Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продвижение в массы
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
pill
ferdie,
простая оцинковка....шодумаешь..тройной баттинг?
}I{yK
Цитата(pill) *

простая оцинковка....шодумаешь..тройной баттинг?

Кишинев щас даже тройным батингом не удивишь, тут карбоновые монококи требуют )))
Anom
стоянка зачетная lol.gif
но с другой стороны так подумать, вы че думаете много студентов на веле в универ приезжать будут? я когда учился в улиме только одного клиента знал который на веле прикатывал и пристёгивал его к столбу biggrin.gif
Aikis
Оцинковка ?? каво вы лечите ? Это профиль, скорее всего 20х20 стоимость - от 14 до 18 лей за погонный метр :smile:
Kонстантин
Витя, Pill имел ввиду стоянку возле своей работы...
Aikis
да я понял.
прост лишний раз подчеркнул что немца нагрели sad.gif
vasili4
Aikis,
вот все мои фотки
http://picasaweb.google.ru/vasili4/lakibH
vasili4
goa выложил в "правильных линках" ссылку на статью ProTV + видео

удивительно, сколько шума можно поднять из-за 4-местной самодельной парковки для велосипеда.
Странно, что о 10-местной парковке "Made by Pill & Co" не писали в газетах ))))

ЗЫ: пользуясь случаем, выражу благодарность Giant-у за размещение вело-стоянок по Кишинёву
ALEXANDR
ребята а где по городу еще есть велостоянки то
lass
parastas,
на буюканах перед "линеллой" есть стоянка мест на 5, giant-овская. Примечательно то, что почти всегда вплотную к ней припаркован какой-нибудь джип biggrin.gif
serghei21
Цитата(lass @ 23.01.2009 - 21:52) *

киньте ссылку из нета, если есть, я уже месяца 4 живу без ТВ вообще

заходи в гости телек посмотрим lol.gif
ALEXANDR
после просмотра видео дерзну на пару вопросов
кто будет охранять велы
как туда вообще вел 26 или на дисках поставить
где выкопали эту раблу имеется в виду тот велосипед
и прозвучавшие 100 евро это за стоянку или за весь пиар
а понтов у заморского гостя сколько то аааа biggrin.gif biggrin.gif
MaD
Посмотрел на крепление стоянки - вроде тольков 2-х точках к асфальту прикреплена. Что стоит её утащить вместе с велами для наших умельцев?))))
Посмеялся с масштабности события да и с самой Стоянки! biggrin.gif
serghei21
parastas,
в моей ссылки есть речь pill (часть )
охранять никто не будет, в интервью немецкому журналу Юрий открыто заявил, что свой вел тут не оставит.
раблу привезли с собой немцы, видимо, из германии
а на счет понтов тут согласен, но иностранцы они такие наивные, мы для них как обезьянки в зоопарке.вот они и подкидывают нам банан через решетку, чтоб потом рассказывать о том как они помогают странам 3 его мира.
MaD,
ну вот и ты посмеялся, и все вокруг посмеялись, а потом удивляемся а че никто не катается?
из всей кишиневской вело тусовки к началу подошло 3 человека(потом еще 2, ну и вроде как Лаур роходил), не хочу бить себя пяткой в грудь у меня был выходной, но остальные вышли в обеденный перерыв, не поленились. а остальным получается как бы пофиг, т.е. на словах то все за продвижение в массы, а на деле...
PS я наивный хотел приехать на веле увидеть тех кого давно не видел, но забыл основное правил форума: чем больше отписалось тем меньше пришло. мне было стыдно когда спросили есть ли кто из вело клуба и нас было токо 3. Спасибо Константину за то что вытащил.
fear
Цитата(parastas @ 24.01.2009 - 10:29) *

ребята а где по городу еще есть велостоянки то

Напротив "Giant" (тоже перед Линелой smile.gif) есть стоянка.
pill
parastas,
рабла зачётная ))) как ты верно подобрал слово))))
Dima
это "стоянка" вкупе с этим серым сити байком на памятник похожа.... мылая архитектурная форма, покрывало журналисты вокруг 2,5 труб и иностранных героев создают именно такое впечатление, это пипец...
MaD
serghei21,
да я только ЗА развитие, просто несколько глупо выглядят куча журналистов, телевидение...а освещать в СМИ практически нечего. Понятно, что народ явно ожидал большего, нежели только стоянка на 4 места.
ИМХО лучше те же кубки автора освещать в прессе. Эффекта будет больше, чем от слов, что "для меня легче на машине приехать к университету и кинуть машину на стоянке"((с)девушка в интервью)
Eugene
Господа, не могу сказать что я против продвижения в массы,и не раз участвовал в подобных акциях. Участвовал и акции "На велосипедах на работу" в 2004 году,и в последующие года позже,и в акциях устраиваемых экологами. От всего этого осталось только одного ощущение - "показуха" и "для галочки". Впрочем,как всегда у нас. Немцы снизошли до раскладушки для отсталой страны. Обставлено красиво и громко. Вопрос - когда данную "стоянку" снимут на металлолом - в этом году,или в следующем?
nickbike
так даваите ребеата будем приглашать ТВ в этом новом сезоне....

+1 :cool:

MaD, serghei21
2fast
Цитата(nickbike @ 24.01.2009 - 20:11) *

так даваите ребеата будем приглашать ТВ в этом новом сезоне....

+1 :cool:

MaD, serghei21

sa stii ca e buna ideea ta, numai ca ar trebui sa stringem mai multa lume, ceva de genul cupa presedintelui la MTB
ALEXANDR
стоянка пока на месте но вот кто мне все таки ответит как вел ставить то на роторах его чуть не погнул
Eugene
parastas,
эта стоянка делалась для велосипедов нищих жителей молдавии типа украины, так что нефиг на стоянку свой буржуйский вел ставить! biggrin.gif
ALEXANDR
Цитата(Eugene @ 22.04.2009 - 13:11) *

parastas,
эта стоянка делалась для велосипедов нищих жителей молдавии типа украины, так что нефиг на стоянку свой буржуйский вел ставить! biggrin.gif

требую равенства прааав mad.gif
ejik
Цитата(parastas) *

требую равенства прааав

снимай тормоза))
ALEXANDR
Цитата(ejik @ 22.04.2009 - 21:17) *

снимай тормоза))

с таких вот предложений начинались все революции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.