Товаресчи, вот и пришло всем доказать кто на что способен!
Администрация данного мега-форума и я идем вам на встречу ,
и предалаем в воскресенье 7 мая - доказать что иметь велосипед и уметь крутить пендали целых (!) 50 км это совместимые весчи!
Поэтому предлагается собраться ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ на выходных (6-7 мая) и поехать ДО ВАДУ-ЛУЙ-ВОДЫ.
Докажы что велосипед - это не предмет интерьера...
поехали!
+Продумывается пикничок
Подробности последуют!
планируется легкая прогулка на тот берег днестра с пикником
В списочек запишите. Если не умру - поеду
Добавлено:ejik До этого берега на велах, дальше вплавь?
Igel
не умрет никто, темп прогулочный, поездка задумана для новичков, на тот берег по мосту
Стоимсоть участия - 4 сасиски!
Сасиски и прочую фигню можно купить при встрече на точке в городе!
Поехали в Дуббосары! Там супер,на плотине.Для новичков можно ен по полтавке,а через ВЛВ,по берегу днестра.Меньше гор,и прогулочная трасса.
Eugene
Не факт что переедем платину, беря в овнимание политическую апстановку + Трасса длинее и сложнее.. можем на следу день с теми куто выжывет после ВЛВ
поеду с теми кто выживет после ВДВ. в субботу работайу.
boyd Наш человек! +1 в Дубоссары!
zoomstory
2.05.2006 - 16:24
+1! Есть предложение: выше по течению реки, от моста, км около 5-7 есть островок посреди Днестра, я например очень хочу давно увидеть это "чудо", было бы замечательно туда съездить!!!
как всегда обсуждение двух заездов в одной теме

старчики создайте се отдельную тему на следующий день после "молодежного заезда"
zoomstory
2.05.2006 - 21:28
ejik Да ладно, там 20 - 30 км разницы то... чего две темы развивать, нужно просто решить, как лучше и всеее...
я за подальше чем ВдВ, хоть Дубосары, хоть остров... хоть Устье
говорим говорим!!!а толку????надо штобы писали новички!!!!а я их не вижу!!!!или это все на словах передоваться будет????кто будет соьирать новичков!????
Darling
2.05.2006 - 22:45
Короче, без женского пола вам тут не обойтись, это уж точно...Так что как было установлено 7 мая все желающие непременно должны быть в месте сбора..Про четыре сАсиски понятно, но вот о месте сбора ни слова...попрошу объяснить поподробнее...Предлагаю центр...центральную площадь...так будет всем удобно, да и мы будем приметны для горожан, ,...Меня можно зачислить в категорию новичков, не огорчусь...
Если буду свободен и в форме готов в обе поездки!
Я наверно Новичек(точно)!
Хотя в субботу утром еще буду в гроде думаю после тусы....так что...ну посмотрим!
По хорошему размяться не мешает.
В воскресенье? 9.утра арка? всех устаривает?
zoomstory
3.05.2006 - 09:02
Меня да!
Время-место тоже устраивает.
Мнение новичка по поводу того, как далеко ехать: чем дальше, тем дольше.
Для тех, кто катается давно, +-20-30 км. - без разницы, для меня разница есть.
итого!!!!скока уже есть новичков????раз,два и все?????маловато будет!!!!!
PARADOX
3.05.2006 - 14:16
я не новичок, отнюдь — и не такие расстояния за спиной, но я с удовольствием поеду в воскресенье в прогулку на 30 км от города. я согласен на пикник.
так что в 9 у Арки Победы, до встречи.
PARADOX тока сиденье подыми и цепь смаж
zoomstory
3.05.2006 - 16:00
Эх прокачуууу!!!! =)) соскучился уже... все пьянки да пьянки! =(
в 9 нормально. со мной 1 новичек (скорее всего)
это когда будет?
Добавлено:
пле вкурил..)))мне можна? на шоссейнике?)
Уря... Так вот еще один новичек с вами

