Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффлайн на природе . Август_2008
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
shaman
Только приехал с оффлайнового релакс-пикника! Было очень здорого и, смею надеяться, что всем понравилось! Хочу выразить отдельные респекты:
dallas - за идею оффлайна и общую организацию мероприятия,
demon - за изумительные шашлыки, было бесподобно вкусно,
serghei21 - за общепозитиный настрой и помощь в организации мероприятия,
а также всем остальным мальчикам и девочкам - за дружную компанию и хорошее настроение!
Фотки ждут своего просмотра тут...
stranger
всем большое спасибо за компанию на off-line
было очень здорово, просто класс!!!! почаще бы так собираться
большое спасибо организаторам, и особенное спасибо:
DEMON за прекрасные шашлыки......просто объедение!
serghei21 - за прекрасные фотографии, да еще так оперативно вывешанные!
вобщем пикник прошел на мой взгляд по высшему разряду, все хорошо организованно, дружно, интересно, хорошая компания, шутки-прибаутки.....класс!
Медвежонок
demon,
Skazzka,
stranger,
dallas,
Eugene,
shaman,
serghei21,
.................. (кого упустила извините)

Всем спасибо! Было классно!!!
Особенное спасибо ДЕМОНУ - было не просто вкусно, а очень вкусно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
serghei21
Цитата(Медвежонок @ 9.08.2008 - 20:11) *

demon,
Skazzka,
stranger,
dallas,
Eugene,
shaman,
serghei21,
.................. (кого упустила извините)

Всем спасибо! Было классно!!!
Особенное спасибо ДЕМОНУ - было не просто вкусно, а очень вкусно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

себя забыла - спасибо за прекрасный салат
Медвежонок
Спасибо конечно же, но салат мы делали вдвоем я и Skazzka rolleyes.gif
Eqwilibrium
Мням мням мням ! Хочу тоже ! ! ! Интерестно что же было особенного в этом Димоновском шашлыке (шашлык по Димоны) ! ! ! Автар признавайся ! ! ! :cool:
dallas
спасибо что пришли!!!
Skazzka
Шашлыки суперские, компания ОЧЕНЬ приятная ) Получила удовольствие, надеюсь однажды мы еще так соберемся smile.gif

Демону конечно особый респект и уважуха ) И за терпение, и за труд - и за то, что было очень вкусно!
shuro4ka
Всем спасибо! Было очень приятно со всеми познакомиться :happy: и отдельное спасибо за вкуснейшие шашлыки, оперативную организацию и дружную компанию! biggrin.gif красивое место, как раз то, что надо!!!
Demon
Eqwilibrium,
Демон!Д-е-м-о-н!через "е"!а секрет того мяса останется в тайне!:)это секрет шеф повара!:)рад что всем понравилось!..может ближе к середине осени можно будет сделать встречу по серьезнее и маштабнее!:)если будет желаниеsmile.gif :cool:
dallas
demon,
я вернусь в вело-общество не раньше 21 сентября например... каникулы ёпта...=)))
serghei21
dallas,
я думал в школах каникулы до 1 сентября biggrin.gif
dallas
serghei21,
у меня частная школа wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.