тут ребята не поехавшие с нами интересовали что же нам не понравилось в ресторане. отпишу тут, так как в личку каждому писать - слишком долго.
1. в час дня, когда ресторан уже открыт минимум как два часа, к нам никто не вышел пока не подняли ор.
2. большинство обслуживающего персонала (официанты) было в состоянии алкогольного опьянения.
3. многим нашим ребятам постоянно намекали или говорили прямо, что для вас тут дорого и не спешили обслуживать - что само по себе унизительно.
4. нам отказались выполнять заказ с кухни мотивируя это тем, что мол плацинды что вы хотите делаются только для банкетов, хотя реально это тоже исходя из пункта 3.
5. официант так же отказался приносить нам какие-бы то ни было напитки обосновывая это тем, что с них он не имеет процент - по этому идите покупать в бар сами.
в итоге, ресторан существующий по местному принципу - будьте благодарны что мы вообще вас пустили. кстати, по поводу кухни, подходил к гратару, воочию наблюдал множество блюд сгоревших до углей из чего сделал вывод что и готовить там не сильно умееют.
но и это не испортило нам настроения, мы дружно насорили по полной у них и уехали.
кстати, забыл название ресторана, пусть кто помнит озвучит - страна должна знать своих "героев".