Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушка по снегу
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
MaD
покатали немного, подрифтовали и попадали)
dallas
тока приехал ))) хорошо... =)
ПыЖиК
Даааа.. я вот тоже покатал не слабо...

Съездил ко камсика но там никаво не видел ...

Зделал кружок и поехал через центр дамой ...

По приезду дамой ног не чувствовал...

А так - вобще прикольно , с толпой было бы по веселее...
Gosha
Aikis,
не бузи, Олень вообще на шосейнике ездил и ничего (качетво фото конечно Г*ВНО но шосер видно), и к тому же ни ризу не падал, и всё было нормально, скорее всего Eqwilibrium прав, тебе нужно вел менять
carneval
клясна покатали мне понравилось)) rolleyes.gif тока холадно...
kurtov
Aikis,
Солидарен с Гошей, бо из-за твоего пессимизма я два дня не мог велик до дому допереть... боялся морозофф
dallas
kurtov,
ты ?
саша, что с тобой происходит? wink.gif
serioga
Гыг как мне нравятся комменты что сложно ездить зимой, скользко и тому подобное как раз зимой легче всего отработать технику езды при этом, получив удовольствие от снега wink.gif
Главное нормально одеться...а не одеваться как снеговик smile.gif колёса подспустить малец чтобы больше соприкосновения было с покрытием, при этом чтобы руки росли из нужно места и нормально относились к тормозным усилиям во время езды, ыыы Алень на фоте ЖЖот он дрифт там на поворотах не устраивал wink.gif ?
Если масло замерзает, купите смазку которая не замерзает, либо смешивайте антифриз с трансмисонным маслом, могу сказать одно када слякоть пропала, я начал катать всё ок вроде гидра работает отлично вилка тоже, так что не вижу таковых проблем какие были представлены выше

Кстати может пригодится некоторым ездокам:
http://www.twoelements.ru/winter_rolling
Mutant
15W-40 и будет вам счастье. smile.gif
Aikis
Куртов, неужели мои опасения смогли подавить твоё желание покатать ???? Сори :smile:
На счёт вилки немного ошибся, смазал её минералкой и вродм стало получше, сиделку зажал, а вот с гидрой таки остались проблемы, или может это нормально.

Да, приспущеные калёса рулят, главное вовремя допереть.

Ну я смазал 10W-40. Но грят есть гдето даже 5чка.
serghei21
Gosha,
да долго ты фотки нес

на самом деле дрифтовал только Гоша прямо перед аркой в центре распугивал мирных жителей.

а с Мэдом мы разминулись седня интересно на скоко потому что когда мы уехали песка на том бугорке еще не было токо Эрик начинал тоскать.
Aikis,
у меня тоже что то скрипит но т.к. снег у нас бывает раз в 2 года, то имеет смысл пожертвовать некоторыми запчастями.
Aikis
А шо, у нас в стране на таких как ты ещё есть запчасти ??????? biggrin.gif
serghei21
запчасти не знаю, но топлива хватает пока
Изображение
Aikis
ыыыыыы, сирожа в кастюмчеге smile.gif
шота у тебя топливо какоето низхо актанавайе. нипарядаг имхо.
kurtov
Цитата(dallas @ 28.12.2008 - 21:02) *

kurtov,
ты ?
саша, что с тобой происходит? wink.gif

Есть вещи повыше велосипеда... Вот так провели выходные.
Изображение
Изображение
dallas
да, нада было напомнить шо ты на прункул.. ты писал тут где то .. я бы тоже поехал... тем более мне надо на авторынок за ботинками лыжныыми )))
kurtov
dallas,
Это Бутучены, под крестом...smile.gif
Вася Капущак
И в Бельцах два таких есть "психа", Тренироваться хорошо в такую погоду, техника развиваетья. особенно в гору тяжело ехать, пока на тридцатый раз не поднялся. не уехал с подьёма...Лёд на дорогах опасный, а на дороге вообще лучше не ездить...Даём гонку зимой?Кстати в Черновцах таки проводят гонку 31 декабря, "зимний велокросс!", правда все на байках.Кто был бы не против?
serghei21
Marco Velo,
да ну тебя если проводить гонку еще и 31 так вообще можно без личной жизни остаться, хорошего в меру,

Aikis,
ты не поверишь у меня даже галстук есть и даже два.
и даже я больше скажу мой круг интересов не ограничивется велоспортом вот ты когда в пятницу по лесу катал я на работе сидел вот потверждение
Изображение
когда мы уже пересечемся на скользких дорожках? lol.gif lol.gif lol.gif
ЗЫ
Aikis
Серёга,
1- согласен smile.gif
2- коллега твоя, кажется мне знакома smile.gif

