Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Бэтмэн
Цитата(vasili4) *

есть тема устроить девишник у василича

Ты совсем забыл что у нас сегодня мальчишник !
lass
Бэтмэн,
что-то мне подсказывает, что василич с радостью забьет на мальчишник, если будет возможность попасть на девичник biggrin.gif
lisenok
Василич, тогда мы все к тебе wink.gif
Лас я думаю он с удовольствием забьёт на мальчишник biggrin.gif
Бэтмэн
он просто объединит ивенты !
Вилка
lisenok , поддерживаю идею женского оффа smile.gif может все-таки на велах соберемся?wink.gif

мышка, а я тебя знаюsmile.gif мы собирались в Анены,а ты проезжала как раз мимо, и мы уломали тебя с нами поехать biggrin.gif Хорошая была поездкаsmile.gif
мышка
Да,эт Я!да да,весело было!
Переклюк Покрышкин
А кто вчера возле Молла проежали в сторону центра? Три девченки такие)
lisenok
[quote name='Вилка' date='3.04.2011 - 17:46' post='144276']
lisenok , поддерживаю идею женского оффа smile.gif может все-таки на велах соберемся?wink.gif

ириш я только за! канешна уже пора на велах cool.gif кто то давно открыл сезон..кто то его и не закрывал..а я вот ещё и не начинала unsure.gif так что думаем, что да как..пора нам всем встретиться
eakristinko
Приветик,девчонки!!!! smile.gif Теперь и я тут, с вами!!! Я за вело-офф обеими руками и ногами!!!! Ток давайте определятся где и как. smile.gif
Вилка
eakristinko ну наконец-то, я уж думала этого момента не будет никогда cool.gif Привееет smile.gif
lass
Ждем погодку... я за какую-нибудь солнечную субботу)
eakristinko
Цитата(Вилка @ 4.04.2011 - 16:52) *

eakristinko ну наконец-то, я уж думала этого момента не будет никогда cool.gif Привееет smile.gif

Приуээээээт!!!!! Свершилось!!! cool.gif
NEFER

эт так, в качестве примера) форма у них классная lol.gif
Andrew
NEFER, Если у нас провести нечто подобное я думаю регистрация на сайте и продажи велосипедов резко увеличится smile.gif
Вася Капущак
При покупке велосипеда номер телефона понравившейся девушки -в подарок!Вот тогда всё раскупят)))
lisenok
да,наши мальчики очень страдают от нехватки девушек на нашем форуме)))
Вася Капущак
И не только на форуме заметьте)))
Пользуясь случаем кстати:
Каждой участвовавшей девушке помимо бесплатного участия и Сникерса, очень приятный ПРИЗ от организаторов! Ну и конечно аплодисменты поклонников на пъедестале! Девчёнки, мужской коллектив участников и организаторов Кубка Молдовы ждёт Вас на старте! Чем Вам не женский эвент после которого можно.....Если больше 5 девушек поедут мини-гоночку на 40 минут-Ящик шампанского с нас)))[i]
OTARvashka
Цитата(NEFER @ 5.04.2011 - 12:31) *

эт так, в качестве примера) форма у них классная lol.gif

это не Юджин там случайно на 1.10 минуте?*jokingly*
Rita
Цитата(lisenok @ 5.04.2011 - 17:47) *

да,наши мальчики очень страдают от нехватки девушек на нашем форуме)))

Сдается мне, что от нехватки девушек они больше страдают не на форуме, а в дальних поездках. И особенно, в поездках с ночевками. biggrin.gif

А это так, хорошая реклама... smile.gif

NEFER
я не страдаю.. rolleyes.gif
Mutant

Ниндзя
"Girls can do it tо"!
eakristinko
Девчонки,так как погода нас начала радовать,может пора подумать о вело-оффе!!! wink.gif
lisenok
Цитата(eakristinko @ 18.04.2011 - 00:12) *

Девчонки,так как погода нас начала радовать,может пора подумать о вело-оффе!!! wink.gif

Опаньки! Кристик ты с нами????полностью тебя поддерживаю)))я хоть сегодня..пока неделя свободна . До пасхи нужно нам всем встретиться.
зВеръ
Ниндзя,
"Girls do it better" biggrin.gif
lass
Цитата(eakristinko) *

пора подумать о вело-оффе!!!

