Tatiana_c
28.08.2012 - 16:11
Cloud9
30.08.2012 - 09:59
rusk,
да да видела. эт из разряда бредовые и бессмысленные изобретения
ShabbySaddle
30.08.2012 - 10:27
Цитата(Cloud9)

.. из разряда бредовые и бессмысленные изобретения
Зато попа после 130 + километров не болит! )) Если система "подвески" на ремнях продумана достаточно удобно, если равновесие на неровностях дороги удерживать несложно, если мышцы ног совершают (хоть и иные, чем при педалировании) достаточно естественные движения, -- то изобретение может оказаться не 100% бредовым. Ну да, обувка должна иметь оч. износостойкую подошву! =Ъ
Cloud9
30.08.2012 - 10:39
LeanElk,
смысл изобретения?!!
тем же успехом можно до работы и добежать. )
а если аварийная ситуация то падаешь вместе с "каркасом"
ShabbySaddle
30.08.2012 - 13:38
Cloud9, позволь мне по-стариковски немного поворчать?
Меня порой раздражает безаппеляционная категоричность в выводах у части молодых. Когда я по 10 раз на день от сына слышал фразу: "я просто в шоке!" - приятно от этого не было. Или когда можно слышать: "тупизм", "полный отстой" и т.п.
Так вот, высказанное: "бредовое и бессмыссленное изобретение" - тоже попахивает категоричностью.
А техническое образование ты имеешь? Механика - родная стихия, или все-таки гуманитарный профиль - это ближе, сударыня?
"Изобретают велосипед" уже полторы сотни лет и более, и сама эта фраза в кавычках звучит насмешкой. Много бесполезного было создано в разных областях техники. Но это не значит, что конструкторская мысль должна застыть, и ничего принципиально нового создаваться не должно. А вдруг в самой идее что-то есть, но вот конкретно эта штукенция - весьма неудобна, и может, небезопасна?
(кстати, в аварийные ситуации лучше не попадать, а в конкретный час пик на улицы города ни на каком веле лучше не соваться!). Можно продумать и выстёгивание из ремней, да мало ли что ешё.
Еще кстати: - не дай мне Бог лететь на своем веле кувырком через руль - 70% вероятности, что я не соображу и не успею обоими ногами выстегнуться из контактов! Однако езжу в контактах, как и многие, а на топталки и глядеть не хочется, хоть они и безопаснее. К примеру это.
Да, очень может быть, - и неудобно так передвигаться. В подъём - точно! Куда легче - просто бегом в гору! Ну а для ровного асфальта - чем то и подходит. Но уж-таки бред?
Cloud9
30.08.2012 - 13:53
Цитата(LeanElk @ 30.08.2012 - 14:38)

Cloud9,
А техническое образование ты имеешь? Механика - родная стихия, или все-таки гуманитарный профиль - это ближе, сударыня?
причем здесь механика? доводов о технике я не вижу
раз уж вы так защищаете...то скажите мне плюсы этого изобретения ?

я не вижу здесь смысл колес вообще. разве что с горки катать.
ShabbySaddle
30.08.2012 - 14:00
Я от дальнейшей дискуссии ухожу. Что имел сказать, - то сказал.
Последнее слово - за дамой
Cloud9
30.08.2012 - 14:19
LeanElk,
и на по следок я скажу
http://news.siteua.org/%D0%9A%D1%83%D1%80%...0%B5%D0%B4_Flizзачем изобретать что-то что не будет использоваться? ради галочки что ты что то изобрел?
лучше потратить уже годы но сделать что-то по настоящему стоящее
Cloud9
15.09.2012 - 11:19
Самый тяжелый велосипедиз Книги рекордов Гиннесса 2013

Голландец Ван дер Бошем построил велосипед, который весит 750 килограмм. В дело пошли стальные трубы, части от велосипедов и шина от трактора.
да ну я не верю что вел весит 750 кг

как машина...
SMG,
а для чего им шлемы то!??)))
niklefter
19.09.2012 - 18:55
Rock, за что боролся , на то и напоролся
Rock,
Этот момент мне всегда снится в вело-кошмарах. Я думал, после такого не выживают((
Demon,
откуда знать. ну шлем же надо )
anatolii,
прям на лету запрыгнул на байк)
я с первого раза даже непонял что к чему)
Цитата(Amidal @ 5.10.2012 - 15:47)

Красота

надо по чеканскому спуску пустить и посмотрим что потом станет
Цитата(павел @ 5.10.2012 - 18:10)

надо по чеканскому спуску пустить и посмотрим что потом станет

ну зачем же сразу произведение искусства на прочность проверять?
Цитата(Amidal @ 5.10.2012 - 18:29)

ну зачем же сразу произведение искусства на прочность проверять?
да чтоб разбить нафиг и купить нормальный вел
jonah33
25.10.2012 - 18:00
Цитата(SMG @ 19.09.2012 - 16:02)

SMG, на фото не кто иной как Ханс "No Way" Рэй, пионер маунтинбайка, триала, даунхилла и т.д.
Кстати им повезло, т.к. через некоторое время
часть обрыва обвалилась