Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело - Роло Dozor 12 апреля, днем
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Людмила DozoR Kishinev
Время пришло!
:-)

Дамы и господа, В субботу, 12-го апреля в 13:00 стартует первая Презнтационная игра Вело-Роло DozoR!

Забудь все, что ты знаешь.
Не верь тому, что ты видел и слышал раньше.
Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь.
Мы знаем.

Что такое DozoR?

Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей – добро пожаловать! DozoR – это ваша игра.

DozoR – это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить вечером и ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые офисные будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR – это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.

Новое направление проекта DozoR – игра на велосипедах. Суть остается та же самая, только игра будет проходить днем, средством передвижения будет велосипед.

Если Вы:
- любите кататься на велосипеде, но Вам надоело бесцельно «нарезать круги» по скучным паркам;
- обожаете разгадывать загадки и находить верные решения;
- не боитесь переулков вечернего и ночного города;
- с ностальгией вспоминаете пионерский лагерь и игру «Зарница»;
- энергичны и полны энтузиазма, но в крови всё же не хватает адреналина,
то игра «Вело-Дозор» – это для Вас!

Первая игра БЕСПЛАТНАЯ! Территория поиска ограниченна одним районом города(точнее будет известно ближе к 12 апреля)

В игре могут принять участие неограниченное количество команд. В команде может быть не более 5 человек. Игра проводится в субботу 12 апреля, в 13:00. Зона покрытия – Кишинев и окрестности. Территория игры (дозотория) – круг с радиусом 5-10 км от точки на карте (или район города). Всё, что Вам надо – это команда, детальная карта местности города, где будет проходить игра, средства мобильной связи(подключенное к инету) и…. конечно же, велосипед!

Любой человек может принять участие в игре. Для этого необходимо зарегистрировать свою команду на странице регистрации

Подробносьти по предстоящей игре на сайте

Такие ночи не забываются!
Присоединяйтесь к дозору!

Людмила, организатор DozoR в Кишиневе!
079563972
kishinev@dzzzr.ru
www.night.dzzzr.ru/kishinev

Все желающие приняь участие в игре, - отписываемся здесь, объединяемся в команды или регистрируем команду по ссылке! Перед игрой за пару дней будет организованна встреча, на которой вы сможете задать все интересующие вопросы!
Skazzka
Как фанатка классического, ночного Дозора - с удовольствием приеду играть и в дневной Вело-Дозор :cool:
cew030
Буду не против присоединиться. Ждем реакции остальных...
vadimz
В принципе, чтобы присоединиться, реакции остальных можно не ждать с волнением smile.gif
Объявление есть не только здесь, народ уже массово собрался играть, так что "люди будут"
cew030
Ожидалась реакция в посте. Обычно такие идеи встречаются активным обсуждением
nickbike
shto za??
dallas
Цитата(TractionControl @ 7.04.2008 - 15:53) *

Ожидалась реакция в посте. Обычно такие идеи встречаются активным обсуждением

у нас уже было вело ориентирование и бесплатное... и что бы организовать игру бесплатно - никаких особых усилий прикладывать не надо... =))

если вы хотите что бы народ играл с вами, не просите денег ) а так для всех и что бы интересно было... тут же как идея должно быть продвижение вело движения в масс...

http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=12
Kubik
+1
Хочу поиграть smile.gif
Continental
кто меня возьмёт в команду !! :blush2: :smile:
Люблю беспридельную езду
cew030
Осталось только к 1300 освободиться. А фонари брать ? Я так понимаю это на весь оставшийся день ?
Skazzka
Цитата(dallas @ 7.04.2008 - 16:47) *

если вы хотите что бы народ играл с вами, не просите денег ) а так для всех и что бы интересно было... тут же как идея должно быть продвижение вело движения в масс...

А почему же заглохло это замечательное начинание? Почему ссылка 3-годичной давности? Наверное потому что на общественных началах сложно что-то организовывать и поддерживать постоянно. Для того, чтобы придумывать загадки и размещать коды - организатору нужно поломать голову, найти время, съездить и разместить коды. И выделять для этого время КАЖДЫЕ 2 недели на протяжении многих лет. Думаю, это достойно зарплаты ) Не говоря уже о том, что в игре есть призовой фонд - большей частью участники скидываются деньгами себе же на денежные призы.

