Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело - Роло Dozor 12 апреля, днем
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Redkcit
Цитата(speed @ 9.04.2008 - 12:06) *

+1 я тоже участвывать хочу!! bum.gif
и возмите меня в команду кто-то!!

Я отписался у тя в асе
yukon
народ кому в команду нужен +1 ? bum.gif
Людмила DozoR Kishinev
В четверг вечером в 19:00, будет проведено собрание капитанов команд. Сбор произойдет напротив театра Ликурич. Если вы до сих пор в раздумиях , у вас есть тонна вопросов - можете смело подойти. После сбора дружно отправляемся в барчик неподалеку "Адмирал" , где будет проведена консультация по поводу игры 12ого апреля. ( Будут оглашены такие нюансы как: Время, район, место старта, колличество заданий.)

Такие приключения не забывается! Присоединяйтесь к Вело-DozoR!

Желаю всем удачи на первой игре!
Redkcit
Цитата(yukon @ 10.04.2008 - 11:38) *

народ кому в команду нужен +1 ? bum.gif

http://www.night.dzzzr.ru/kishinev/?section=faq&what=
почитай FAQ, и присоеденяися к команде Быстрые Дургхарги
Людмила DozoR Kishinev
Важно!
Заполнить командное соглашение: http://velo.dzzzr.ru/agree.doc
Без него команда не допускается в игру!

Как проводится игра - http://velo.dzzzr.ru/briefing.html
Ответы на вопросы - http://velo.dzzzr.ru/faq.html
КИНОшник
мы на месте заполним! это 2 минуты занимает!" так что распечатайте!а то у нас ещё неясен состав комманды
shaman
Цитата(Людмила DozoR Kishinev @ 11.04.2008 - 02:12) *

Важно!
Заполнить командное соглашение: http://velo.dzzzr.ru/agree.doc
Без него команда не допускается в игру!

Как проводится игра - http://velo.dzzzr.ru/briefing.html
Ответы на вопросы - http://velo.dzzzr.ru/faq.html

Внимание! В Командном соглашении напротив города, в поле "дата" указан 2007 год.
Так что советую отредактировать документик и пересохранить его. А еще правильнее будет обратиться к организаторам игры с просьбой на перезаливку отредактированного документа у себя на сервере (если не менять линку) :cool:
Людмила DozoR Kishinev
Цитата(КИНОшник @ 11.04.2008 - 09:48) *

мы на месте заполним! это 2 минуты занимает!" так что распечатайте!а то у нас ещё неясен состав комманды

Ок, будут распечатанные соглашения. Глвное заявку подать не забудьте. Сегодня вечером проверяем wap соединение.
КИНОшник
да не забудем) я подойду к тебе и ты лично дашь мне бумажку и я лично тебе её отдам сразу же как подпишемся)))
speed
+1 я тоже поеду
MXC
speed,
с лилианом?
shaman
Соединение с сервером стабильное, скорость нормальная. Лажает стиль на некоторых XHTML-браузерах (вместо черного фона странички подгружается белый; цвет текста тоже белый, так что текст читабелен только при его полном выделении; линки честно отображаются оранжевым цветом).
Людмила DozoR Kishinev
Цитата(shaman @ 11.04.2008 - 21:58) *

Соединение с сервером стабильное, скорость нормальная. Лажает стиль на некоторых XHTML-браузерах (вместо черного фона странички подгружается белый; цвет текста тоже белый, так что текст читабелен только при его полном выделении; линки честно отображаются оранжевым цветом).

Отлично, только теперь скажи за какую ты команду играешь?
КИНОшник
как и сказал так и было))
мы ПЕРВЫЕ))))
serioga
КИНОшник, +1 :blush2:
Eugene
КИНОшник,
Поздравлеск!
Лёха
Да, "геометрия" вне конкуренции!!!! Накатали 43 км., могли и в 28-30км. уложиться если бы не пару проёбов. Олегарх, Душман в принципе неплохо. Всё было здорово, и просто замечательно провели время.
Лёха
Цитата
Олегарх, Душман в принципе неплохо.
HaZ дружище, про тя совсем забыл, звиняй дядьку.
Turtle
Игра ОЧЕНЬ понравилась. Спасибо организаторам. И участникам команды. :dry:
HaZ
Lioha,
хы... да лано... нормально пагоняли biggrin.gif
Людмила DozoR Kishinev
Мои поздравления всем участникам!!!
здесь
можно посмотреть полную статистику игры и описание заданий, а также ссылка на ДозоРный Вело-Роло форум.
Следующая игра (платная) пройдет 26 апреля - суббота!
Высказывайтесь активнее и по моментам которые очень понравились и которые хотели бы видеть в следующих играх и по тем моментам, в которые хотелось бы внести изменения, - нет предела СОВЕРШЕНСТВУsmile.gif
Eugene
Цитата(Turtle) *