вот только попы подлечим после воскрсесенья...)
serioga
Ацтойные девахи с Польшы наши рулят ))))
Вилка
Так, без оскорблений прекрасного пола попрошу cool.gif Все достойные и красивые smile.gif
Andrew
Прикольные девочки...
Rita
Цитата(serioga @ 20.04.2011 - 10:04) *

Ацтойные девахи с Польшы наши рулят ))))

А мне понравились! И фотки тоже! biggrin.gif
enigma
Велосипедные девушки
http://bicyclegirls.pl/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
lisenok
А нука девушки! пора, уже давно пора нам встретиться на велах!!!!
..что это такое,совсем наша темка молчит unsure.gif
lisenok
smile.gif и тиши-наааааааааааа
AltaVista
что-то мне подсказывает, что девушки регулярно встречаются на велах smile.gif))
Kung Fu Panda
AltaVista

регулярно или "регулярно" ? biggrin.gif
lisenok
а мне что то подсказывает: одна в германии, другая в работе..третья в дипломе ))))ну остальные нынаю smile.gif
AltaVista
Цитата(lisenok) *

а мне что то подсказывает: одна в германии, другая в работе..третья в дипломе ))))ну остальные нынаю

Так зачем тогда флудишь, если ты всё знаешь???? lol.gif lol.gif lol.gif
lisenok
Цитата(AltaVista @ 16.05.2011 - 22:06) *

Так зачем тогда флудишь, если ты всё знаешь???? lol.gif lol.gif lol.gif

Ха! так есть и другие )))нас милашек много на форуме wink.gif
NEFER
что-то мне подсказывает, что фотка свежая... smile.gif
Изображение
LIOLEA
такие черные smile.gif smile.gif smile.gif
lisenok
Цитата(NEFER @ 16.05.2011 - 23:03) *

что-то мне подсказывает, что фотка свежая... smile.gif
Изображение

ну я не думаю,что девочки тут ездили сами))))) с ними же и Мужчины были wink.gif
а мы хотим устроить именно ДЕВЧАЧИЙ ООФфф rolleyes.gif
Rita
Без проблем.
Поехали туда же на ДЕВЧАЧИЙ ОФФ! smile.gif
Я таакой спуск в лесу покажу! biggrin.gif
lisenok
Цитата(Rita @ 16.05.2011 - 23:22) *

Без проблем.
Поехали туда же на ДЕВЧАЧИЙ ОФФ! smile.gif
Я таакой спуск в лесу покажу! biggrin.gif

я только за))))
дата и время wink.gif
Rita
Цитата(lisenok @ 16.05.2011 - 23:53) *

я только за))))
дата и время wink.gif

Месяц июнь, как вернусь с мальчишьего оффа в Карпатах. rolleyes.gif
Кстати, по секрету, между нами, девочками: мальчишьи оффы прикольнее, поэтому предлагаю их объединять! biggrin.gif
lisenok
Цитата(Rita @ 16.05.2011 - 23:58) *

Месяц июнь, как вернусь с мальчишьего оффа в Карпатах. rolleyes.gif
Кстати, по секрету, между нами, девочками: мальчишьи оффы прикольнее, поэтому предлагаю их объединять! biggrin.gif

blink.gif не выдержу мальчишечий темп )))) а ваще я тебя оочень понимаю wink.gif
AltaVista
Цитата(Rita) *

Без проблем.
Поехали туда же на ДЕВЧАЧИЙ ОФФ!
Я таакой спуск в лесу покажу!

`
Как обычно ЖОС ПЭЛЭРИЯ, с тобой в любую разведку... Я по Вам сфем соскучался... Тока вы говорите о разных вещах... Покататься и поездить две разные вещи smile.gif))

Цитата(Rita) *

Кстати, по секрету, между нами, девочками: мальчишьи оффы прикольнее, поэтому предлагаю их объединять!

