Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bunnyhop
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Страницы: 1, 2, 3
Спеш
B)
klerik
Buzz

Кто меня уже Виталиком назвал ? ...

Да в принцепе я тебе и не говорил как меня зовут ... в центре меня знают как SHIMANO по большой синей надписи на раме .. итолько некоторые знаю как Лёшу ... к примеру MAD smile.gif
Silach
у меня пока получаеться только на 35 см запрыгнуть больше ну никак ,я не могу себя заставить в воздухе подтянуть байк чтоб было выше,для того чтоб перелетать бордюры хватает ,но хотелось бы больше.мож кто подскажэт ,какуето хитрость или просто надо тренироваться?
ОЛЕГАРХ
Silach:
www.x-bikers.ru тебе в помощь smile.gif
Silach
ОЛЕГАРХ
ужэ смотрел там,но подумал мож еще что то есть.

Добавлено:

ОЛЕГАРХ
ужэ смотрел там,но подумал мож еще что то есть.
Jemali
Silach Я думаю что если у тебя ужэ есть баник на бардюр то осталось тока трениравать потомучто других хтростеи вродибы и нет smile.gif
LLlyTHuK-
Ja zaprigati na svoem turist celih 50 sm ili dazhe vishe....
Washburn*
LLlyTHuK-
Крупно самневаюсь..
Докажешь? wink.gif <_<
LLlyTHuK-
davai gde tebe eto pokazati hoti sei4as..

Добавлено:

Washburn*
Ja umeti eshe prigati vbok i krutitsija kak yla...

Добавлено:

Washburn*
na 4et ti kataeshi???

Добавлено:

Kstati sednija nau4ilsija ego delati nadoelo skorosti terijati pered parapetom... trial.gif Dastishi fantastishi ja ja doclend boean.gif

Washburn*
Nu somnitelinii tak 4e kogda teeb pokazati
ejik
Washburn*
LLlyTHuK-
бегом в аську! Mod_smile.gif
5h1z1k
хз. баник не люблю дергать - много разгоняцо...вкручиваю до 1.10 метра на заднее
Silach
запрыгнул на бордюр)) 70см.
костя-нн
писькомерство неистребимо - запрыгиваю 90- 100см ,примерно по высоту колеса с вилкой,мерял чем мог
CaH4e3
на бордюр запрыгиваю. пока хватает))
Никита
:dry: 20 СМ)))НО ЭТО ТОКА начало!
buster
2 литровая бутылка без проблем . :tongue:
POWER
vaprighevaiu v caliso :blush2:
buster
da velu meu l-ati vazt cu el este mai greu sa faci bunnyhop da vreo 30 liber :smile:
}I{yK
лежачего мента перепрыгну хуле )))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.