Классический (ночной) Дозор существует в Кишиневе с 20 октября 2007 года. Уже в Кишиневе играют около 200 человек. И не считают зазорным платить деньги за игру :smile: Если вы зайдете на сайт Дозора - увидите, что это связанная сеть с поддержкой, тренингами и общими сборами по всей России и дальше.

Вам сейчас предлагают присоединиться к этой игре. Неужели идею надо сразу воспринимать в денежном показателе?

И кстати smile.gif В субботу будет презентационная БЕСПЛАТНАЯ игра. Поиграй. Потом расскажешь, стоит это денег или нет :smile:
Лёха
Цитата
кто меня возьмёт в команду !!
Люблю беспридельную езду
, что ты умешь педали вертеть не делает тебе преимущество. Побеждает тот, у кого хорошо развито логическое мышление, плюс ко всему надо ещё и историю Кишинёва хоть как-то знать, названия улиц и прочую хренотень.
Заинтересовало!! Можно будет попробовать, и соответственно команду достойную собрать.
dallas
Цитата(Skazzka @ 7.04.2008 - 18:32) *

А почему же заглохло это замечательное начинание? Почему ссылка 3-годичной давности? Наверное потому что на общественных началах сложно что-то организовывать и поддерживать постоянно. Для того, чтобы придумывать загадки и размещать коды - организатору нужно поломать голову, найти время, съездить и разместить коды. И выделять для этого время КАЖДЫЕ 2 недели на протяжении многих лет. Думаю, это достойно зарплаты ) Не говоря уже о том, что в игре есть призовой фонд - большей частью участники скидываются деньгами себе же на денежные призы.

Классический (ночной) Дозор существует в Кишиневе с 20 октября 2007 года. Уже в Кишиневе играют около 200 человек. И не считают зазорным платить деньги за игру :smile: Если вы зайдете на сайт Дозора - увидите, что это связанная сеть с поддержкой, тренингами и общими сборами по всей России и дальше.

Вам сейчас предлагают присоединиться к этой игре. Неужели идею надо сразу воспринимать в денежном показателе?

И кстати smile.gif В субботу будет презентационная БЕСПЛАТНАЯ игра. Поиграй. Потом расскажешь, стоит это денег или нет :smile:

да блин... я совсем про другое писал. ладно )
HaZ
плус уну канешо!
Turtle
+1
!
SILVER
Continental, В какую команду ты собрался biggrin.gif вспомни что врач сказала bum.gif

Lioha, на сколько я понял ты в этой игре хорошо разбираешься, бери нас новичков беспридельшиков в свою команду rolleyes.gif
ОЛЕГАРХ
Хех...Первую игру конечно же играть буду, а дальше незнаю)))
300 лей потом отдавать за каждую игру и никакого призового фонда - бред имхо)
КИНОшник
везде корысть))))
ну будем свободны поиграем)
Лёха
Цитата
Lioha, на сколько я понял ты в этой игре хорошо разбираешься, бери нас новичков беспридельшиков в свою команду
ОЛЕГАРХА цепляйте, он из "танкистов" будет. Ближе к субботе буду знать, шо у меня со временем.
КИНОшник
Людмила а ну скажите у меня получилось зарегать команду?)))
моё имя КИНО)))
comrade
-1 однозначно
ммм, кажется у Воннегута это называлось лже-карасс smile.gif)))
Людмила DozoR Kishinev
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 7.04.2008 - 22:19) *

Хех...Первую игру конечно же играть буду, а дальше незнаю)))
300 лей потом отдавать за каждую игру и никакого призового фонда - бред имхо)

300 лей с команды из 5 человек (или 60 лей с носа :smile: - думаю, это не та сумма которая будет проблематична smile.gif
Твоя цель - заработать денег, или получить удовольствие от решения интересных загадок и велопокатушек?

