Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресный оффлайн
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Maks
Demon,
Ты же у нас добрый демон ))))

зы: я тоже море адреналина получил, максималка 230 км/ч, в повороты 190км/ч %)
а Африка мега супер Лось )
Domnicu
БЫЛО SUPER!!!

http://picasaweb.google.ru/Domnicu/Off13092009#
Titanik
Прокатились просто класс smile.gif Domnicu спасибо за фото , все просто молодцы!
SOnick
Мы заказывали мороженное (классик) - но за него рассчитались - это 100%.
Вопрос к более опытным товарищам - на обратном пути заболело слегка колено - сейчас болит уже достаточно сильно, как лучше привести его в порядок - растирать, или наоборот льдом обложить? Или вообще не трогать и к доктору?
Mutant
SOnick, льда низзя. пока лучше держать в тепле. завтра или еще можно сегодня купить в аптеке террафлекс и втирать в колено. а если болит - значит слишком низкий педаляж. ломаешь.

кстати, всем реально спасибо, было весело и интересно. ресторану полное "неуважение". sad.gif
Anom
прокатились так прикольненько smile.gif всех было приятно увидеть, пообщались, посмеялись. а ресторан тот сам не знает что потерял biggrin.gif

хренова шо не поехал с вами пиццу хавать, посмотрел ща фотки аж захотелось пиццу съесть cool.gif

http://picasaweb.google.ru/Domnicu/Off1309...978846174502194
бугогагага, жжоте lol.gif
smile
аа, мило покатались! спосибке организатору wink.gif
Mutant
тут ребята не поехавшие с нами интересовали что же нам не понравилось в ресторане. отпишу тут, так как в личку каждому писать - слишком долго.

1. в час дня, когда ресторан уже открыт минимум как два часа, к нам никто не вышел пока не подняли ор.
2. большинство обслуживающего персонала (официанты) было в состоянии алкогольного опьянения.
3. многим нашим ребятам постоянно намекали или говорили прямо, что для вас тут дорого и не спешили обслуживать - что само по себе унизительно.
4. нам отказались выполнять заказ с кухни мотивируя это тем, что мол плацинды что вы хотите делаются только для банкетов, хотя реально это тоже исходя из пункта 3.
5. официант так же отказался приносить нам какие-бы то ни было напитки обосновывая это тем, что с них он не имеет процент - по этому идите покупать в бар сами.

в итоге, ресторан существующий по местному принципу - будьте благодарны что мы вообще вас пустили. кстати, по поводу кухни, подходил к гратару, воочию наблюдал множество блюд сгоревших до углей из чего сделал вывод что и готовить там не сильно умееют.

но и это не испортило нам настроения, мы дружно насорили по полной у них и уехали. wink.gif

кстати, забыл название ресторана, пусть кто помнит озвучит - страна должна знать своих "героев". smile.gif
ferdie
Цитата(Laur-Balaur) *

3. многим нашим ребятам постоянно намекали или говорили прямо, что для вас тут дорого и не спешили обслуживать - что само по себе унизительно.

Они незнали скока стоят ваши велы lol.gif
Rois
Хотела написать тоже самое lol.gif Этим официантам всю жизнь пахать на одни колеса Ферди biggrin.gif
SOnick
+1 к Сергею на тему "ресторана", еще запомнился разломанный на куски, и разбросанный по столику арбуз в одной из беседок, выглядела инсталляция так, как будто этот несчастный арбуз мощной петардой рванули, мило.
Lys
stejaris.....
}I{yK
/Бугага ))) я ваще был удивлен что вы выбрали это место ))) ибо я лично давно знал что та такое обслуживание и супер цены )))
pill
мы планировали присоединиться..но когда проезжали мимо у нас уже было по 140 км в ногах...да и как-то очень домой хотелось )))
Xvostichka
Спасибо за покатушку! Впечатлений море особенно у сына! smile.gif Свой фотик тупо забыли взять sad.gif поэтому спасибо, тому кто выставил фото!
Mutant
Цитата(}I{yK) *

ибо я лично давно знал что та такое обслуживание
блин, ну вот честно, даже не знаю что сказать на эту тему. а с другой стороны человеческое общение и позитив компенсировали этот недостаток. biggrin.gif
dimon
ещё пару фоток

http://picasaweb.google.com/dimon171717/IJOsDL#

кто там ещё фоткал,залифайте!ЖДЁМС !! !! smile.gif
ABitW
Domnicu,
dimon,
спасибо за фотки smile.gif
Maks
Domnicu,
dimon,

Спасибо за фото!
Demon
http://picasaweb.google.com/neviusster/kcTHfH# ну и не много от меня!)))
serioga
Полноразмерные, возможность скачки архива всего ftp://serioga.mine.nu/Upload/foto/Velo%20Offline%2013.09.09/
BLACK
хорошо прокатились...

спасибо за фотки!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.