Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за авария на чеканском спуске?
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
velolamer
Цитата(ПыЖиК) *

То есть, если я правильно понял:
вы спускались группой из 8ми человек на велосипедах по тротуару на чеканском спуске. Вверх поднимались девочки, в одну из которых ты въехал на велосипеде?
Паша
Цитата(dallas @ 20.06.2008 - 23:20) *

Денис,
ну баран он... нет ума - строй дома...
не устану повторять

ему это потом аукнется...

Не надо так говорить , пожалуйста.Всетаки это вело форум и не надо тут никого оскор######ть...
Лёха
Цитата
збили девчонку .... побыла в реанимации терь всё норма !!!

Цитата
5 метров до столба одна из них выпрыгнула из за столба ну и я ее снес .....

Повезло те чувак, что оклемалась. Сейчас бы не по горам лазил, а по нарам.
В следующий раз, когда надумайте толпой спускаться, поезжай те ка лучше в лес, там хоть людей меньше. И ващще учи матчасть, читай ПДД.
ПыЖиК
эй эй ребята что вы так раскудахтались этож млин произошло в секунды и то что я там ехал или она не смотрела куда надо.....,,,,, уже не вам выяснять ......... Денис а если ты такой крутой ездок и так хорошо умеиш читать не читай ОК....

А тебе Леша что скажу ,,, не твоё дело чем я занимаюсь и как я там занимаюсь вместо того чтобы спросить может чем помочь ток по выпендриваемся и нормально мы круты пока не попали ... если ты без грехов значит ты бог а если нет то не кричи .... Спасибо вам за поддержку !!!!!!!! P.S Punks NoT DeaD nea.gif :dry:

Цитата(velolamer @ 3.07.2008 - 14:03) *

То есть, если я правильно понял:
вы спускались группой из 8ми человек на велосипедах по тротуару на чеканском спуске. Вверх поднимались девочки, в одну из которых ты въехал на велосипеде?

да !!!!!
Лёха
Цитата
А тебе Леша что скажу ,,, не твоё дело чем я занимаюсь и как я там занимаюсь вместо того чтобы спросить может чем помочь ток по выпендриваемся и нормально мы круты пока не попали ... если ты без грехов значит ты бог а если нет то не кричи .... Спасибо вам за поддержку !!!!!!!! P.S Punks NoT DeaD

О какой помощи идёт речь??? Ты ж чуть человека не убил. Расскажи, зачем тя поддерживать,(ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЮ), если ты не соблюдаешь элементарные правила дорожного движения. Начать приводить цитаты, или всё-таки сам прочтёшь. Не забывай, ты являешься участником дорожного движения. Не хочешь учить и выполнять правила катай в лесу.
Езди в шлеме и береги себя. Спасибо за понимание.
Eugene
Правила дорожного движения запрещают велосипедисту двигаться по тротуару,а тем более на высокой скорости - тем самым подвергая опасности пешеходов. trial.gif
vasili4
видимо, у девочки либо нет отца, либо он работает где-то за пределами страны.

очень жаль, что автор не осознаёт своей вины и не понимает, что такие скорости на тротуарной дорожке недопустимы.
Нужен экстрим? Гоняйте за маршрутками и троллейбусами с этой горки. Рискуйте своим здоровьем, а не здоровьем и жизнью прохожих.

Цитата
збили девчонку .... побыла в реанимации терь всё норма !!!

- очень поражает лёгкость, с которой афтор пишет о пострадавшей. Как будто она коленку поцарапала

Цитата(ПыЖиК) *

второй ехал я и в расстоянии 5 метров до столба одна из них выпрыгнула из за столба ну и я ее снес

- мне этот рассказ напомнил водителей с forum.md.... Знаете, как они называют пешеходов? "Кегли"! Вот точно такое же отношение вижу тут.

Хорошо, сам признался, хоть и со второго поста. Мог бы вообще промолчать.
Однако поддерживать нет никакого желания. Виноват целиком и полностью как сам ПыЖиК, так и первый чел в этой колонне, который и задал такую скорость.
Повторяю - это территория, безопасная для пешеходов. Они там могут хоть на асфальт ложиться
Лёха
Самое не приятное,что на фоне всего, у этой самой девочки может развится так-скать вело-фобия. И теперь, при виде приближающихся велосипедистов, она будет шарахаться в разные стороны всю оставшуюся жизнь. :ohmy:
-=ProgressoR=-
Лёха, vasili4, частично могу понять чувака потому что когда кто-то выскакивает перед тобой в паре метров то далеко не факт что успеешь свернуть так что Лёха, окажись ты на его месте не факт что успел бы отвернуть, сам на спуске с телецентра чуть не влетел в женщину с ребенком, она сначала смотрела на меня как я приближаюсь и стояла посреди проезжей части а когда осталось метров 5 вдруг рванула вперед и потащила ребенка, я чудом проскочить между ними и маршруткой успел

но вот этого не понимаю:
Цитата
одна из них выпрыгнула из за столба ну и я ее снес ..... bum.gif

чувак, ты об этом так говоришь как будто ты бота в компьютерной игре перееехал или случайно на таракана наступил... понимаешь хоть что мог покалечить человека или вообще убить?!?!
Eugene
Цитата(-=ProgressoR=-) *

окажись ты на его месте не факт что успел бы отвернуть

Не спорю, свернуть врядли бы кто-то успел.А вот не нестись по тротуару - легко мог каждый.
serghei21
Цитата(Eugene) *

Не спорю, свернуть врядли бы кто-то успел.А вот не нестись по тротуару - легко мог каждый.

Согласен полностью.
-=ProgressoR=-
мда... насчет того что по тротуару я не сразу заметил, читал невнимательно по всей видимости, ... тогда оправданий никаких
44n
Какие последствия для участников проишествия?

Надеюсь это послужит уроком для многих.
vavantus
Жаль что так получилось! был там , всё видел sad.gif жаль Пашу и девушку !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.