Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушка по снегу
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Aikis
В пятницу 26 декабря сего года.
примерно в 17-18.00 при наличии снега и небольшого мороза хочу прокатиться по маршуруту:
-1000 мелочей-траян-греноб_ля-спуск к 8ке через лес-ворота города. а там как получиться.

при наличии небольшого голосования, с учётом пожеланий,время и маршурут могут немного измениться.
Eqwilibrium
У тя шиповка или как ?! Если да , то не у всех шиповка есть ! mad.gif
Aikis
У меня всесезонка. Та что базавая была. Позавчера на ней катался вечером.
Еси надумаешь - снеми свои кантакты а то чревато
serghei21
гы гы гы а снег будет или по лужам хлюпать собрались?
kurtov
Aikis,
Неплохая идея, заодно и вел снегом помою. Правда вел щас на рышкановке, освобожусь после 18 + доехать до рышкановки, потом обратно
Kanti
МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ?
Gosha
это типо сегодня??? Я хочу но до ботаники далековато ехать, как насчёт чеканского леса(Ну это те кому далеко до ботаники)

Eqwilibrium,
Айкис едет на сликах biggrin.gif
dallas
Gosha,
я ездил со сликом на заднем колесе зимой, ниче страшного wink.gif
Aikis
kurtov,
7 часов это уже поздно, подозреваю что будет немного сложновато лесом ехать ночью.
место встречи 1000 мелочей. время - 6 часов вечера.
если будет слякоть - поездка откладывается.

079 59 59 30
VeloS
Aikis
На самом деле, если небо облачное и в лесу снежно видимость очень даже приличная. В прошлые года, когда шли в чеканский лес с санками сам удивлялся - вроде ночь, вроде облачно, а светло будто белые ночи.

dallas
Да, слик зимой по снегу это прикольно. Особенно когда хочешь ускориться. А при торможении... biggrin.gif
Eqwilibrium
Я сёдня работаю ! с 17-00 до 23-00 !
Aikis
Тока что пытался *выехать*

Вел неуправляемый. Без неукатанного снега можно и не вылазить.

В связи с этим покатушка откладывается
ALEXANDR
я был у 1000 мелочей
по дороге вспомнилась песня

я по совести указу
записался в камикадзе
с полной бомбовой загрузкой лечу
три секунды жить осталось
но не важно что так мало
зацветут еще мои маслины в саду

вел едет нормально только не нужно тормозить biggrin.gif
а если и тормозить то очень аккуратно и только желательно задом
Aikis
smile.gif а как в горку ?
ALEXANDR
Цитата(Aikis @ 26.12.2008 - 21:44) *

smile.gif а как в горку ?

ехал медленно все нормально
возможно вес помогал
dimon
не сците!я каждую зиму катаю на веле и с шипами и без!главное не лететь сломя голову как летом! rolleyes.gif
:cool: скоро скину фото зимней резины!позырете!
serghei21
dimon,
сцать холодно с шипами и ли без но че то я очкую lol.gif
dimon
Цитата(serghei21 @ 27.12.2008 - 00:36) *

dimon,
сцать холодно с шипами и ли без но че то я очкую lol.gif

да ты успакоооойся!всё проканает! :cool: 100 раз так делал!
Gosha
всё супер только 1 минус - холодно, завтро планирую в наш чеканский лес рвануть, жаль сегодня не успел.А вот сегодня кого то видел на сликах, на джаинтеехал в сторону русо по чеканам, значит ездить можно, но только осторожно и медленно, и самое главное не наглеть как летом, типо на красный проскачу, или подрезать маршрутки
Aikis
О, оказывается нас много таких lol.gif
Eugene
Aikis,
Есть еще Вицлипуцли biggrin.gif :
http://vislipuzli.livejournal.com/72394.html
Dima
всем сомневающимся не сомневаться! продумать маршрут и вперед! ехдил по снегу на обычной резине, главное на лед не выезжать!
мда уж год прошел
Aikis
Цитата(Dima)

АаааАаАА, пускаю слюни sad.gif
Gosha
да не таку страшно, что по дорогам, что по лесу ездить в снег, вот только что заехал домой, прокатился так что от эмоций просто нет слов, обидно только одно, я ездил один
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Eqwilibrium
Завтра , воскресенье 28-12-2008 может прокатится по снегу где-нибудь !

