пришлось поторопиться. Осмотр монастыря, фото на память. Монастырь оставил приятные воспоминания- красивая архитектура, все ухожено, пруд и беседки, расположенные рядом, загадочные остатки предыдущих строений, переоборудованных в советское время в психиатрическую больницу.
Вернувшись в беседку были приятно удивлены встречей с собратьями. Оказывается из Кишинева другим маршрутом отправилась в Курки еще одна группа велосипедистов. Витя/ Backup с компанией добрались до пункта назначения в менее чистом чем мы виде, но не менее (может даже более) счастливыми/ cool.gif
На остановке «Курки» (кстати очень цивильная остановка, у нас в столице таких немного) переждали небольшой дождик и отправили в сторону Орхейской трассы, по которой вернулись в Кишинев. На обратном пути состоялась еще одна приятная встреча с Сашей/Бэтменом. smile.gif
Делаю вывод-наши везде и это здорово! smile.gif

Трек

Фото
Backup
Вилка, как ты нас элегантно грязнулями обозвала :-)
Прийдется писать отчет smile.gif
Rois
Ира, дай доступ smile.gif
vento
А как весело форсировали речки
https://plus.google.com/photos/102818556183...=CIfEj_uWoI-4Dw
Val
La vecinii nostri peste prut.
https://picasaweb.google.com/10831103848025...Nuk6fHK5K2mrQE#
niklefter
Цитата(vento @ 23.05.2012 - 12:42) *

А как весело форсировали речки
https://plus.google.com/photos/102818556183...=CIfEj_uWoI-4Dw

Хорошие у вас фотографии! Видно , что поездка удалась... smile.gif
Alexpanfilov
Фотки с сегодняшней покатушки в Требужены
Качество херовое, позже надеюсь выложат зеркальные фоты)
FaLKeN
Alexpanfilov,
красиво, хорошие места, надо будет съездить smile.gif
ShadoW

Вилка
Поездка в Кицканы

Фото
cristi
Цитата(ShadoW @ 28.05.2012 - 23:07) *

Веселичь biggrin.gif
vasya
Семейные покатушки
Сайт
Alexpanfilov
Цитата(vasya @ 30.05.2012 - 09:52) *

Семейные покатушки
Сайт

Класс, молодцы =)
vento

Семейные покатушки
Сайт

Молодцы, хоть и не доехали до Кэприаны.
Sunrisemd

Семейные покатушки
Сайт

Суперски - молодчины !
serioga
vasya, тоже с удовольствием прочитал smile.gif
vasya
В следующий раз доедем до Кэприян
Rock

Alexpanfilov
Цитата(Kонстантин @ 3.06.2012 - 23:23) *

Красиво, облака такие перламутровые тоже наблюдал сегодня, это от чего так? раньше некогда не видел
Santry
Полями к Днестру, через сёла Телица и Гура Быкулуй
Picasa
Sports Tracker 1
Sports Tracker 2
SportsTrackLive 1
SportsTrackLive 2
Hudojnik
Изображение
Я один увидел рожу пришельца???
WarWar-26
Цитата(Hudojnik @ 4.06.2012 - 18:16) *

Изображение
Я один увидел рожу пришельца???

Изображение
не ты один ето заметил lol.gif

епт.. скока их там?
Изображение blink.gif
Kernel
К сожалению мне не удалось сфоткать ни одного пришельца, пару моих бездарных фоток с поездки "Полями к Днестру, через сёла Телица и Гура Быкулуй "
https://plus.google.com/photos/116889504506...260436560215313
Рома
Сегодня прокатился в Тирасполь. Все не как не мог пива попробовать"Старая крепость" Вот и вывод в стекле вкуснее blink.gif
https://plus.google.com/photos/101508557579...732040368329345
tnikolai
Как google + скачать альбом целиком?
FaLKeN
Рома, дай общий доступ smile.gif
Рома
FaLKeN
Упс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
baralgin
tnikolai,

http://sourceforge.net/projects/picasaalbumdown/ (нужна JRE)
Alexpanfilov
MTB CUP 3
WantteD
Цитата(Alexpanfilov @ 10.06.2012 - 18:30) *

Не открывается твоя ссылка..
Rock
WantteD

правильная ссылка
Alexpanfilov
Цитата(Rock @ 11.06.2012 - 00:31) *

Спасиб, моя теперь тоже работает))
vasya
Вот такое фото с соревнований по МТВ которые проходили в парке Валя Морилор
http://db.tt/HlpESPRm
ShabbySaddle
14 июня съездил в Орхеюл Векь. Цель: повторно побывать на Вороньем камне, на сей раз вооружившись ф/апп. Фото (по варианту: "для меня это немного" :ъ ).
Ещё в др. месте фото+, там их 230 шт.

