Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 22 Сентября 2008
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Eqwilibrium
shaman,
О ! Класс ! понятно ! прикольно было значет ! ты хорошо описал то что якобы было ! :cool:
Traction23
Цитата(shaman @ 23.09.2008 - 19:50) *

вот парочка фотографий со вчерашнего велопробега (место и время встречи: Арка, 14:00):
http://picasaweb.google.ru/shamanity/Bikes22092008#

Спасибо !
Aikis
фрумосна smile.gif

зачот :good:
alex88
Шановнi Друзi,

извиняюсь за свое поведение перед пользователями, которых огорчило то, что произошло небольшое отхождение от темы "22 сентября - День без автомобиля".
постараюсь больше не устраивать на страница форума шоу(по крайней мере забесплатно).

Цитата(правила)
Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл.

Желающие пообщаться со мной лично на различные темы - велкам, я открыт для общения.
ALEXANDR
Цитата(alex88 @ 24.09.2008 - 17:06) *

Шановнi Друзi,

извиняюсь за свое поведение перед пользователями, которых огорчило то, что произошло небольшое отхождение от темы "22 сентября - День без автомобиля".
постараюсь больше не устраивать на страница форума шоу(по крайней мере забесплатно).

Желающие пообщаться со мной лично на различные темы - велкам, я открыт для общения.

ЛЕШЕНЬКА и ты прости меня грешнаго

:wink:
serghei21
как написанно в одной умной книге ударили по щеке подставь другую, жаль что не многие понимают истинный смысл данной фразы.
Fluder
аминь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.