+ 100
Клавишник
1. Велосипед никогда не задерживается на работе.
2. Ваш велосипед будет настолько чистым, насколько вы захотите.
3. У велосипеда нет родителей и детей на стороне.
4. Велосипед никогда не откажет вам потому, что сегодня плохо себя чувствует.
5. Велосипед никогда не растолстеет, разве что только для вашего удобства.
6. Если ваш велосипед вдруг свалился, вам его легко поднять.
7. Если вы наорали на свой велосипед, вам не надо потом перед ним извиняться.
8. У вашего велосипеда всегда есть для вас время.
9. Велосипед никогда не жалуется и не пытается убежать от вас к друзьям.
10. Велосипед не смотрит телевизор и не теряет пульт от него.
11. Велосипед не бреется.
12. Велосипед не храпит.
13. Велосипед не устраивает беспорядок на кухне или в ванной.
14. Если вас не устраивает размер какой-либо детали велосипеда, вы легко ее можете поменять.
15. Вы можете испытать столько велосипедов, сколько захотите, до того, как выберите тот, что вас больше всего устраивает.
16. Вам не надо каждый вечер готовить ужин для вашего велосипеда.
17. Велосипед никогда вам никогда не возражает, потому что вы всегда правы.
18. Велосипед никогда не разбудит вас посреди ночи, чтобы потребовать заняться с ним сексом.
19. Велосипед никогда не придет домой пьяный, да еще с дружками.
20. Велосипед никогда не будет пялиться на других женщин, будь они хоть голые.
21. Велосипед никогда не будет сплетничать с другими велосипедами, что вы его не удовлетворяете.
22. Велосипед не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
23. Велосипед никогда не будет делать вам замечания о том, на что вы тратите деньги и сколько.
24. Ваш велосипед не волнует, что вы на прошлой неделе немного покатались на другом велосипеде.
25. Когда вы собираетесь кататься группой, ваш велосипед не волнует, что другие байки больше и толще.
26. Вам не надо ничего объяснять вашему велосипеду, если вам сегодня не хочется на нем кататься.
27. Велосипед никогда не сделает вам замечание по поводу короткой юбки или слишком открытого купальника.
28. Велосипед не эгоист.
29. Велосипед никогда вам не плюнет в душу.
30. Когда велосипед слишком быстро разгоняется, вам ничего не стоит его притормозить.
31. Если вам кажется, что ваш велосипед еле катится, вы всегда можете разогнать его побыстрее.
32. Велосипед никогда не откажет вам прокатиться второй раз в тот же день.
33. Когда вам захочется покататься с друзьями, велосипед будет просто счастлив присоединиться.
34. Вы покупаете только тот инструмент для вашего велосипеда, какой вы считаете нужным. Вам не надо покупать инструмент, который хочет ваш велосипед.
35. Вам не надо объяснять велосипеду, как должны сочетаться шорты и майка.
36. Вы сами определяете длину поездок, и вы всегда сверху.
37. Велосипед никогда не закончит поездку раньше вас.
38. Велосипед никогда не будет вас попрекать, что вы слишком много смотрите телевизор или слишком долго разговариваете по телефону. 39. Велосипед никогда не откажет вам покататься только из-за того, что сегодня ночью по телевизору трансляция футбольного матча.
40. Велосипед никогда не получит ЦУ от своей матери.
41. Велосипед не будет жаловаться, если вы добавили в весе пару лишних килограмм.
42. Когда велосипед не в порядке, вы знаете как его починить.
43. Если вы решили завести новый велосипед, вам не надо делить со старым имущество и детей.
44. Велосипед никогда не будет попрекать вас тем, что вы зарабатываете меньше его, а тратите больше.
45. Ваш велосипед никогда не захочет "провести ночь с другими байками" без вас и не заявится под утро со странными пятнами на седле.
46. Велосипед никогда не пьет пиво.
47. Велосипед никогда не читает газеты.
48. Велосипед не играет с друзьями в домино, карты, футбол, и т.п. 49. Велосипед никогда не валяется на диване, потому что у него хандра.
50. Велосипед никогда не будет с вами спорить, куда поворачивать на следующем перекрестке.

Милые дамы! Неужели вы еще сомневаетесь в своем выборе?
взаимствовано с www.velolipetsk.ru
Вилка
Клавишник, хм..меня смутила эта фраза "Милые дамы! Неужели вы еще сомневаетесь в своем выборе?" Мой выбор и парень и велосипед biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.