Цитата(КИНОшник @ 7.04.2008 - 23:04) *

Людмила а ну скажите у меня получилось зарегать команду?)))
моё имя КИНО)))

Ты зарегал только пользователя, но не команду, - я тебя наберу и подскажу что осталось сделать :wink:
ОЛЕГАРХ
Людмила DozoR Kishinev:
Весь адреналин и море позитива получаю с обычного дозора)))
Лично мне даже 300 лей не в напряг дать, просто не будет людей кто сможет дать даже 50 лей...
Как бы это обидно не звучало, но это так))))
Людмила DozoR Kishinev
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 8.04.2008 - 04:15) *

Людмила DozoR Kishinev:
Весь адреналин и море позитива получаю с обычного дозора)))
Лично мне даже 300 лей не в напряг дать, просто не будет людей кто сможет дать даже 50 лей...
Как бы это обидно не звучало, но это так))))

Будем посмотреть :cool:

Не думаю что велосипедизм, - столь малорасходное хобби, имхоsmile.gif
}I{yK
ептЪ Сууббоота 13 00 ведь рабочее время елки палки cool.gif)
dallas
Цитата(Людмила DozoR Kishinev @ 8.04.2008 - 05:46) *

Не думаю что велосипедизм, - столь малорасходное хобби, имхоsmile.gif

а как вы думаете, велосипедисту интереснее поднакопить и проапгрейдиться, или дать Вам заработать ??? )))
MXC
Цитата(dallas) *

поднакопить и проапгрейдиться

по 50 лей ты будешь долго копить на хоть какие нить значимые апгрейды.

Цена имхо адекватная. в 3-х-бутылко-пивной эквивалент! Правла еще баксов 10 надо будед на еду взять... энергии много расходуется, а домой на борщик не заедешь...
serioga
MXC, бэй да цэпе поменять, авиационное масло, купить запаску, Кэмелбэк ку пивэ как раз требуют этих 50 лей
Turtle
Вот рыцари ))
Тут девушка предложила фан, а вы 50 лей обсуждаете. Ну и катайтесь тупо по Камсомольскому балоту, обиженные и ущербные могут не отписывать- глазки болят вас читать)
Возможно кому-то из присутствующих , как мне например, хотелось бы кататся с целью.
А кому-то иначе, все индивидуально.
Тем более, что не заставляют.

///Не провоцируй пожалуйста конфликт!.
Skazzka
Цитата(Turtle @ 8.04.2008 - 11:53) *

Вот рыцари ))
Тут девушка предложила фан, а вы 50 лей обсуждаете. Ну и катайтесь тупо по Камсомольскому балоту, обиженные и ущербные могут не отписывать- глазки болят вас читать)
Возможно кому-то из присутствующих , как мне например, хотелось бы кататся с целью.
А кому-то иначе, все индивидуально.
Тем более, что не заставляют.

+1
С целью, с азартом, давая зарядку мозгам

Черепашка, кстати пора придумывать название команды. А то проболтаем все сроки.
Turtle
Ланочка, обсолютно согласна.
У меня есть замечательных 5-ть вариантов ))
выбирай :
сэкс
с-э-к-с
сэээкссс
С Е К С
СЕКС

ЗЫ: Мальчиги, команда УЖЕ сформированна, но это я так, к слову biggrin.gif
serioga
Turtle, большая часть народа тупо не катается вокруг болота, обычно на берегу у Гуливера БуХаем, а так катаемся за городом, если канеш погода позволяет
Kisa
сколько по времени займет сие действо?
Людмила DozoR Kishinev
Цитата(Kisa @ 8.04.2008 - 12:50) *

сколько по времени займет сие действо?

4-5 часов
}I{yK
Судя по теме cool.gif) туда стоит поехать только ради того чтоб лицезреть рекорд по кол-ву Вело-Девушек на одну квадратную единицу измерения cool.gif))
Kisa
Цитата(}I{yK @ 8.04.2008 - 13:39) *

Судя по теме cool.gif) туда стоит поехать только ради того чтоб лицезреть рекорд по кол-ву Вело-Девушек на одну квадратную единицу измерения cool.gif))

да-да, уже вижу таких мечтателей как ты: в одной руке руль, в другой ромашки... rolleyes.gif
}I{yK
Цитата
да-да, уже вижу таких мечтателей как ты: в одной руке руль, в другой ромашки...

