виЦлипуЦли
22.01.2009 - 12:29
Завтра в пятниЦу состоиЦа небольшой митинг посвященный продвижению экологического вида транспорта в повседневную жизнь и привлечению внимания к особенностям и перспективам развития велосипеда, как повседневного средства передвижения. Митинг состоиЦа перед зданием ULIMа в пятниЦу 22.01 в 13:00 и пройдет при активном участии Юлиана Грюгера (Julian Gröger) спеЦиалиста по решению западно-европейских конфликтов. В рамках сотрудничества немеЦких студентов с молдавскими молодежными организаЦиями и комитетом по развитию общественной жизни, перед корпусом университета будет открыта велосипедная парковка для студентов и служащих ULIMa. приглашаюЦа все желающие участвовать в митинге и высказать несколько слов поддержки велоспорта для посильной визуальной актуализаЦии велосипеда, как превалирующего элемента развития дорожно-транспортной инфраструктуры в программе НАСА и выхода велоспорта на околоземную орбиту.
по вопросам аккредитаЦии и просвещения обращаЦа по тел. 079740980
vasili4
22.01.2009 - 12:35
светлая цель....
но почему-то в рабочий день, плюс
http://www.gismeteo.ru/ztowns/33815.htm
Mutant
22.01.2009 - 12:49
да-да... дождь, слякоть. и почему зимой? обидно. :sad:
эхх.... я вчера был по работе в МГУ там в центре здания велопарковка причем охраняемая!!!! 2 охранника стоят и за всем наблюдают
serghei21
22.01.2009 - 13:02
виЦлипуЦли, прямо вижу как студенты улима пересаживаются на велик.
постораюсь быть
завтра самое лучшее время для пропаганды! айда все в велоформе по грязи...будет над кем посмеятся =)
serghei21
22.01.2009 - 14:03
BRED,
а тебе не пофиг что думает быдло?
serioga
22.01.2009 - 14:17
ferdie
22.01.2009 - 15:25
Цитата(виЦлипуЦли)

в пятниЦу 22.01 в 13:00
Так ведь севодня 22.01 ???
nickbike
22.01.2009 - 15:29
din pakate eu nu pot sustine aceasta manifestare cu prezenta din cauza ca sunt la Cahul .. am sesia. . ultimul an !!
Медвежонок
22.01.2009 - 16:43
Этот митинг как-то не в тему, (рабочий день, зима) - не подъехать, не поддержать
В более или менее теплое время года, еще понятно, а зимой???????
И еще, на мой взгляд, студентам УЛИМа меньше всего нужна вело парковка
виЦлипуЦли
22.01.2009 - 17:41
приношу свои соболезнования в связи с неожиданным приходом зимы в солнечную державу и с несвоевременным прибытием господина Юлиана Грюгера в нашу страну, но учитывая его приезд к нам именно в этот период, никак не связанный с велодвижением, возможностей посетить в более урочное время года не представиЦа. учитывая его плотный график, выбор был: либо проводить митинг сейчас, либо не проводить его вовсе. мы все с прискорбием отмечаем засилье осадков, слякоти и равнодушия в нашей державе, но митинг придеЦа провести именно в пятниЦу 23.01.2009, за неимением других возможностей у господина Грюгера выделить время для мероприятия в более подходящее время года.
Mircea
22.01.2009 - 18:14
У господина Грюгера есть реальный шанс побухать с завтрашнего дня и до субботы и в субботу провести митинг.
vovo4ka
22.01.2009 - 20:33
приходите хоть на 15 мин поддержать , сказать хоть маленькое но слово. И это будет началом ))))
забейте на дождь и слякоть главное что б услышали !
А то только трепаться умеете по поводу активности !
Ах да , приходите на 5-10 мин раньше
nickbike
22.01.2009 - 21:08
sorry .. i'm in Cahul city now!

i can't
Я подойду. Кто то ещё будет ?? Улим это тот что в центре ?
Жаль, не смогу. Буду не в городе... :sad:
где этот ваш улим ???????????????? меня кто то видит ?
улим в центре, около СКАЙтауэра
dallas
23.01.2009 - 13:03
тока проснулся... а до скольки мероприятие ?
Kонстантин
23.01.2009 - 13:17
Вечером смотрите Pill-a на Pro Tv...
Петрович
23.01.2009 - 13:26
Цитата(V3x @ 23.01.2009 - 13:17)

Вечером смотрите Pill-a на Pro Tv...
Полицейские "хроники"? Пилл был нетрезв и сорвал мероприятие????
Петрович,
я снова врезался в камаз

UPD: стоянко говнецо, фрынэ ку диск не влезет...сказал это господину Юлиану ))
Mutant
23.01.2009 - 14:03
Цитата(pill)

UPD: стоянко говнецо, фрынэ ку диск не влезет...сказал это господину Юлиану ))
подошел к часу, глянул - реально 1 на 1 метр что-то накрытое полотном не впечатлило. расстроился, пошел дальше. :sad:
vasili4
23.01.2009 - 14:34
"Колесо с дисковым тормозом нихрена сюда не влезет" - объясняет Pill