Как я понял в 7 утра 9 мая на центральной площади? :D
Ну так вот 7 Мая в 9 утра буду на месте, Пипл, кто с Чекан в 8:15 - 8:30 у алеи на Заднипру встретится и вместе поехать к центру?
ФРизе я на ботанике,может там встретиться и поехать)
Давай лучше встретимся уже в ВЛВ и оттуда вместе в центр поедем

з.ы. Просто Фриз
BBoyserj
4.05.2006 - 08:31
Freeze твоё имя Ваня если Да то ты должен знать моего брата Дима(на Outset-е) ты был с ним на камсике ?
+1 один новичок обещал поехать.Главное,шоп погода не подвела...
www.gismeteo.ru/towns/33815.htm+ последующие 5 дней
Dima
Фигня -война, главное маневры,, ужэ адин раз обисчали бешенные дожди следующие 4 дня када мы ездили в бахмут .. и н ичаво сита покапао..
так что бейте в бубен!
8,30 на заднипру аллее... трогаемся кто с чикан....
Со мной тоже 1 навичок))
поездка планируется по трассе я так понял..... а так интересно вообще, как до ВлВ доехать полями, в принципе можно? кто-нить ездил?
ваще хотелось бы по полям, но главный мхс страны почемуто молчит, а ваще судя по погоде будем туда грести, берите весла
Цитата
будем туда грести, берите весла
Главное маршутр построить так, что б по течению и по ветру, а остальное - дело техники
Главный мхс ужэ установил векторную карту молдовы и внимаетльно ее изучает на паредмет проложения маршрута через всякие чачи!
ждите...)
если на вело марафон не поеду,буду)
Через Google Earth видно (Желтая линия - трасса до вадулуй вод), а вот тут (красная линия) можно проехпть по оффроаду жаль что фотки местности у гугла ближе к кишиневу не такого хорошего качества и разобрать где там проселочные дороги не возможно и выбрать маршрут невозможно такчто только эту часть дороги могу предложить
Добавлено:Блииинн в воскресенье гранпри Европпы Формулы 1... вот задачка
Если нужна дорожная карта кишинэу - Вадул луй Водэ - свистите. Выложу. Хотя сумневаюсь, что кто-то её не знает.
да!!!!! не забудьте вызвать кортеж из двух полицейских машин!!!!что бы мы не заблудилисьи к нам никто не пристал!!!!так же понадобится мхс с гэпэсом!!!! :D
Можно и оффроад устроить главное чтобы погодка не подвела.
Кстати если ехать по оффроаду то можно с Чекан через компютерную к селу бунець (там крутой спуск через лесок с виражами как на ралли

) оттуда к Крузэштам, Вадул луй водэ, а дальше по поселочным дорогам я небыл
Добавлено:Кстати,
Чеканские велосипедисты, может подождем всех на Чеканах и отсюда уедем а то зря будем ехать до центра и орбатно имхо
Pelionka
4.05.2006 - 17:42
+1 не-новичок, но любящий прогулки-прогулки человек
ps цепь парадоксу если что на ходу смажем, у мну с собой масленка %)
ya toje edu!!
gde i vo skolko? :D
Это воскресение в 9
2 Фриз: Если это тот лесок который я знаю, то это скорее Криковское направление на ВлВ ориентируйся через Колоницу, Долинное (скорее мимо), Будешть, там дорогу искать надо. Кстати нашу трубу тэц из аэродрома в ВлВ хорошо видно так что так..... хожено перехожено, теперь катацца охота
Darling
4.05.2006 - 20:30
Цитата(Peter @ 3.05.2006 - 01:12)
По хорошему размяться не мешает.
И это правильно!! Полностью поддерживаю..=)
Darling Поможешь размяцца?

Мляк,я убью тебя лодочник...
http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htm 
Сёдня вечерком катался-нездоровые тучки и ветер по небу тусовались.От блин так...
Domnicu
4.05.2006 - 22:31
Обманчивый прогноз!
Моя маленькая метеостанция на подоконнике всю неделю плакала как эти тучи на сайте gismeteo, а дождя не было...
Domnicu
Хорошо если ошибается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.