Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гость с москвы :)
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Страницы: 1, 2
serioga
ejik, C местом мы определимся )))))
ejik
Привет всем еще раз, буду с 10во по 18ое ноября
ejik
оппа http://forum.velo.md/index.php?showtopic=9705
ejik
Праздник нам приходит)))))
ejik
всем привет, планирую посетить вас с 19 по 24 августа, вел уже есть, нужна будет кое-какая помощь с инструментами, прикрутить педали и цепь, потом можно катать сасиско пати и ночные рейды)
Kernel
Привози все, будем тестить smile.gif

железо надо укатывать, а не пыль с него сдувать smile.gif
ejik
Kernel,
вел в кишинёве, его надо слегка дособрать. нужен озвученный выше инструмент шестигранник на 6(8мм) чтоб прикрутить педали и выжимка для цепи.

кстати про этот вел нет темы на форуме, будем угадывать что это?)))
Kernel
привози всю коллекцию, инструмент найдем smile.gif
ejik
Kernel,
вся коллекцию не смогу, ограничение по весу багажа в самолётах + боюсь таможня посчитает их как коммерческую партию))
ejik
часики тикают) мне интересны 2 момента:
1) как говорят ваши новости, все россияне, приехав в молдову едут в вадулы-воды, чем я и собираюсь заняться 21 августа, в 8 часов утра(чтоб не по жаре). Есть ли свободные от работы люди, готовые составить компанию?езжу крайне медленно, ваши горки с непривычки могут быть вообще адовой мукой
2) в субботу 23 августа, хочу катнуть например каприяны, есть желающие?
ejik
заффтро прилетаю
ejik
Вел собран, завтра велодень
костя-нн
телефончик оставь да?
ejik
079895888 звоните, я катаюсь
}I{yK
Шо завтра? будет чтото?
ejik
Я не нашел желающих, свободен в первой половине дня, звони
ejik
Спасибо всем кто составил компанию, я поел пиццы на год вперед, покатался по городу, повидав старых друзей. Отдельное спасибо моему тренеру, за помощь в сборке вела, димону, за помощь с тормозами и педалями, игорю за коробку и потраченное личное время, спасибо всем, увидимся в следующем году
Master
ejik верни коробку!!!

Как добрался? Ничего не помяли, не поцарапали?
ejik
ахахах!!!))

добрался хорошо, корбку чем-то притёрли , думаю что чемоданом, местами позадирался скотч которым я её заклеил, вел в полном порядке. Сидел в самолёте у багажного отсека, могу сказать что надписи Fragile и "не бросать внутри велосипед" никто не читает.

В аэропорту ничего не доплачивал, вес вышел 13.7кг, уехала штатно со всеми сумками, дали положить её на ленту самостоятельно. Грузчик с тележки просто переложил её на ленту транспортёра и она уехала в багажник(ничего не читал), за ним уехала куча сумок и раздался страшный грохот, моё воображение чуть не вышибло сознание, но я заставил себя не думать о плохом, на выгрузке так же не читая она съехала с транспортёра и грузчик её положил горизонтально верхов низ)) после бесконечно долгой очереди на паспортный контроль пошёл к выдаче багаажа но шестое чувство заставило меня подойти к месту выдачи негабарита и о чудо, моя коробка была там, стоя вертикально(опять же надписи "верх это тут" никто не читал))) аэропорт-аэроэкспресс-павелецкий вокзал - распаковывал коробку на улице у мусорки под бесконечные вопросы таксистов. Надеюсь дворники меня простят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.