Fluder
22.07.2006 - 12:38
хех,мы там с чупиным прыгали было тру,потом с витей када прыгали,замутили кучу трюков в воздухе..думаю надо всем собраться поехать показать кто что может)
Скажите где находится хоть один из них.
Fluder
27.07.2006 - 21:50
REEF зачем тебе?
Хочу попробовать, а то мне уже надоело прыгать у нас в лесу.
Ну так што, скажете?
alex mad rider
4.11.2006 - 15:29
Не реально пацаны прыжки ничего!
Но не надо быть быдлами тупорылыми. :angry:
И скажите где дерты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\\Не надо на форуме так разговаривать.Замечание.
костя-нн
4.11.2006 - 16:36
Цитата(alex mad rider @ 4.11.2006 - 15:25)
Не реально пацаны прыжки ничего!
Но не надо быть быдлами тупорылыми. :angry:
И скажите где дерты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фильтруй ,разговор
ОЛЕГАРХ
4.11.2006 - 17:39
alex mad rider:
За оскорбление участников форума можно и БАН схлопотать...
А вообще пацаны не обязаны говорить...Попросил, не сказали значит есть на это причины...
Самому слабо замутить?
костя-нн:
Правильно подметил...
alex mad rider
тупорылое быдло - это лицо не умеещее вести себя прилично в обществе, включая и умение красиво общатся
у вас уже 2 замечания за манеру общения, может стоит оставить уличный жаргон для улицы??
alex mad riderТы кого быдлами обозвал??? :angry:
За это тебе не только дёрты не покажут, но и под машину могут подтолкнуть
По теме: иди сам строй их, мы их строим не для того чтоб нюбики пилили их системами :angry:
alex mad rider
:angry: Такой маленький ,а уже хам.Лучше крути педали,если собираешься в таком духе!
ОЛЕГАРХ
5.11.2006 - 09:11
Чуть-чуть переделаю фразу Lika13
:angry: Крути педали, пока не дали !!! :angry:
alex mad rider:
А вообще раз тебе интересна тематика форума и если ты общаешься с участниками данного форума, то будь добр уважай их и их мнения!
Люди ... пол года назад тут был - собирались строить
щас захожу ... вы до сих пор собираетесь или уже что то новое строете ?
В принцепе суть ясна ... вы ещё не определились где строить ... одни говорят что у них строить лучше другие утверждают обратное ...
а хде факты ? ...
Если не можете определить общее место ... и так хочеца попрыгать ... берите пример с
костя-нн И
MaD А им огромное спасибо за адреналин на дёрте
я не знаю чего вы тянете, в одессе целый велодром отгрохали и есть на нем все что душе угодно и для дерта и для триала ну в общем для всего
ejik Да уже рано ... всё лето << искали лопаты >> надо ждать сезона ...
Либо снег либо чтоб было сухо .. кому что нравтится ... в любом случае щас уже ничего не сделаем ... темболее об этом надо не говорить а делать !
klerk
седня говорил с костяном, он говорит что трудно собрать народ, в общем есть идея для всех, не только для дертовиков и триалистов: давайте соберемся в субботу в 12 и поможем дертовикам построить трассу, хватит откладывать на следующий год!
сбор у ворот города в 12
костя-нн
9.11.2006 - 18:40
+1 буду!
народ берите инструмент ,лопаты ,кирки ,топоры ,бульдозеры и экскаваторы ,у кого что есть
+1 поддерживаю, условия: желательно наличие лопаты или топора, воды тож возьмите с собой.
Поможете нам с организацие трассы - мв потом тож постараемся в чём-то помочь
постораюс
КИНОшник
9.11.2006 - 21:43
эй.....все гворят тчо придут а как оыбчно придёт тока Костя и Мэд

я хз....тем более если строить то надо знать примырные похожие трассы...что всё было расчитано! а не хаотично чтото зделать....хотяю чтоб была пролфесионально растевленна...вы не думайте тчо я тут такой умный только гворить могу

но трассу ндао мутить по какимто характеристикам...
если получицца буду..
КИНОшник
Ну есть на примете пару мест для дёртов и несколько тропинок спусковых на которых можно чё-то настроить для жёсткого даунхила.
Я думаю что профессионал у нас только Паша, если кто-то может с ним связаться - будет хорошо
КИНОшник
нада найти гарановского он поможет с характеристиками
всем: если вы считаете что ваши какието личные дела важнее того что мы задумали - то даже не стоит писать в этой теме, только потом не нада спрашивать где дерт, тупо приезжать на все готовое, ваши идеи и посильная помощь будет очень нужна, вы же для себя строите
КИНОшник
10.11.2006 - 18:29
у мя его тела нет....я номер поменял...
я помойму уже сказал что если вы не можете или не хотите - отмазки оставте себе
костя-нн
10.11.2006 - 21:40
народ мы зимой катаем ,всё что мы построим будет по любому поддерживаться в форме
ничё не отменяется, все приезжаем в назначенное время 12-00 в назначенное место (Ворота города, перекрёсток Дачия\Зоологическая)
прикольно покапали и порубили деревья)) теперь я немного шарю в трамплинах))
так завтра продолжим? Только пива не брать и работать побыстрее
так просто
klerik
16.12.2006 - 21:58
А кто летит то ?
Никак не разберу
костя-нн
17.12.2006 - 01:24
фоты отлычные
MXC
думай
не спорю, профиля для гипсокартона снимать круче
Joey Jordison
10.05.2007 - 16:37
ПАцаны надо капать дёрты,а то их о4шень мало!!!![SIZE=14][COLOR=red][FONT=Arial]
Joey Jordison
сухо, они рассыпаются как песок
и это вас же много - начинайте
Joey Jordison
11.05.2007 - 14:04
4ем больше народу тем лу4ше!!!(быстрее построем)кстати ты кагдда на рышкановку приедешь??тут мест доффига!а ты насвоём тока прыгаешь!!
BBoyserj
6.06.2007 - 08:57
Joey Jordison,
готов помочь в роскопках
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.