И участникам команды. :dry:

Надо было тщательнее отбирать их biggrin.gif
Veterok
Хлопцы, Вам в Массе стыд и позор!) второе место взяла команда с двумя велочайниками, двумя девушками и одним Карамакой!!! :laugh3: И то, до первого места пару минут не хватило :cool:

Ну , правда, по концовке ещё один Большой человек помог Ж)
КИНОшник
Veterok,
это кто тут такой смелый?)
Лёха
Ув-я. Veterokэта игра, смею заметить не для сильных, а для мудрых. Разницу улавливаешь!!!
Людмила DozoR Kishinev задания должны даваться по-отдельности. Это к чему это я. Да к тому, чтобы не ездить скопом с интервалом в пару минут, как это получилось на Мира 2.
Пятнадцать велосипедистов и стока же роллеров облепили мусорный бак, у которого заела крышка.
В надежде раздобыть код, бачку были нанесены пару повреждений. Эти действия не понравились одному подвыпившиму местному жителю. В итоге он встал у помойки, и какое-то время никого к ней не подпускал. Это простой пример. Надеемся, что в последующих играх может будут какие-то мзменения.
И ареал можно сделать по-более.
Redkcit
Всем респект за игру, в общем сильно понравилось. Следующая игра должна быть ночью, воздух свежее, движения нету, народу меньше на улицах, который так и наровит залесть под калёса. Я думаю для нас Друргхаргов для первого раза не пелохо, со спонтанным набором - команда команда получилась неплохая, нам нужен будет хороший штаб, и он в принципе уже есть. Насчот ареала поболее согласен, задания находились близко друг от друга.
Skazzka
Игра очень понравилась, всем спасибо - в том числе и чайникам, они тоже внесли разнообразие в игру ))
Ошибка нашей команды: мы слишком перемудрили с загадками blink.gif . В итоге 2 раза съездили еще и по ошибочным адресам. Так что в итоге у нас второе место, а не первое ) Что тоже неплохо, в принципе ))

ОРГАНИЗАТОРАМ: Люда, перенесите игру на воскресенье, пожааалуйста!
1) меньше машин, все за городом.
2) многие из тех, кто хотел играть работают по субботам.
3) и делайте все-таки разброс по загадкам. Я съездила (из-за ложных вариантов) пару раз вверх-вниз по ботанике, так что могу точно сказать - это реально осилить физически, даже для новичков типа меня.
:cool:
shaman
Неплохо для первого раза! Большое спасибо организаторам! Задания были не очень сложными, но требовали стратегической работы мозга и предельных оборотов педалей. Очень не понравился уровень "Агенты Вожди Марсиан": агенты были неблагосклонны к игрокам и не проявили должного понимания к новичкам (особенно в рамках этой показательной демо-игры). Игра требовала слаженной и синхронной работы всей команды - как единого целого. Для многих игроков эти навыки требуют их освоения и совершенствования. А так в целом очень понравилось, время летит просто незаметно!

Skazzka, это еще что! Мы с моим малым доехали почти до аэропорта по глупости :laugh3: biggrin.gif
Так что сперва нужно все обмазговать как следует, а потом уже жарить как следует :happy:
Redkcit
Цитата(Skazzka @ 14.04.2008 - 10:28) *

3) и делайте все-таки разброс по загадкам. Я съездила (из-за ложных вариантов) пару раз вверх-вниз по ботанике, так что могу точно сказать - это реально осилить физически, даже для новичков типа меня.

