Нууу, чувака на видео, сложно воспринимать всерьёз. Местами даже есть ощущение, что у него банально отсутствует понимание устройства вещей о которых он рассказывает.
Например, он удивляется тому, что пол стал скользким
[дык, чем-то волшебное средство должно держатся на поверхности, тем-же лаком, например]. Или то, как он распылает спрей в первой части
[я спреями не часто пользовался, но пары раз хватило, чтобы понять, что он сильно разлетается, а если есть боковой поток воздуха - то нанести спрей становится ещё сложнее].
В добавок он снимал это днём. Пусть и небольшое количество, но рассеянного солнечного света было. Опять таки луч фонаря и фары машины - тоже разница. Адаптация глаза к темноте. Он насмотрелся дневного света, потом ждёт, что сразу ему будет всё сверкать и сиять.

Фото- и видео-техника не может полноценно передать ощущение отражённого света, т.к. работает иначе чем человеческий глаз.
Последнее, что он советует - белую одежду или белую обувь - вообще полный ахтунг. Т.к. чем больше света будет попадать на светоотражающую поверхность - тем больше света она будет отражать. Белая одежда так не будет работать. Другими словами - хоть прожектором освещай белые тапочки - они не будут отражать свет сильнее салатовой светоотражающей поверхности
(вспомните жилетки, ленты или края современных знаков).
Судя по полу и куртке - спрей работает. Хотя с рекламой не сравнится, конечно-же. Тем не менее он ещё не поступил в продажу и хоть производитель известен, рано делать выводы.
P.S.:
Я вот что ещё подумал. О другом. Будет-ли спрей одинаково работать с любым цветом? Сейчас наиболее распространённые холодный белый, нейтральный белый и чуть менее тёплый жёлтый. А ведь есть ещё жёлтый, красный и прочие цвета ламп.
P.P.S.:
Я вот что подумал.
Он хает, хает эту Volvo Life Paint. Но выставляет ссылку на неё под видео. =))