[quote name='Inspirado' post='102406']
Andrew
Читал ваши последние собщения и удивлялся - будто вы и не читали обе темы с самого начала до конца.
[/quote] Руслан и ты и Костя хорошие парни (могу отписать в личку у кого есть сомнения) я вас Люблю обоих
а ищё в школе было правило если деруца два знокомых либо разнимаи либо не встревай ...
Ну а если ИМХО в теме Костика всё было нормально твой права никто не ушемлял... а кто тебя "выгонял " я так и не понел?( не нашол я в постах токого) да хули бздеть ? всё тут написано и всё ясно :
[/quote]
Inspirado,
[quote name='Inspirado' post='101735']
+1
[/quote]
[quote name='Inspirado' post='101911']
Предлагаю еще взять с собой сосиски, можно будет запечь где-нить в лесу и загрызть с кагором. Скорее всего кагорчика тоже с собой возьмем, и стаканы...
[/quote]
[quote name='dallas' post='101914']
а давайте без пикников ? ; )
[/quote]
[quote name='Inspirado' post='101944']
Как решит организатор (с пикником или без), так и будет. резоны есть в обоих случаях - с пикником есть возможность подольше отдохнуть перед обратной дорогой, без пикника - не ехать по темноте. Костя, твое слово! smile.gif
[/quote]
[quote name='Kонстантин' post='101946']
Давайте решим по месту, посмотрим в котором часу мы туда приедем, и в каком состоянии будут девушки... cool.gif
USB, tu cum crezi?
[/quote]
[quote name='usb2.0' post='101947']
dar eu tare vreu sa ajung in chisinau max la ora 6 ca sa dovedesc sa ma duk la concert la EJ
[/quote]
[quote name='Inspirado' post='101949']
Хм, так давайте, чтоб не гнали девчонки, как угарелые, будем выезжать из Кишинева пораньше. Скажем, в 7:00 от Метро? Кто раньше встал, тому и Бог дал. Зачем же вы перенесли отъезд еще на целых 30 минут, если и так световой день короткий и на отдых ваще времени не остается? А чтоб отоспаться, можно накануне и пораньше лечь на отбой smile.gif
[/quote]
[quote name='Kонстантин' post='101952']
Я тоже за то, чтоб раньше выехать, но всем не угодишь...
[/quote]Костя с тобой согласен
[quote name='Inspirado' post='101954']
А у них объективные основания на перенос времени, или это продиктовано только желанием лишние 30 минут поспать? Лично я сомневаюсь, что полчаса - это то время, за которое организм отдохнет лучше, зато за полчаса можно оч далеко уехать. Тем более, что выехав раньше, они смогут потом отдохнуть больше на свежем воздухе, а так поспят полчаса, зато потом на обратном пути устебаются и опять устанут biggrin.gif
[/quote]тут всё зависело не от Кости
---------------------------------------
[size=2]если администрация форума посчитает мои пост поцтрекательством или ищё чемто плохим можете его удалить