В ночь с субботы на воскрисенье, после 10 машин почти нету, город пустеет. Тот кто работает в субботу к этому времени успеет подготовиться,а в воскресенье можно отдохнуть и отоспаться. И хотелось-бы по больше заданний, потому-что как-то быстро всё закончилось, только вошли в азарт.
Людмила DozoR Kishinev
Цитата(Skazzka @ 14.04.2008 - 10:28) *

По поводу переноса на воскресенье, Я за, только вот следующее выпадает на Пасху, отпишитесь, кто все же не против играть в воскресенье 27 апреля, дальнейшие игры думаю рациональнее таки в воскресеньеsmile.gif

По поводу ночной игры, - на данный момент большая часть команд - несовершеннолетние, если будет достаточно команд желающих играть в вечернее время, - можно будет разделить на дневной и вечерний Вело-Роло DozoR
Skazzka
Я могу играть в любой день, но уже знаю двоих кто бы играл с нами - но не в субботу, а воскресенье.

Насчет ночного - я и на машинах опасалась забежать одна за угол, отдельно от мужчин (чтобы не пристукнули), а с великом буду вообще бояться!

Пасха - лично я могу играть. Город будет пустой, ммм )))
Demon
Город будет пустой,но пьяный!имхо!
shaman
Цитата(demon @ 14.04.2008 - 13:56) *

Город будет пустой,но пьяный!имхо!

Главное, чтоб пьяных за рулем на дорогах не было! :wink:
VeloS
shaman
Сомневаешься, что не будут? :wink:
Redkcit
Цитата(VeloS @ 14.04.2008 - 14:56) *

shaman
Сомневаешься, что не будут? :wink:

Уверен что будут trial.gif
Eugene
+1 за воскресенье,суббота рабочий день.
Redkcit
А есчо лучше в ночь, девченкам не бояться. В игре в ночь по любому группами ездить и с хорошим светом smile.gif)
serioga
Redkcit, ыыы smile.gif
Людмила DozoR Kishinev
Первая рейтинговая игра Вело - Роло DozoR пройдет в субботу 26 апреля, начало в 13:00
Тема игры: Танки грязи не боятся!

подать заявку на участие и узнать подробности предстоящей игры можно здесь
ОЛЕГАРХ
Эхс, жаль что ТАНКИСТЫ не играют)))
Skazzka
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 21.04.2008 - 23:16) *

Эхс, жаль что ТАНКИСТЫ не играют)))

Пускай они жалеют что не играют, ты-то чего страдаешь? )
ОЛЕГАРХ
Skazzka:
Я в классик-дозоре играю в танкистах)))
dallas
а я в горы еду...
там вот адреналин... ггг... нетоша этат дазор )))

кстати на пробной игре моя комманда порвала всех.
Skazzka
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 22.04.2008 - 20:21) *

Skazzka:
Я в классик-дозоре играю в танкистах)))

Я единственный представитель туристов в вело-туристах ) И шо? Все равно туристы играют!
Главное назваться правильно )))

Цитата(dallas @ 23.04.2008 - 10:36) *

а я в горы еду...
там вот адреналин... ггг... нетоша этат дазор )))

кстати на пробной игре моя комманда порвала всех.

Бывает ) Продержаться бы так еще весь сезон ))
dallas
Цитата(Skazzka @ 23.04.2008 - 13:59) *

Я единственный представитель туристов в вело-туристах ) И шо? Все равно туристы играют!
Главное назваться правильно )))
Бывает ) Продержаться бы так еще весь сезон ))

я думаю мы не будем играть... )))
Людмила DozoR Kishinev
В связи с праздниками и отсутствием многих команд, желающих принять участие в игре,- игра 26 апреля переносится на 11 мая- воскресенье! В анонсе изменена дата игры, заявки поданные на эту игру остаются в силе, повторная подача заявки не требуется.
Skazzka
Цитата(Людмила DozoR Kishinev @ 25.04.2008 - 13:21) *

В связи с праздниками и отсутствием многих команд, желающих принять участие в игре,- игра 26 апреля переносится на 11 мая- воскресенье! В анонсе изменена дата игры, заявки поданные на эту игру остаются в силе, повторная подача заявки не требуется.

круто (
dallas
ишо, кто то играл 11го ? smile.gif))
Eugene
Цитата(dallas) *

ишо, кто то играл 11го ? smile.gif))

Да, например я играл в свой ДР =)
dallas
Eugene,
выиграл ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.