ferdie,
простая оцинковка....шодумаешь..тройной баттинг?
Цитата(pill)

простая оцинковка....шодумаешь..тройной баттинг?
Кишинев щас даже тройным батингом не удивишь, тут карбоновые монококи требуют )))
стоянка зачетная
но с другой стороны так подумать, вы че думаете много студентов на веле в универ приезжать будут? я когда учился в улиме только одного клиента знал который на веле прикатывал и пристёгивал его к столбу
Оцинковка ?? каво вы лечите ? Это профиль, скорее всего 20х20 стоимость - от 14 до 18 лей за погонный метр :smile:
Kонстантин
23.01.2009 - 23:35
Витя, Pill имел ввиду стоянку возле своей работы...
да я понял.
прост лишний раз подчеркнул что немца нагрели
vasili4
24.01.2009 - 03:04
vasili4
24.01.2009 - 03:49
goa выложил в "правильных линках"
ссылку на статью ProTV + видеоудивительно, сколько шума можно поднять из-за 4-местной самодельной парковки для велосипеда.
Странно, что о 10-местной парковке "Made by Pill & Co" не писали в газетах ))))
ЗЫ: пользуясь случаем, выражу благодарность
Giant-у за размещение вело-стоянок по Кишинёву
ALEXANDR
24.01.2009 - 10:29
ребята а где по городу еще есть велостоянки то
parastas,
на буюканах перед "линеллой" есть стоянка мест на 5, giant-овская. Примечательно то, что почти всегда вплотную к ней припаркован какой-нибудь джип
serghei21
24.01.2009 - 10:52
Цитата(lass @ 23.01.2009 - 21:52)

киньте ссылку из нета, если есть, я уже месяца 4 живу без ТВ вообще
заходи в гости телек посмотрим
ALEXANDR
24.01.2009 - 10:56
после просмотра видео дерзну на пару вопросов
кто будет охранять велы
как туда вообще вел 26 или на дисках поставить
где выкопали эту раблу имеется в виду тот велосипед
и прозвучавшие 100 евро это за стоянку или за весь пиар
а понтов у заморского гостя сколько то аааа
Посмотрел на крепление стоянки - вроде тольков 2-х точках к асфальту прикреплена. Что стоит её утащить вместе с велами для наших умельцев?))))
Посмеялся с масштабности события да и с самой Стоянки!
serghei21
24.01.2009 - 13:46
parastas,
в моей ссылки есть речь pill (часть )
охранять никто не будет, в интервью немецкому журналу Юрий открыто заявил, что свой вел тут не оставит.
раблу привезли с собой немцы, видимо, из германии
а на счет понтов тут согласен, но иностранцы они такие наивные, мы для них как обезьянки в зоопарке.вот они и подкидывают нам банан через решетку, чтоб потом рассказывать о том как они помогают странам 3 его мира.
MaD,
ну вот и ты посмеялся, и все вокруг посмеялись, а потом удивляемся а че никто не катается?
из всей кишиневской вело тусовки к началу подошло 3 человека(потом еще 2, ну и вроде как Лаур роходил), не хочу бить себя пяткой в грудь у меня был выходной, но остальные вышли в обеденный перерыв, не поленились. а остальным получается как бы пофиг, т.е. на словах то все за продвижение в массы, а на деле...
PS я наивный хотел приехать на веле увидеть тех кого давно не видел, но забыл основное правил форума: чем больше отписалось тем меньше пришло. мне было стыдно когда спросили есть ли кто из вело клуба и нас было токо 3. Спасибо Константину за то что вытащил.
Цитата(parastas @ 24.01.2009 - 10:29)

ребята а где по городу еще есть велостоянки то
Напротив "Giant" (тоже перед Линелой

) есть стоянка.
parastas,
рабла зачётная ))) как ты верно подобрал слово))))
это "стоянка" вкупе с этим серым сити байком на памятник похожа.... мылая архитектурная форма, покрывало журналисты вокруг 2,5 труб и иностранных героев создают именно такое впечатление, это пипец...
serghei21,
да я только ЗА развитие, просто несколько глупо выглядят куча журналистов, телевидение...а освещать в СМИ практически нечего. Понятно, что народ явно ожидал большего, нежели только стоянка на 4 места.
ИМХО лучше те же кубки автора освещать в прессе. Эффекта будет больше, чем от слов, что "для меня легче на машине приехать к университету и кинуть машину на стоянке"((с)девушка в интервью)
Eugene
24.01.2009 - 19:51
Господа, не могу сказать что я против продвижения в массы,и не раз участвовал в подобных акциях. Участвовал и акции "На велосипедах на работу" в 2004 году,и в последующие года позже,и в акциях устраиваемых экологами. От всего этого осталось только одного ощущение - "показуха" и "для галочки". Впрочем,как всегда у нас. Немцы снизошли до раскладушки для отсталой страны. Обставлено красиво и громко. Вопрос - когда данную "стоянку" снимут на металлолом - в этом году,или в следующем?
nickbike
24.01.2009 - 20:11
так даваите ребеата будем приглашать ТВ в этом новом сезоне....
+1 :cool:
MaD, serghei21
Цитата(nickbike @ 24.01.2009 - 20:11)

так даваите ребеата будем приглашать ТВ в этом новом сезоне....
+1 :cool:
MaD, serghei21
sa stii ca e buna ideea ta, numai ca ar trebui sa stringem mai multa lume, ceva de genul cupa presedintelui la MTB
ALEXANDR
22.04.2009 - 12:04
стоянка пока на месте но вот кто мне все таки ответит как вел ставить то на роторах его чуть не погнул
Eugene
22.04.2009 - 12:11
parastas,
эта стоянка делалась для велосипедов нищих жителей молдавии типа украины, так что нефиг на стоянку свой буржуйский вел ставить!
ALEXANDR
22.04.2009 - 12:13
Цитата(Eugene @ 22.04.2009 - 13:11)

parastas,
эта стоянка делалась для велосипедов нищих жителей молдавии типа украины, так что нефиг на стоянку свой буржуйский вел ставить!

требую равенства прааав
Цитата(parastas)

требую равенства прааав
снимай тормоза))
ALEXANDR
22.04.2009 - 22:01
Цитата(ejik @ 22.04.2009 - 21:17)

снимай тормоза))
с таких вот предложений начинались все революции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.