Запомнившиеся и впечатлившие меня моменты.
1. Дорога туда. Skazzka забывает дома паспорт, кто-то прокалывается (я не помню, кто), Skazzka падает. Все это время (около часа) мы ждем отставшую из-за этого часть (Skazzka, kurtov, VeloS и Игорь) на Лукойле в Аненах.
2. Дорога туда. Мы еще час сидим на Лукойле и ждем автобус, в котором едет друг куртова с паспортом Skazzki
3. Дорога туда. Таможня. ОЧЕНЬ длинная очередь из машин, мимо которой мы просто пролетаем на своих велах. Нас все ненавидят))) 10 минут - и таможня пройдена)
4. Дорога туда. Последние 10 км и небольшой подъемчик. Убитая дорога, жара, ветер в лицо. Очень тяжко было крутить педали)
5. Дорога туда. Станция Раздельная. Нам обяъвили, что следующая электричка аж в 11 часов (было около 8 на тот момент). Через 5 минут разделились по трое и проехали в тамбурах скорого поезда, идущего в Одессу. Доехали за час.
6. Море. Здесь у меня заканчиваются слова и начинаются одни эмоции. Вода чистейшая и теплая. Мы со Skazzkoй, быстренько переодевшись в купальники, кайфеум в море, пока ребята ставят палатки))
7. Еда. ОГРОМНЕЙШИЙ респект batman-у за еду) Благодаря ему мы питались как в ресторане. Нам завидовали все отдыхающие, которые видели его на кухне) Нет, бэтмэн вообще святой человек) Тут тоже можно еще писать и писать)
8. Лунная дорожка. Тут нужно просто посмотреть фотки, я не смогу это описать)
9. Корабль в небе. Вечером мы с Игорем решили проехаться вдоль пляжа на велах, чтоб размять мышцы. У Аркадии остановились посмотреть на пляж и море. Солнце уже садилось, небо и море слились на горизонте. Создавалось такое впечатление, что корабли плывут над морем по воздуху. (очень жалею, что не взяла тогда фотик)
10. Пляж. После вечерней покатушки, я взяла свой коврик, флэшку с музыкой и сидела около получаса на пляже перед лунной дорожкой. Это были пол-часа полного отрыва от жизни...
11. Лунное затмение. Часов в 10 вечера мы все лежали на пляже с арбузом и пивом. И заодно наблюдали лунное затмение)
12. Ночь на пляже. Там же на пляже и уснули под шум прибоя.
13. Рассвет. Его я видела около 30 секунд, потом опять заснула) Но было красиво)
14. Еда. См. пункт 7)
15. Дорога домой. Груда велов в электричке) Тоже надо смотреть фотки)
16. Дорога домой. Поедание арбузов после украинской таможни. Второй арбуз попался, как мы сделали вывод, скрещенным с коноплей, иоб нас всех очень расперло от него))) "Мам, мам, смотри, придурки на обочине! наверно, молдоване"
17. Дорога домой. +1. Как только мы доели арбуз, к нам присоединился попутчик) Им оказался путешествующий на велосипеде немец Штефан, который за 6 недель проехал 4000 км. Штефан направлялся как раз в Кишинев, поэтому мы поехали уже в количестве 10 человек. Про Штефана подробней расскажет Skazzka, т.к. в основном она с ним общалась)
18. Дорога домой. Аэропорт. Сегодня в 5 часов утра мне надо было быть в аэоропорту, чтобы проводить сестру. Успела) Стояла как бомжик с велом у входа и ждала, когда она приедет) А потом ходила по аэропорту и пугала людей своим видом))) Попрощались, вел засунули в родительскую машину, я уснула рядом с ним)
Ну а потом 2 часа сна дома, душ, работа.. и все как обычно))
ФОТКИ ТУТ