Ну что, скажу и я о своих впечатлениях. О-о-о-чень доволен, что съездил! Уверен, что летом там еще красивее, но и сейчас действительно понравилось! Компания собралась прекрасная, погода выдалась суперская! Путь очень любопытный получился, если учесть, что первую половину туда я гнал в еще неведанном доселе для меня бешенном темпе с Виктором (Кашак), догоняя группу (ждал его немного у Ставчен), а потом сразу окунулся во все прелести заиканческого дорожного покрытия (так я еще не тряссссся

))! Но с приятными людьми все неудобства в пути превращаются в сплошные плюсы - теперь будет, что вспомнить и рассказать внукам на старости лет

Девушки опять оказались на высоте, все тернии пути прошли достойно и с улыбкой на лице

Еще поразило богатство обеденного стола - и как это мы стока еды и в таком изобилии притаранили на себе?

Кстати, отдельная благдарность администрации комплекса, которая совершенно не протестовала против нашего застолья и разрешила выбрать нам самый суперский стол у озера

Однако, как показала практика, в следующий раз надо бы поменьше есть, а то обратный путь заметно утяжеляется
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам, было очень приятно с вами покататься и провести этот замечательный и богатый впечатлениями солнечный осенний день!

Очень надеюсь, что мы еще успеем в этом сезоне вместе покрутить педали и побывать в еще каких-то любопытных местах

А вот, по просьбам велобратьев и велосестер (

) фотки с прошлой покатушки в Цыганешты, которые разместил уже на Пикассе, и они нормально просматриваются

Тут:
http://picasaweb.google.com/inspirado999/JhBee#ЗЫ: Совсем забыл, вот данные с моего велокомпа: время в пути - 3 часа 20 минут, пройденная дистанция - 57,8 км, средняя скорость - 17,2 км/ч, максимальная скорость - 51,5 км/ч.