Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 14 Мая ДУБОССАРЫ! на плотину..
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Altus
В общем -1 ... sad.gif
так и не нашёл аргонщика сегодня, хотя тот сцукован обещал прийти на работу...
Peter
Я за без пещер, лосенья, супернавороченных кросскантрей и выматывающих гор. Хочется просто получить удовольствие, а не рвать ж на немецкий крест.
Eugene
Значит я завтра буду в 8 у арки,ждём народ.Предлагаю маршрут: Кишинев-ВЛВ-Кошерница-Оницкань-СлободзеяДушка-Криуляны-Устия-Дубоссарская плотина.

Карта :D Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:

ЗЫ:Народ,будем пересекать плотину,поэтому желательно взять паспорта.
}I{yK
Цитата
Значит я завтра буду в 8 у арки,ждём народ.Предлагаю маршрут: Кишинев-ВЛВ-Кошерница-Оницкань-СлободзеяДушка-Криуляны-Устия-Дубоссарская плотина.

1.Маршрут обозначиный Максом зеленым цветом на первой странице самый легкий до Дубосар из всех выше перечисленных.
2.П твоему маршруту начиная от ВЛВ начинается такая конченная дорога (узкая достаточно много транспорта пыльная) ИМХО не то что надо.
3. Самая удачная трасса считаю ту которая отмечена Максом красной линией (машин минимально дорога достаточно широкая вокруг природа а не всякие деревни пообочинам) единственный и существенный минус (для меня и думаю для многих) это рельеф. но если ехать спокойно то его можно спокойно преодолеть а дето на полпути до Дубосар начинается широченная трасса и обсолютно ровная как стол.
Eugene
}I{yK
Маршрут обозначеный зеленым Максом)) - и есть тот который предлагаю я.
Красный маршрут-это по полтавке,в воскресенье там будеткуча машин.
Лично я любом случае поеду через ВЛВ.А вот возвращаться можно как через полтавку,так и по зеленому маршруту.
}I{yK
эээ... Я подумал что ты хочешь ехать в ВДВ через Тогатино а не через Криково )
Eugene
}I{yK
Не,я выбрал путь с минимальными подъемами-мне хватило шерпен туда и обратно))Решил сделать перерыв.А до ВЛВ поедем через оргеевскую трассу,в сторону криково,там направо и в ВЛВ.

В общем в 8 у арки победы в центре-там все быстренько решим и двинемся в путь.
ejik
кто скажет куда ехать мне7??? может не будем делится???
comrade
ребята, извиняйте - минус один,
я полностью выдохся - сегодня был в Меренах с Мирчей на велосипедах - сильно устал.
Надо ещё потренироваться.
Всем счастливой поездки.
}I{yK
Цитата
ребята, извиняйте - минус один,
я полностью выдохся - сегодня был в Меренах с Мирчей на велосипедах - сильно устал.
Надо ещё потренироваться.
Всем счастливой поездки.

Ой а я ваще в такую даль поеду впервые за 5 лет наверно ))
Altus
дайте вел мне!!!!
Eugene
ejik
А делится пока не будем.У арки в 8 встречаемся,обсуждаем план,уламываем Мхса поехать в окружную и едем.Просто крутим педали rolleyes.gif

Добавлено:

НАРОД! Переезжаем плотину-могут понадобится паспорта!Лучше взять с собой.
ejik
все лоси, один я ежик :P
FreezE
Ну что? закончилась уже поездка? как отдохнули?
yuriibl
2 часа ехал назад от Оницкан через ВДВ домой, подьемчик там, после поста миротворцев я вам скажу, веселый. В конце подъема ехал 1-4 передача blink.gif
Eugene
Спасибо ВСЕМ кто участвовал в данной покатушке за компанию- Пете,Аншу,Максу,Ежику,Жуку,Кисе,Зуму, и всем кого не назвал. smile.gif От покатушки остался один позитив-от трассы и времяпревождения.Отдохнул.
ejik
киса с петей лосили так что я не мог за ними угнатся, зато мне доверили везти кисину косметичку wub.gif
а в общем клево прокатились
}I{yK
Ааааааа наконечто добрался я до инета Ж)) Было суппер !!!! тока хоть наш темп и был супер щедящим но всеже отрезок ВЛВ-Кишинев дался ооооооочень трудно в тогатинский Подъем шел Пешком cool.gif Ужасно сильно устали ноги всеже это для них было испытание серьезное давно они такого не проделывали ))
Eugene
Цитата(}I{yK @ 14.05.2006 - 23:40)
Ааааааа наконечто добрался я до инета Ж)) Было суппер !!!! тока хоть наш темп  и был супер щедящим но всеже отрезок ВЛВ-Кишинев дался ооооооочень трудно в тогатинский Подъем шел Пешком cool.gif Ужасно сильно устали ноги всеже это для них  было испытание серьезное давно они такого не проделывали ))
*

Не был темп супер щадящим =) просто периодически ехали медленнее чем обычно)) А между селами среднюю 21,на пярмых 30 держали.Нормально,не тур де франс же.))
ejik
лАси пазорные я с вами больше не езжу((( и еще говорили что это я топлю, хныыыык
}I{yK
Ждем фоток cool.gif
Peter
Фоты на foto.velo.md
Те что я делал.
}I{yK
Это максимальное качество фоток ????? в прошлый раз мне больше понравилось... если у тебя есть с нормальным качеством выложи как в прошлый раз я скачаю плз )
MXC
дайтел доступ к ФТп! залью фотки тожэ!
Блин афигенно покатали! дайте два!
dallas
видели кису по дороге домой в районе 19 : )))
это вы так долго ездили ???
MXC
adm
19,40 был дома... значит вроде мы)
Eugene
Это мы получается только два часа на плотине сидели :D А что,мы же не ради зачОта ездили,так для себя))
Peter
Цитата(}I{yK @ 15.05.2006 - 09:15)
Это максимальное качество фоток ????? в прошлый раз мне больше понравилось... если у  тебя  есть  с нормальным качеством выложи как в прошлый раз я скачаю плз )
*

Конечно не максимальное. ftp://ftp.home21.org/pub/Velo-14-05-2006
Kisa
Цитата(ejik @ 14.05.2006 - 22:29)
киса с петей лосили так что я не мог за ними угнатся, зато мне доверили везти кисину косметичку  wub.gif
а в общем клево прокатились
*

тсс... не сдавай B)
а то подумают что таки лось

Добавлено:

прогулочка получилась отменная, ВСЕМ спасибо за прекрасно проведенное время rolleyes.gif

Ежик, спасибо что вез мою косметичку wink.gif
anshu
= здорово покатались - было весело - всем огромеННОе спАсИбо!!! :D
MXC
Наша поедка, только в профиль))

Т.е высоты по маршруту!
Kisa
ляпота rolleyes.gif
Eugene
Нельзя бездушным графиком выразить глубокое удовлетворение от прекрасной покатушки :D А виды полей между деревеньками- суупер.Жаль что никто не сфоткал.
ejik
пару фоток от меня wink.gif
zoomstory
Зачотные выходные!!!

Добавлено:

Упс, забыл: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Добавлено:

МАКС, давай фоты свои!!!
}I{yK
Good smile.gif
zoomstory
MXC
Аааааааааааааааааа Блиииаааааа пестест! -=) ЗОЧОДНЫЕ ФОТГИ СУКА АНТУРАЖНЫЕ. -=)
Altus
асиливаю фотки !
но пару пасматрел - пазитиф!
FreezE
Зач0тна smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.