Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 МАЯ - мы помним!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Electromech
По-моему, цветы возложить и внимание ветеранам уделить - это основная цель. А дальше насколько кому сил и энтузиазма хватит smile.gif
Шерпены, если не ошибаюсь километрах в 40 от Кишинёва находятся? Там тоже мемориал?
Rois
До Шерпен кажись около 60, мож 4уть с хвостиком.. Там тож мемориал, о4 красивый, достроили в 2004 году, Россия бабла дала ) И там красивая панорама на Днестр
Kонстантин
Цитата(Electromech @ 24.04.2010 - 20:23) *

Там тоже мемориал?

В этой теме есть куча ссылок на фото мемориала и братской могилы:
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5703&st=0
Electromech
Спасибо за информацию - и далековато от Кишинёва и интересно. Я бы в Шерпены с удовольствием съездил, но не 9 мая. Слишком много событий и планов в один день. А вот к кишинёвскому мемориалу обязательно поеду! Только свистните где и во сколько smile.gif
Витёк
Присоединяюсь к событию, но также хочу создать группу вконтакте чтобы привлечь ещё больше велосипедистов. Друг уже обещал кинуть новость в твитере. В общем предлагаю и вам создать как можно больше подобного рода групп, новостей и всего прочего в интернете дабы увеличить численность)

P.S. Это я предлагаю в этом году smile.gif но жду официального объявления о времени проведения от форумчан smile.gif
Silent
Заранее прошу прощения за оффтоп:
Где взять георгиевскую ленточку?.
AndreyM
Цитата(Silent @ 27.04.2010 - 01:55) *

Заранее прошу прощения за оффтоп:

Если ты собираешься повязать её на вел - то это совершенно не оффтоп wink.gif

Цитата(Silent @ 27.04.2010 - 01:55) *

Где взять георгиевскую ленточку?.

В представительстве российской авиакомпании "S7 Airlines" на Пушкина (в Доме Печати).
vasili4
Цитата(Silent) *

Где взять георгиевскую ленточку?

сходить на "Предстояние" Михалкова ) там выдают.
А ещё в Gemenii (детском мире) на этаже всяких тканей по правому ряду (если с главного входа), примерно третий-пятый столик слева, продавал вместе с пуговицами и другими лентами, и эту. Там несколько метров можно купить на 10 лей. И иголки к ним )
зВеръ
а еще ленточки слетают с антенн автомобилей.
вчера нашел одну такую biggrin.gif
катайтесь больше и вам все дадут свыше wink.gif
velopsih
вопрос, только прошу чотко на него ответить. в этом году собирается ли колонна для возложения цветов или нет, если да то где и во сколько?????????
Rois
velopsih, обязательно все будет, но думаю организацией кто-то займется несколько позже. На форуме все будет.
velopsih
хорощо, пасибо за внимание))))
serioga
Георгиевские Ленточки можно получить бесплатно по следующим адресам:
Представительство авиакомпании "S7" ("Сибирь") в Кишиневе (ул. Пушкина, 22)
Агенство "Аэротур-Молдова" в Кишинёве (бул. Штефана чел Маре, д.3)
Wildrock
\\На форуме запрещено обсуждать полит.темы, тем более призывать к каким либо полит.акциям.
=P@nther=
sad.gif sad.gif sad.gif блин, а у меня гипс на руке... так хочу с вами поехать.. но придется пешочком sad.gif
serghei21
=P@nther=,
пешком даже интересней будет, больше сможешь увидеть и сфоткаться не беспокоясь где вел. скорейшего выздоровления.
=P@nther=
Цитата(Serghei21 @ 3.05.2010 - 10:25) *

=P@nther=,
пешком даже интересней будет, больше сможешь увидеть и сфоткаться не беспокоясь где вел. скорейшего выздоровления.

smile.gif СПАСИБО
за поддержку, вам удачного заезда, попутного ветра и побольше фоток))) жду отчета
Gida
буду... и еще друзей позову...
соняшко
Ой обязательно поедем с мужейsmile.gif) ребят новенькие мы но обеими ногами ЗА!
Во сколько скажут так и прикатимsmile.gif
dallas
=) КИНОшник, люди ждут тебя!!!
Витёк
Форумчане, завтра уже суббота, то есть до планируемого мероприятия осталось совсем ничего.
Ну кто же организует вело-пробег?
И кстати, кто знает 9 мая в центре будет какая-нить демонстрации? Просто чтобы центральную площадь не перекрыли как на 1 мая и мы не смогли проехать.
AndreyM
Цитата(Витёк @ 7.05.2010 - 14:36) *

Форумчане, завтра уже суббота, то есть до планируемого мероприятия осталось совсем ничего.
Ну кто же организует вело-пробег?

А что тут организовывать?
Через полчаса после окончания показа Парада Победы по ТВ встречаемся на кормушке wink.gif
Цитата

И кстати, кто знает 9 мая в центре будет какая-нить демонстрации? Просто чтобы центральную площадь не перекрыли как на 1 мая и мы не смогли проехать.

Вроде нет, но даже если и да - она находится в стороне от маршрута.
serghei21
Цитата(dallas @ 6.05.2010 - 00:13) *

=) КИНОшник, люди ждут тебя!!!

