comrade
6.05.2006 - 19:49
//MXC
точно!
//Darling
просто не хочется портить себе впечатления от поездки из за какой-то шалости погоды...
есть ещё один момент - я так и не сподобился приобрести крылья - с содроганием думаю, какой вид будет являть моя спина после поездки в дождь....
не-е-ет, я, конечно, ни секунды не отговариваю никого, но в данном случае я - пас.
comrade Та-же трабла
У подавляющего большинства нет крыльев....И погода сакс.
а если с утра солнце ?
слабо проснуться в 07 и поглядеть на погоду ? : )))
так что ждите утра!
zoomstory
6.05.2006 - 22:36
Ждем, хотя вряд ли...
http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htmПо ихним данным выходит что летная погода для нас будет только вечером и ночю
BBoyserj
7.05.2006 - 07:23
Ришаите Переменая облачьность и небольшой дождь
Добавлено:А у меня есть крылия

:D
гонка для инвалидов?толкать мужиков по 100 кг в гору,против ветра и в дождь?3 остановки?кто тут такой ######атый?балаган?ахеренный заезд,с кучейхавчика,караоке.дохуя Ефеса,фуршета с Гжелкой и С Белым и красным винов?дофига всего,нашару,и мы спортсмены ехали нашару,нам за ето и деньги зоплатят.
мхс, снова удар по твоему албанскому

я лично ничсе не понял что он написал, разве что за пакет жратвы и аива толкал когото весом 100 кг в гору и против петра))
кста написал как всегда не в тему
Fluder
Честно-нихера не понял.Гонка для стокиллограмовых инвалидов с гжелкой и караоке.И спортсмены нашару))
администратор с модератором жгут))
Он перепутал наверное топы
или показалось, или действительно в 9 никто не подъехал ?
Ездили или нет не знаю а то ведь завтра можно, погода.... вроде бы уже сегодня видно...
Domnicu
7.05.2006 - 15:15
Цитата(adm @ 7.05.2006 - 16:00)

В 9:00 под Аркой никого не было...
Город был пуст - не то что велобайкеров, автомобилей почти не было...
это на тему про вело марафон сегодняшний,хуй с вами если не поняли.хотя там и понимать нечего,это дествительно был марафон,а не цирк,мне кажется что цирк будет 9 с КОмсомолом.
На 9ое вроде погода обещается без дождей
Может завра с утра? (8-е)?
MXC
Можно.Главное как всегда-шоп погода и народ были хорошими))
Цитата(Fluder @ 7.05.2006 - 20:36)
Приходить не надо-приезжай :D
приеду))слово за Ежиком?обзвонит он всю албанию?)
PARADOX
7.05.2006 - 21:11
на завтра (8 мая, понедельник) все согласны? я бы не прочь.
Darling
7.05.2006 - 21:42
Цитата(adm @ 7.05.2006 - 16:00)

Хочешь верь, а хочешь нет...сегодня честно проснулась в 8-00 утра, разоделась, вел протерла на всяк. случай, на улицу вышла, а там дождь!=( Знаешь как обидно стало...когда в окошко смотрела, погодка была наичудеснейшая, ни крохи пыли на дорогах, свежесть неимоверная, а тут вот дождь пошел и поездку пришлось отменить...
Добавлено:Цитата(MXC @ 7.05.2006 - 20:29)
Может завра с утра? (8-е)?
Можно и завтра и с утра, хотя вряд ли...на завтра прогноз немногообещающий...дожди с утра до вечера...=(
yuriibl
7.05.2006 - 21:48
+1 на завтра
Добавлено:А прикольный у меня номер пользователя
может быть будет дождик ночью,маленький,утром не будет.100пудова
Добавлено:
гг я буду,тока скажите во скоко)))
yuriibl
7.05.2006 - 21:51
Выше было на 8-00
ждём ответа администраций
Завтра во сколько??? В 9 или в 8??
У мну как раз плацынды есть, будет че с собой прихватить на дорогу
yuriibl
8.05.2006 - 08:55
Был в 8-00, 9-00 - никого!
Проснулся в 7 утра,выглянул в окно на серое небо в тучах и мокрый асфальт и не поехал.
пагода подвела.. завтра в 7.00 едем а Шарпены)
Проснулся в 7 было очень лень чет (может из-за того что в 2 часа лег спать !?), поспал до 8ми, поднялся, посмотрел на улицу увидел погоду и такойже мокрый асфальт и решил не ехать
Завтра дай бог поедем наконецто
обсуждение шарпен в соседней теме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.