"Да ладно, и за это спасибо" - поддерживает г-на Юлиана Сержиус21

Дауж... а туда неточто дисковые тормоза не залезут.... но и колеса от мтб на 26" кажись незалезут изза слишком высокого бортика...
Вон он у 28" колеса почти до оси...
dallas
23.01.2009 - 14:48
ах_еть... все помнят последний магазин в криулянах, перед мостом ? )
так вот - там круче "стоянка"... =) да уж... не ожидал...
vasili4
23.01.2009 - 15:13
Петрович
23.01.2009 - 15:17
Цитата(}I{yK @ 23.01.2009 - 14:39)

Дауж... а туда неточто дисковые тормоза не залезут.... но и колеса от мтб на 26" кажись незалезут изза слишком высокого бортика...
Вон он у 28" колеса почти до оси...
Так для МТБ колеса вставлять наверное надо между этими параллельками.
Это не парковка,это тест для жителей Молдовы на сообразительность.Ищите где то скрытую камеру неподалеку.
А что там журналистка в красной куртке ему протягивает? Сникерс? Очень похоже.
vasili4
23.01.2009 - 15:21
Петрович,
эти девушки с соседних бутиков толкали мобильные телефоны, пользуясь случаем
Kонстантин
23.01.2009 - 15:31
Петрович, зря смеёшся - перед началом мероприятия, всем желающим раздали стаканчики и налили берёзовый fresh с мякотью...
serghei21
23.01.2009 - 15:39
пару фоток и речь pill
жаль что нас было так мало
Фотки от парковки
Domnicu
23.01.2009 - 15:43
И всё это называеЦа мероприятие международного уровня?
Гонять в шею этих умников из-за границы, которые не перестают нас воспитывать своей "новизной".
Думаю, у местного дяди Васи, для сооружения вело-парковки нашлось бы больше фантазии и креатива...
не судите строгоза речь ..я от волнения чуть в обморок не упал

Насчёт стоянки мне немец сказал что это типа не "модерн", а скорее "класика"...и типа они примут это к сведению. я обьяснил как можно модернизировать и эту стояночку )) но думаю меня мало кто слушал
nickbike
23.01.2009 - 16:40
acesta e inceputul si daca nici noi nui vom sustine atunci cine-o va face... noi ridem ca :"am fi facut mai bine" dar nimieni din cei ce au ras nu au facut nimic pina acum chiar si asa de mic ..
RUSINE ....
de ris e usor .. de facut e greu
nickbike,
Коль..я делал стоянку сам, и знаю что и как...это не очень хорошая стоянка

..
просто сделали совсем не думав. или нет в них инжинерной искры.
Mutant
23.01.2009 - 16:46
там даже искры "сделать это просто от души" не видно. блин, до сих пор гадко на душе.
nickbike
23.01.2009 - 17:00
asta e .. greseste lumea. si din asta se invata .. da doar asa cultura fata de ciclism se va dezvolta .. incet cu incet .. cu asa parcari .. cu altele mai bune care le vom face noi .. cei care au din ce si stiu cum .. si alte activitati ..
aceste activitati trebuie doar incurajate ... si asta va spori enorm cultura si respectul oamenilor fata de noi ... ciclistii
eu cel putin ma bucur ca tot mai mult si mai des se intimpla diferite chestii legate de ciclism .. din asta rezulta un lucru ..
Moldova creste in domeniul ciclismului .. incet dar sigur !!!
nickbike,
аша чева ши ам вройат сэ спун аколо...Ун пас мик ыннаинте е май бине декыт нимик..
надеюсь хотябы эти немцы будут юзать стоянку.
жэсть

о, пиривирнул

Кстате, Василичь, Pill, Де фотги ?
Kонстантин
23.01.2009 - 18:38
Витя, поставь на аватар)))
Цитата
все помнят последний магазин в криулянах, перед мостом ? )
так вот - там круче "стоянка"... =)
ога, там зачотная стоянка)
приехала бы на мероприятие, если б не экзамен... А вообще честно говоря ожидала чего-то более внушительного, ну по крайней мере по кол-ву мест.
ЗЫ. А чего на лисапедах никого не было?(
Слишком мокро и грязно
Kонстантин
23.01.2009 - 20:29
По ТВ фигню показали, из всего интервью Pill-a осталась одна фраза

( Зато немец сказал, что парковка обошлась ему в 100 евро...
Цитата(V3x @ 23.01.2009 - 21:29)

парковка обошлась ему в 100 евро...
как всегда наши *отлечились* наверное.
её стоимость около 300 леев
Kонстантин
23.01.2009 - 21:13

Вот-вот, а оставшиеся деньги были потрачены на сок, стаканы, простыню, и старый велик)))
Цитата
её стоимость около 300 леев

нет..одни материалы столько стоят..я серьёзно.
у нас на трубы ушло около 800 леев
ferdie
23.01.2009 - 21:50
Цитата(pill)

нет..одни материалы столько стоят..я серьёзно.
у нас на трубы ушло около 800 леев
Так зачем такие дорогие трубы покупать? :wink:
Цитата
По ТВ фигню показали
киньте ссылку из нета, если есть, я уже месяца 4 живу без ТВ вообще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.