Gosha, ТЫ в чём был одет то ?! Не холодно тебе сёдня было ?! Сёдня очень холодно было ! Ужас mad.gif
Bester
Eqwilibrium, я сейчас вечером тоже катал..перчатки нужны потеплее и желательно одеть ботинки, а не кроссовки. Ну а так вроде нормально..
dallas
хз
и вчера ездил... и в -10 - -15 и метель с киношником катали... ниче страшного, только прохладно wink.gif
LeX
Гоша,
действительно, ты в чём ездил-то?..на улице днём было -5
kurtov
Нас оказывается много, сегодня катался и с улыбкой наблюдал следы на снегу...
ПыЖиК
хыыыыыы Я седня тоже с чекан , через лес , по американке в низ такой клёвый оф роад устроил
патом до алёшна и обратно ...это так здорово..
serghei21
Гоша повесь фотки!!!
ветра вечером не было было терпимо
SILVER
huh.gif я думал один сегодня на чеканах катал, завтра с Континенталем едем осваивать бескрайние просторы нашего чеканского леса
dallas
LeXeR,
ашо -5 ???

я вчера днем потел как сумасшедший когда катался wink.gif

видел одного дебила на телецентре, который ехал тоже на веле, по тротуару, его вело юзом... он даже в девушку одну врезался еб_нат )))

короче, пьем пиво завтра на камсе ??? )))
kurtov
dallas,
Если не поеду лазить, то поеду катася
Gosha
Я ездил в обычной осенней велоодежде ( вело майка, вело штаны, термик, джинсы и куртка). Самое главное по совету африки носки, потом обернул ноги 2-мя слоями газеты и опять носки а сверху что хочешь (я обул старые летние кросовки и совсем не замёрз :-)) самое главное как то согреть руки, что то не очень толстое и тёплое, у меня руки окоченели что я их просто не чувствовал. Вот и вся одежда. Кстати ближе к 21:00 температура была -9 и кроме рук у меня ничего не замёрзло. Единственный совет - аккуратнее крутите педали и чувствуйте тормоза. А в остальном желаю счасливого пути.
ALEXANDR
а лыжная маска это все таки что то для такой погоды :smile:
Gosha
parastas,
не знаю, я быстро не ездил так что даже не использовал очки.
dimon
мы тоже сегодня покатались :smile:
serghei21
сегодня с 12:00 до 13:00 предлагаю собраться на комсомольском озере и поехать покататься по снегу желающие есть?
karamaka
1
SILVER
+ I
serghei21
давайте Господа по активнее последнее воскресенье 2008 года !!! Устроем закрытие сезона, чтоб через пару дней открыть его снова, кто не может на веле приходите пешком!!! biggrin.gif
dimon
а пешком это как ?будут бегать вокруг вас? biggrin.gif
serghei21
dimon,
ну чтоб кофе попить вел не нужен а потом уже решим, я например в Каприяну ехать не собираюсь
Eqwilibrium
Если выйду с велом НА СНЕГ и ЛЁД то только по Ставченам с млыдшим братиком !
dimon
Цитата(serghei21 @ 28.12.2008 - 11:08) *

dimon,
ну чтоб кофе попить вел не нужен а потом уже решим, я например в Каприяну ехать не собираюсь

а я б поехал!спокойным тэмпом,с горячим чайком,запасными парами носков и в путь :smile:
dallas
я похоже поздно проснулся ? wink.gif
ПыЖиК
pill ты едишь

люди кто есть дай те знать ..и кто ещо может выйти на велах

люди.... кто едит катать :cool:
Aikis
я вчера выежал.. и снова разочаровался .. sad.gif начало пачиму то скрипеть сиденье, вилка на морозе работает %в на 20, трещётку вобще не слышно, гидравлика тоже фокусничает, зато как и куртов заметил свеженькие следы от протектора на виадуке центр-ботанега smile.gif

dallas,
не ты один. mad.gif
Eqwilibrium
Aikis,
Вел менять - не пора ?! blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.