Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрые сборы 2009
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vciorici
eu ies spre telecentru. ca am de pedalat de la buiucani!!
vciorici
merci tuturor care au participat la pokatushka spre manastirea sf gheorghe. a fost bine. astept poze de la SPataru
AltaVista
Купил 4 июня свой первый вел.компьютер вчера распаковал первую 1000 км... оченя приятно!!! Да я в прочем даже не об этом.... вот smile.gif про вчера

http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/...SfintulGheorge#
vetyv
20.07.09 рано утром еду на рыбалку в село МАЛОЕШТЫ

рано это часов в 7.00 интересуют рыбаки

есть время чтоб договориться
nerV
vetyv,
а мы в 6 в дубоссары ..но через ставчены...криуляны...
AltaVista
Желающие на 18:00 покатать от арки есть? Лёгкая перед трудовой неделей smile.gif
Kонстантин
Я подъеду... Предлогаю съездить в Гояны... cool.gif
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Я подъеду... Предлогаю съездить в Гояны... cool.gif

предложение принято... тока предлогаю доехать туда засветло чтоб не зря фотик с собой брать cool.gif
Aikis
В понедельник,(завтра) в 5 утра, у колибри на ботанике, едем в сторону каушан для разведги дороги.
lass
Цитата(Spat@ru) *

Желающие на 18:00 покатать от арки есть?

думаю, подъеду
AltaVista
есть предложение взять с собой что нить лёкгое перекусить
http://picasaweb.google.ru/RuslanSpataru/A...329000885663938
...потому что лёгкое выпит вроде USB подвезёт за свой день варения...
я бы предложил такое быстро и сердито
http://picasaweb.google.ru/RuslanSpataru/A...141048041867826
cool.gif
vciorici
cati km pana la goian?
AltaVista
Цитата(vciorici) *

cati km pana la goian?

HZ! Mai departe ca la Suruceni, dar vom merge cu o viteza mai mare ca la Suruceni ca sa dovedim sa stam si acolo si sa venim mai devreme acasa
AltaVista
сегодня 20.07.09. - 18:30 у арки... маршрут на месте... но в мыслях всё таки biggrin.gif Гояны или хотя бы направление аеропорта cool.gif

сфё таки Гояны cool.gif

http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/TDSVEH#
sqdimon
Есть какие-то предложения на 21,06,09 ???
AltaVista
Цитата(sqdimon) *

Есть какие-то предложения на 21,06,09 ???

можно дёрнуть в сатул молдовенеск...в течение двух часов думаю одуплимся...
vetyv
ПОСЛЕ 16 00 еду в ВЛВ
069857424
andrew.R
предлагаю проехать оффроудом в аэропорт...

выехать с камс озера от гулливера, телецентр, круг на зоологич, потом полями к забору аэропорта, аэрогородок, кишинев

выехать в 19 00

отписывайтесь, если соберется хотябы 5ть человек едем.... если не соберем, отбой
AltaVista
Цитата(andrew.R) *

отписывайтесь, если соберется хотябы 5ть человек едем.... если не соберем, отбой

А чего так? smile.gif Два человека уже компания smile.gif
ralpF
1
andrew.R
Igeli,
потому что мы банда!

если соберется мало, проедем клевым офроадом по паку, есть тропа минут на 20-30
Kanti
+1 Так что едем , или нет?
andrew.R
я в 19 00 точно юуду у гулливера, и там посмотрим
Kanti
Откатали супер , приехал весь мокрый. У меня комп показал 33 км. Средняя ~ 21,2. Нас было четверо: Андрей , Гоша , Ральф и Я. Всем спасибо.
vetyv
Всем кто поедут катать по городу
звоните пересечёмся
069857424
Anom
Kanti,
видели вас когда вы уже ехали в сторону ворот города smile.gif
andrew.R
сегодня, четверг 23е

предлагаю прокатиться
гуллиер, лесом до скинос, там немного асфальта до дурлешт, оффроад до леушенки, еще немного оффроада до боюкан

интересно и не сложно

выезд в 19 00 от гулливера
зВеръ
ктонибудь куданибудь сегодня едет? smile.gif
AltaVista
Цитата(zver) *

