Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бутучены.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Kanti 59
Привет Всем !
Наконец то добрался и я до компа. Погода нас радовала с самого начала , а сильный ветер подгонял нас и разогнал тучи. Появилось солнышко , что еще больше подняло нам настроение. Ехалось удивительно легко и приятно , нам повезло , природа подарила нам редкий , теплый день поздней осени , когда пахнет еще увядающей листвой , дышится полной грудью , а глаз радуется последним краскам осени. Спасибо Всем участникам за прекрасное настроение и столь радостно и полно прожитый день. Косте отдельное mersi за организацию поездки и роль проводника такого интересного маршрута. ADY и всем фотографам спасибо за фотоотчет о нашей покатушке.
Kонстантин
В свою очередь хочу поблагодарить ВСЕХ кто поехал, особенно Вадима и USB!
Серёга, а вина мы так и не выпили... cool.gif
usb2.0
Kонстантин,
va fi vinul trebu de gasit o zi smile.gif ... poate miine wink.gif ...
Zёga
Привет Всем !
Ещё фото с покатушки: http://picasaweb.google.com/oklansky/Butuceni071109#
Спасибо всем,кто участвовал,за компанию.
AltaVista
На фотках не хватает одного человека..... rolleyes.gif меня lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
А так хотел в этом году еще разок сьездить туда.... huh.gif
usb2.0
Igeli,
poate simbata viitoare inainte de concert wink.gif
Kanti 59
Zega пожалуйста перезалей фотки , у меня почему то не открываются.
Kонстантин
Всё открывается, надо ссылку выделить... Он пробел перед ссылкой не поставил...
Kanti 59
Zega все открывается , извиняюсь.
AltaVista
Цитата(usb2.0) *

poate simbata viitoare inainte de concert wink.gif

- 1 huh.gif
slep
Добрался и я до компа))) укатали меня на славу, еще не уставал так сильно smile.gif Очень понравилась покатушка, правда красиво было по дороге туда, обратно мне было уже не до красоты пейзажей lol.gif И оказываеться всякие напитки в селах покупать небезопасно для здоровья))) (я про фанту коричневатого цвета просроченную всего лишь на год) Тут картинки http://picasaweb.google.com/slep031180/200...feat=directlink
Спасибо организаторам и всем за приятную компанию smile.gif все..красноречие закончилось... biggrin.gif
Leja
Константин, приветствую!
А вы не могли бы указать координаты "Poezia Satului" и местечка, которое есть на фотах zega (предпоследня фота и она же пятая с конца).
Kонстантин
Физкультпривет) Это база "Satul Moldovenesc", возле села Хыртопул Маре... Мы заехали туда по дороге назад...
Leja
>Это база "Satul Moldovenesc"
ага, вижу, N47 12.476 E28 56.879

а сосновый лес (именно он на фотах меня заинтересовал) где встретили?
Kонстантин
Это не лес, там лесополоса какая-то между "Satul Moldovenesc" и Заикана...
usb2.0
ce va fotografii de la mine smile.gif

http://picasaweb.google.ru/serj.inquisitor/071109#
Mehanics
Молодцы ребята!Судя по фотографиям очень интересный маршрут и вы классно провели время.Сожалею ,что не поехал с вами.Не по своей воле пропускаю интересные поездки.Надеясь,что это не последняя поездка в Бутучены.Молодцыыыыы!
Leja
usb2.0, благодарствую smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.