ДаДа, но увы и ах меня там небудет cool.gif)) отправлю с ромашками посыльного cool.gif)
dallas
Turtle,
цель... что в катании в твоем понятии цель?

да кстати... мы сыграем, если будем в городе... =) так шо купите себе карту покрупнее и поточнее ; )
MXC
Цитата(dallas) *

=) так шо купите себе карту покрупнее и поточнее

+1

и нормальные тормаза
Redkcit
+1
на велах бедет интересней

только до 10-ого нужно успеть зарегить команды

Не понятно почему только в одном раионе? Я допустим по хорошей погоде с скулянских озер до Франзелуцы на Старого доезжаю в спокоином темпе за 30 минут, в очень спокоином темпе. Со Старого до Центра за 15мин тоже сильно не напрягаясь. С кем я катаю, ездят так-же. Некоторые и побыстрее будут. Даже есле играть без Гугла, только через Веб и в команде не больше 5 человек одного раиона мало. Кишенёв город маленький! И почему днем, днем куча движения и пробок, постоянные ссоры с маршрутчиками и таксистами, иногда даходит до рукаприкладства, хорошо когда на баике гаишники поддерживают. Ночью город пустой таксисты группу велосепедистов видят из далека, маршруток тупо нету, тролеибусы тоже не мешают - несись на сколько сил хватит, и знаи куда
ОЛЕГАРХ
Итак, завтра (09,04,08) регистрирую команду в 16:00, отпишитесь кто уверен в своих силах и хочет играть...Буду ждать до 15:00, отписывайтесь...Пишите даже если будет больше 5-ти человек, я выберу)))
HaZ
ОЛЕГАРХ,
+1...с удовольствием...
КИНОшник
я зарегал комманду Геометрия мд )))
там я и даллас)))
кто хочет к нам пишите)) будем посмотреть))
мы кстати вдвоём призёры первого вело кветса в молдове)))
так что мы тёмные лошадки))))
Azis
вопрос.... я чет не могу найти место адреналину.... где он? темные переулки????
cew030
А какая раздница с Ситиквестом ?

www.cq.md
Людмила DozoR Kishinev
Цитата(Redkcit @ 8.04.2008 - 17:06) *

+1
на велах бедет интересней

только до 10-ого нужно успеть зарегить команды
Не понятно почему только в одном раионе? Я допустим по хорошей погоде с скулянских озер до Франзелуцы на Старого доезжаю в спокоином темпе за 30 минут, в очень спокоином темпе. Со Старого до Центра за 15мин тоже сильно не напрягаясь. С кем я катаю, ездят так-же. Некоторые и побыстрее будут. Даже есле играть без Гугла, только через Веб и в команде не больше 5 человек одного раиона мало. Кишенёв город маленький! И почему днем, днем куча движения и пробок, постоянные ссоры с маршрутчиками и таксистами, иногда даходит до рукаприкладства, хорошо когда на баике гаишники поддерживают. Ночью город пустой таксисты группу велосепедистов видят из далека, маршруток тупо нету, тролеибусы тоже не мешают - несись на сколько сил хватит, и знаи куда

По поводу ограничение в один район: есть еще и Роло команды - это первое, не все так хорошо катаются - это второе.
Первая игра на то и делается, чтоб посмотреть что стоит изменить. И на сколько подготовленная к тем или иным вещам соберется аудитория.
После игры я с удовольствием выслушаю мнения участников и смогу внести определенные коррективы.
КИНОшник
значит мы всех сделаем))))))))))))
speed
+1 я тоже участвывать хочу!! bum.gif
и возмите меня в команду кто-то!!
Redkcit
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 8.04.2008 - 22:03) *

Итак, завтра (09,04,08) регистрирую команду в 16:00, отпишитесь кто уверен в своих силах и хочет играть...Буду ждать до 15:00, отписывайтесь...Пишите даже если будет больше 5-ти человек, я выберу)))

Я уже зарегин +1 . Олегарх выходи в асю, и отвечай на телефонные звонки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.