ктонибудь куданибудь сегодня едет? smile.gif

домой
Kонстантин
В 20:00 возле Арки... Маршрут определим на месте...
serghei21
седня в 9 утра ул. Асаки и Грено###### едем тренироваться маршрут решим на месте
Inspirado
Сегодня, 25-07-09, буду с 16:00 кататься на Камсике, кто хочет, может подкатывать к Гулливеру, можем покататься вместе, маршрут выберем на месте по собственному усмотрению...
Inspirado
Сегодня с 15:00 опять планирую погонять по городу, буду в это время на Камсике возле Гулливериуса. Вчера нарыл офффигительный маршрутец для прогона - от Камса до конечной 22-го, потом поворот направо возле бензоколонки и оппппупенный затяжной спуск с ветерком вплоть до въезда в город со стороны озера, затем по прямой мимо Зориле и по Штефану до Центрального Парка. Я вчера так три круга сделал, оч понравилось, оссобенно спуски biggrin.gif На самом Камсике щас кататься беспонтово - сильно воняет тухляком от бывшего водоема mad.gif
ivanser
ай-да в аэропорт? под вечер...
зВеръ
Цитата(ivanser @ 26.07.2009 - 13:08) *

ай-да в аэропорт? под вечер...

буду кататься в районе Ботаники с 18.00, аэропорт принципиально?
sqdimon
Согласен до аэропорта!!! где встречаемся ???
оставляйте телефоны
Kanti
Приглашаю всех кто хочет прокатиться сегодня вечерком. Сбор в 20-00 у Арки. Маршрут обговорим на месте .
Kiara
Всем спасибо за вчерашнюю покатушку! smile.gif
вот и фотки ))
AltaVista
Цитата(Kiara) *

Всем спасибо за вчерашнюю покатушку! smile.gif

Спасибо за фото! cool.gif Ёще раз убедился что прокол имеет и положительные стороны... это общение... cool.gif
зВеръ
присоединюсь к любой покатушке после 18.00 - 18.30 на общую дистанцию до 50км в среднем темпе smile.gif
Anom
еду покатаццо по бачойской бетонке cool.gif желающие присоединяйтесь wink.gif
примерно в 16:30 буду у круга, где заправка лукойл, улицы зоологическая (валя кручий) и греноблйа.
069-359-689 - звоните для уточнения - буду рад )))
sqdimon
Бачойска уже надоела)

может кто по городу хочет покатацо ????
зВеръ
Цитата(sqdimon @ 28.07.2009 - 16:53) *

Бачойска уже надоела)

может кто по городу хочет покатацо ????

по городу где и во сколько встречаемся?
sqdimon
в 19 у арки можно !
по городу можно !
зВеръ
Цитата(sqdimon @ 28.07.2009 - 18:16) *

в 19 у арки можно !

+1
sqdimon
опаздаю на 20 минут!
vetyv
в ВОДЫ -ЛУЙ -ВОДЫ завтра желающие есть съездить?
подробная информация по тел.069857424
Inspirado
Сегодня 29-07-09 хочу после обеда погонять по самостоятельно оформленному маршруту протяженностью около 50 км по городу и за его пределами. Предположительно в районе 18:00 (для корректировки времени звоните на мобилу по номеру 0-7-943-62-13) буду ждать желающих присоединиться на Камсике возле Гулливериуса. А маршрут таков: от Камса едем до конечной 22-го троллика, там сворачиваем направо возле заправки и гоним по сногшибательному затяжному спуску, доезжаем до двух озер, там вдоль них по легкому оффроуду выруливаем на главную улицу города и пилим до виадука, и дальше до ворот города, и дальше до аэропорта. Не доезжая около сотни метров до аэропорта сворачиваем в поля и по щебенке легко чешим по сельскому раздолью (можно при желании поискать кукурузу и зацепить по ходу несколько початков для вечерней варки дома). Таким макаром выезжаем на верхнюю Ботанику (в районе спуска к зоопарку, едем по верху до конечной 8-го и опять затяжной спуск до Дачии, там можно вырулить на виадук обратно и допилить до Камсика, полностью замкнув круг. Лично мне очень понравилось, в воскресенье навернул так аж два круга на радостях, на втором встретил трех ребят на велах в экипировке, озабоченных поиском все той же кукурузы biggrin.gif Темп можно выбрать по желанию участников, хоть матрассный, хоть ускоренный...

Время определил - ровно в 18:00 буду ждать на Камсике около Гулливера.
Rita
В 19.30 собираемся у памятника Лазо. Маршрут определим вместе на месте!)
andrew.R
на сегодня (29е) что то много предложений

есть еще одно

гулливер, и дальше скиносы, дурлешты, лес и тп
или
гулливер, скиноссы, телецентр, оффроад аэропорт
или
гулливер, и сразу аэропорт оффроадом
или
гулливер и что то еще

но в любом случае в 7 выезд от ... гулливера

отписываемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.