очевидно что он не придет в этом году!!!
срочно нужен доброволец поднять знамя киношника в этом году.
в знамя входит, организация колонны: ехать по двое друг за другом. покупка тюльпанов на собранные деньги. назначение времени на 10-11 часов утра к арке на центральной площади города. старт в 11:30.
стар будет дан только после того как колона гонщиков выстроится с правой стороны собора на небольшой улочке по двое. Первым едет организатор последнее 2 самые опытные в плане езды в колоне.
не ужели сами не справимся без вожака? lol.gif
расписать маршрут по улицам, чтобы было легче?
Eugene
Цитата(AndreyM) *

встречаемся на кормушке

я так понимаю кормушка это как раньше камсик - посидеть, пожевать, потравить. А здесь как бы речь о мероприятии, и обычно собирались все возле арки победы, оттуда удобнее выезжать большим количеством.

Цитата(serghei21) *

срочно нужен доброволец поднять знамя киношника в этом году.

вот и давай поднимай.
serghei21
Цитата(Eugene @ 7.05.2010 - 15:31) *
...
вот и давай поднимай.

не подыму тут нужен кто то уровня Инспирадо кого все знают любят или другой организатор. я просто написал, как было в прошлом году.
сам подымай ты же зеленый biggrin.gif
Eugene
Цитата(serghei21) *

кого все знают

"все" - понятие относительное. Обособленные группы по интересам это еще не "все", так что не скромничай и начинай.

Цитата(serghei21) *

сам подымай ты же зеленый

И на чём я поеду?
HaZ
Изображение

9 мая в 11:00
у Арки Победы

при себе иметь 20-25 лей на цветы,
хорошее настроение, и исправный вел....

как говорил serghei21 по городу поедем колонной по 2-е человек....
приблизительное время отъезда 11:30.....
фотики приветствуются.... biggrin.gif
МЯСНИК
cine merje ku kopii mici ka pasajeri din urma biggrin.gif
nas vria sa fiyu singur.
dallas
Цитата(serghei21) *

уровня Инспирадо

вам нужен адекватный организатор. не неси охинею! : )
этим мог бы заняться ты, серега, проводник, или константин... другие организацию не потянут )))
тем более сабж.
lisenok
dallas почему ты решил , что Инспирадо не потянет организацию? mad.gif
dallas
lisenok,
потому что это мое мнение : )
Mehanics
Haz,неясен план мероприятия до конца.Поясните пожалуйста.
serioga
dallas, lol.gif я рядом с шарпенами буду отмечать Победу, может перепадёт фронтовых
Aikis
Предлагаю проехать по маршруту велохоры.
HaZ
Mehanics,
план таков..... в 11:00 общий сбор.... собираем денешки, покупаем цветы.... в 11:30 колонной выезжаем из парка.... двигаемся по Штефан чел маре до Измаиловской и поднимаемся вверх до Мемориала "Eternitate"...

после возложения цветов по вашему желанию можно такой же колоной двинутся обратно к Арке Победы тем же маршрутом(обычно так и делали в предыдущие года)... либо прямо с мемориала отдельные группы могут поехать куда захотят(Шарпены, Каприяны, ВлВ и т.д.... )
но попрошу планировать поездки не в этой теме а создавать отдельные... спасибо...
Aikis
могу быть замыкающим 4х калёсным.
HaZ
Aikis,
если 4-х колёсным то лучше ведущим....
Aikis
тогда вы от меня отстанете на первом же перекрёстке biggrin.gif .
qweqwe
позовите парня в помощники, который на параде на всех кричал во все горло...
Aikis
а зачем кричать ? вроди все взрослые
HaZ
Aikis,
хех... так ты уже будешь смотреть чтоб мы не отстали....
и вообще приезжай на веле.... smile.gif
serghei21
я за HaZ и Aikis в качестве организаторов!!! а вообще мы ж не дети приехали скинулись организовались поехали.
Aikis
Цитата(Serghei21 @ 7.05.2010 - 22:59) *
я за HaZ и Aikis в качестве организаторов!!!
Пасиба за доверие, но я пас. Как нить попозжеsmile.gif
Electromech
Я +1, + брат и друг! Будем рады присоединиться к движению!
Можно сразу прояснить вопрос у опытных ребят для всех. В случае, если первые участники колонны проезжают на зелёный свет светофора, а остальные попадают на красный, оставшимся тормозить на красный свет или двигаться неразрывной колонной? Это единственное, что меня беспокоит.
Rois
Electromech, двигаться колонной. Должен быть 4еловек, который на перекрестках будет контролировать, 4тобы все проехали и всех пропустили.
AltaVista
Цитата(dallas) *

или константин... другие организацию не потянут

Костя забит на 9... smile.gif
Electromech
Цитата(Rois @ 8.05.2010 - 16:24) *

Electromech, двигаться колонной. Должен быть 4еловек, который на перекрестках будет контролировать, 4тобы все проехали и всех пропустили.

Ок, спасибо. Я могу помочь, если нет такого человека. Что делать нужно, какие то опознавательные знаки, указания?
Mehanics
Haz,всё ясно.Спасибо. smile.gif
AndreyM
Цитата(Aikis @ 7.05.2010 - 21:51) *

Предлагаю проехать по маршруту велохоры.

IMHO, нелогично. Разве что как вторая часть мероприятия после мемориала. В этом случае неплохо как-то отметить суть мероприятия - например, георгиевскими ленточками на велах.
Demon
Андрейм,а что кто то собирается ехат на мемориал без ленточки?ленточка в этот день на веле ,как само собой разумеетсяsmile.gifsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.