Зы. Катаюсь бес тармазофф, па этому мы тока *пересечёмся* lol.gif

Зы.зы Погодка шепчет однако.
ALEXANDR
ОООООООООООЙЕНЬКИ
ЕСЛИ КТО КАТАЛ СЕГОДНЯ отпишитесь
пошел я пить водку
а на вел и смареть страшно blink.gif
Вася Капущак
Еду сегодня катать, через десяток минут друг приедет, поедут вновь два психа колесить!!!Личная жизнь закончилась тогда когда, девушка поставил перед выбором:"либо я , либо велосипед".Хотя и в то и в другое много денег было вложено и много пота пролито и над тем и над той, но решение моё было суровым и правильным.Нет, ну порою конечно если есть возможость попатеть не над велом, то конечно приходиться поддаваться соблазнам...
serghei21
Marco Velo,
девушек надо не деньгами а вниманием.
я седня хочу покатать вечером где то к 7 часам буду уже готов есть желающие???

Aikis,
знакома и не тебе одному щас жду когда она с разборками придет biggrin.gif
parastas,
ты не пьешь не обманывай biggrin.gif
dallas
serghei21,
шо за куропатка рядом wink.gif

к 7 часам... =) напиши в личку за час до выхода, я подумаю )))

parastas,
а мне не страшно.. водчки... можно и водочки :cool:
serghei21
serghei21,
шо за куропатка рядом wink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
напишу напишу
ALEXANDR
ты не пьешь не обманывай biggrin.gif
[/quote]
Вот и прикинь серега как я замерз что водки искать стал
serghei21
в общем давайте в 19 ноль ноль встречаемся у елки в центре площади покатаемся по паркам попьем чай ждать вас или нет??????????
МЯСНИК
cine stie kit koste o anvelope de iarne ku protektoare si kum e ku ele
trebue 2 sau ajunje 1 din urme
serghei21
carneval,
это не вы там деньги с банкомата снимали у примэрии? вчера после 1900?
ПыЖиК
Ребята кто сегодня хочет по катать в центре.....

Я в 5 часов буду со стороны Ёлки....

подъезжайте а там разберёмся куда ехать !!! :cool: :cool: :smile: :smile: :smile:
Vlad1994
Сегодня катался в парк на ботанике!!

Было круто! biggrin.gif :wink: :smile: :cool:

Изображение
Continental
Vlad1994,
чё запотел объектив ?? :smile:
shaman
а давайте завтра покатаемся.... rolleyes.gif
...в шапочках санты :wink:
Vlad1994
Continental,

нет, просто камера 1 MegaPixel!!!!! :cool: :smile:

shaman

нет проблем!

где можно купить шапы? :wink:
shaman
Цитата(Vlad @ 31.12.2008 - 00:34) *

нет проблем!

где можно купить шапы? :wink:

по-моему, в любом грин-хилсе продается (просто мне мою шапочку подарили)
Vlad1994
shaman,

посмотрю завстра в Green Hills

как-раз рядом biggrin.gif
Eqwilibrium
Во сколько встреча ?! ?!?!? !? ?!?
shaman
Сорри, у меня не получится покатать сегодня... :sad:
kurtov
Нуссс, заинтересованность проявлена, от сих пишу... Все кто хочет или каким то образом будет проезжать мимо - АХТУНГ!!! В 01 30 (половина второго ночи) собираемся в центре, нижний вход в сансити, надеюсь народу там поменьше будет. Поздравим друг друга, немного покуралесим и разъдимся. Из-за зимы действо будет происходить не более получаса (хотя!).
serghei21
kurtov,
постораяюсь быть при летной погоде
Дальнобойщик
не знаю как у вас с покатушками, а у меня получилось очень даже не плохо покататься, благо погода сопутствовала.
Eqwilibrium
Дальнобойщик,
Сёдня тож покатался в удовольствие - парк , лесистые места , виноградники ! Ни разу не падал ! Фоток нету - так как не делал я фото ! Приехал домой и в солённую ваннну - ! СУПЕР ! :wink: :wink: :wink:
kurtov
Пока нас четверо, плюс Сергей21 решает. Беру маленький термос с чаем, морозит не плохо...
qweqwe
сказ о том, как это было:

http://ru.youtube.com/watch?v=zL4HsFdKNpU
Eqwilibrium
kurtov,
Я был бы рад очень в это время встретится с вами , но есть некоторые но !!!!

HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! !
kurtov
Через 10 мин выезжаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.