Туда: через Пересечина, Бранешты, по с.Требужень. Проехал 1/4 каньона Требужень - Фурчень.
Выбираясь к Вороньему камню, перебрался на правый берег Реута по мостку, к-рый малость пригоден для проезда гужевых повозок и л/авто с повыш.прох-тью.
[Теперь "на будущее" знаю, что разумнее на правом берегу оказаться раньше: есть "подвесной" пешеходный мосток на 1 км ближе к Тебуженам. Он там, где "теснина" каньона только начинается. (та теснина, к-рая "кидает" дорогу чуть наверх, на осыпи; колея - волнами)].
От подвесного мостка - колея коротко и удобно (но все равно: вскоре - круто, чтобы запросто ехать) - заведет в первые сотни метров по лесу. Далее - уж не ошибиться, выбрать нужную из дорог, т.к. есть там пара развилок, на которых можно взять направление "не вполне туда" (Подписи к некоторым фоткам "по лесу" - кое-что объясняют).
... С Вороньего камня поехал уж боле простым путем, где-то на юго-запад. Причем был интерес - побывать и на другой "площадке для обозрения", к-рую, можно сказать, заново открыли для форумчан участники поездки 27-го мая, когда Константин провел группу ребят по Старому Орхею.
Так что, подъехав к тому обрыву, - еще одну колею в "бранештском" лесу освоил.
Обратно: знакомая "точка" выезда из леса, километр по полю (горох созрел, селяне сотни горошин недосчитались :ъ ); 100 метров по асфальту "от Орх.Векь", влево с него - еще 1 км колея меж полей, в подъем. Потом 1,6 км дороги, что ведет на Охринчу. (там только 300м комфортно по асфальту; потом 1,3 км - гравийка не из самых простых. Свернув на грунта, проехал в 2,5км севернее М.Хыртопа, - направление "на пруд у с.Рышкова". В село Ишновэц. Немного каменистой дороги на юг от этого села.
Потом - снова грунта; проехал в 2,5 км восточнее Пашкань. Ну и поверху вдоль ложбины, к-рая ведет к Фэурешть (внизу, справа от дороги всё такое известняково-котельцовое).
За Фэурешть - асфальт; верхняя часть Гоянской горки... Ну и мимо Чореску, да мимо Ставчен - по городу. Получилось 118 км, средняя 19,5.
Вилка
LeanElk, с удовольствием прочлаsmile.gif Год назад, помню, мы не так быстро нашли вороний камень, по лесу пришлось поплутать. smile.gif
ShabbySaddle
Цитата(Вилка) *

Год назад, помню, мы не так быстро нашли вороний камень, по лесу пришлось поплутать.
В первый раз почти всегда бывает все сложнее. В том числе - и найти нужное место: в большом ли городе, или в лесной чаще... Если нет достаточно полной информации, чего-то недостаёт. Вороний камень, к примеру, на подробном снимке со спутника совсем не выделяется: кроны деревьев одна к одной. Вот, - когда появилась возможность чуть поизучать фотографию, которую другой человек сделал с той точки на окружающую местность - это уже кое-что! Так в моем случае и получилось, и мне помогло! Это я про первое свое "рандеву" с камнем, 27 мая. Правда, для уточнения своего положения пришлось тогда дважды на деревья залезть, чтобы посмотреть на Реут и "попросить подсказки у изгибов его русла".
А 14-го, во второй раз, хоть и двигался вдоль склона уже с другого направления, уже не сомневался, что камень будет найден. Определенными приметами места уже располагал.
Так, наверное, и большинство людей: смогло бы при второй попытке уже быстрее отыскивать. Конечно, если не прошло много лет с предыдущего раза, или если только память не совсем "дырявая"! smile.gif
Rock

Eugene
Tatiana_c,
Спасибо за фотографии, посмотрел - как будто снова побывал на кубке! smile.gif
rozagherda
POZELE SUPER! MERCI! wink.gif
ALEXANDR
а что это за кровавый парень blink.gif
Tatiana_c
ALEXANDR,
упал на повороте, подробность не знаю, меня там не было...говорят, претендовал на место на подиуме! Но не сдался и финишировал последним, несмотря ни на что!

Изображение

Изображение
snarch
а кто нибудь ещё выложит фотки с сосискапати? )))
Вилка
Парень шокировалblink.gif Таня, фотки обалденные! smile.gif
Alex-D
Tatiana, bravo. Ma prind cu gindul ca devin un fan al blogului tau.
Cred ca unele poze v-o intra in istorie.
Alexpanfilov
Цитата(snarch @ 18.06.2012 - 21:15) *

а кто нибудь ещё выложит фотки с сосискапати? )))

С мобилок? =) я выложил свои в сосискотеме
Rock

Кубок президента 2012 - первый день
snarch
Ну твои да, но там еще были люди которые снимали но не выложили :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.