Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 13.04.2008 Кишинёв - гонка Cross-country
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
nickbike
http://www.freemeteo.com/default.asp?pid=2...618426&la=1

плохое погода будет... а тренероватса неуспеваем ... вся прошлая неделя в дождях и следуищая тоже ..

земля мокрая mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

лутше отменить на неделю ????

воскресенье ..... http://www.freemeteo.com/default.asp?pid=2...426&nDate=6
}I{yK
+1 за перенос В лесу неуспеет высохнуть cool.gif)
pill
Даёшь Грязевой Кубок!!!!!
чур я фотограф)))
Чилавек
Шоу маст гоу он! нна..
cew030
http://www.gismeteo.ru/towns7/33815.htm
tenku
Цитата(pill @ 7.04.2008 - 11:43) *

Даёшь Грязевой Кубок!!!!!
чур я фотограф)))

Нифига! Номер на руль и крути пендали... wink.gif
nickbike
а другие што говорят? думают?
Master
"Ждём с моря погоды" и по-тихоньку готовимся к первому этапу на 13 апреля.До пятницы определимся что делать,имею в виду погоду.
Pill и Жук получют персональное задание(так как они у нас чеканские) каждые 3 часа проверять трассу на проходимость и докладывать нам о результатах.
}I{yK
Ахаха ))) Каждые три часа обязуюсь рапортовать все что угодно в радиусе действия моей работы cool.gif)) заказы принимаются cool.gif))))

А если серьезно то по прогнозам гонка всетаки скорее всеего состоится cool.gif) но и мы чистыми оттуда не уйдем ))
Петрович
Цитата(Master @ 8.04.2008 - 08:30) *

"
Pill и Жук получют персональное задание(так как они у нас чеканские) каждые 3 часа проверять трассу на проходимость и докладывать нам о результатах.

И ночью тоже проверять. Ближе к гонке будем рады видеть вас в лесопарке с фенами наперевес занятыми просушкой
nickbike
mde ... vot s podgatovkoi poha ...
cew030
Удобно мониторить прогресс с погодой тут - http://www.gismeteo.ru/animat.htm - Анимация прогноза шестичасовых сумм осадков с заблаговременностью от 12 до 120 часов. В анимации 19 кадров, шаг прогноза 6 часов. Интерактивная удобнее

Слежу за погодой с 06.08 . Осадки как по расписанию !!!
Eugene
Гисметео уже отменил дождь на субботу,готовьтесь! Хотя в любой момент могут повесить обратно...))
shaman
Желающим посмотреть/поболеть/пофоткать куда подъезжать и во сколько?
slacker3791
shaman +1 предполагается в лесу между рышкановкой и чеканами, или я неправ? поправьте кто нибудь... и во сколько будет? по погоде вроде как жарковато будет, давайте начнём в 5.00, уже светло, ещё не жарко... biggrin.gif
nickbike
nu da ... skazal...
cew030
Так что ? Если представить солнечный день и сухой грунт, то во сколько это может быть ?

Кто организатор ? Где мнение "официальных" лиц ? biggrin.gif
ОЛЕГАРХ
Ребята, читайте предыдущие темы и всё поймёте...
Гонки начинаються обычно 11-12 часов дня, и никаих 5-ти утра...
Конечно же можно приехать, посмотреть, поболеть и даже проехать пробный круг)
До встреч на дорогах. Будьте внимательнее !!!
Master
При хорошей погоде 13 апреля состоится Первый этап AUTHOR CUP 2008.
Место проведения - лесопарковвая зона Рышкановка-Чеканы.
Сбор участников и зрителей в 11.00-11.30. Вечером напишу по-точнее.
Стартовый взнос+мед.страховка -50 лей.Огромная просьба у кого есть возможность подъезжайте в VELOCENTRUL AUTHOR для регистрации и оплаты стартового взноса,чтобы не терять на это драгоценное время перед гонкой. У кого нет возможности, подтвердить своё участие по телефону 069043203(СМС) или пишите в "личку"

Больше информации будет вечером.
cew030
Другое дело . Теперь все понятно ...
nickbike
ну што .. все по плану .. изминений нет?????
pill
Вчера вечером съездил посмотрел трассу...в принципе сухо. Думаю трасса будет полностью готова если не пойдёт дождь.
Покачто ещё есть высокая возможность забить шипы грязью, если спешиваться.
Demon
Прогноз погоды меняется каждый час!то есть дожди то и х нет!классно быть синоптиком!:)
andrew.R
организаторы - так будет ли гонка?
Master
Ко всем участникам просьба (по возможности) подъехать сегодня на Зелинского 30 в магазин AUTHORпройти регистрацию, получить номера и оплатить стартовый взнос . Также нам нужны 5-6 человек помощников для проведения гонки.
REEF
oOOOOOO, in padurea de la ciocana ? Super smile.gif Deci si miine se poate de inregistrat pe loc ?

Spunete-mi va rog locul unde anume va fi startul. Thanks
nickbike
super traseul si super competitia ....
unde vor fi pozele .. va rugam cei care au facut poze sa le uploadatzi undeva sa e putem si restu vedea ..
multumim anticipat
Master
Mulţumesc la toţi participanţii şi spectatorii ! A fost o "bătălie" adevărată.
Всем!Всем!Всем! Спасибо за отличную гонку.Особенно отличились кадеты из Бельц.
Может успею сегодня выложить результаты.
Titanik
Вот парачка фотографий с гонки
}I{yK
Народ кто фоткал немогли бы вы кудато залить ВСЕ фотографии и желательно в оригинальном качестве.

Можно сюда ftp://makc.mine.nu/foto/
pill
Цитата(nickbike) *

super traseul si super competitia ....

+1

Спасибо всем!
Фоточки суперские wink.gif
nickbike
ну што ребеата .. где фото? ... ктото вилойил их? ... ждем с нетерпением..
}I{yK
ФОТО И РЕЗУЛЬТАТЫ в СТУДИЙЙУУ
pill
Цитата(}I{yK) *

+500!
Master
Цитата(}I{yK @ 14.04.2008 - 15:30) *

Pill - 11 место
Жук - 15 место
Всё остальное позже...
}I{yK
pill,
pill,

Ггг мы с табой Вип'ы ))) наши резалты атдельно выкладывают как самые Выдающиеся cool.gif))
Master
13 апреля 2008.Первый этап AUTHOR CUP
Предварительные результаты.

1. Кристиан Райлян Бл к 1.10.45. (7кругов-23.5 км)
2. Василий Капущак Бл с 1.11.45
3. Максим Руснак Бл к 1.11.58
4. Николай Маковей Кг с 1.12.23
5. Стас Волошин Бл к 1.13.33
6. Эдуард Довичнеко Кш м1 1.14.08
7. Андрей Попик Кш с 1.15.03
8. Олег Мамайский Кш с 1.15.50
9. Сергей Чеботарёв Кш м2 1.17.40
10. Максим Караман Кш с 1.21.20
11. Юрий Лихолат Кш с 1.22.05
12. Андрей Золотарёв Бл м1 1.12.30 (6 кругов)
13. Роман Боднарюк Бл м1 1.12.55 (6)
14. Игорь Горе Кш м2 1.14.45 (6 к.1прокол)
15.Максим Чумер Кш с 1.17.14 (6)
16. Александр Прасолов Кш м2 1.17.57 (6к. 1прокол)
17.Вадим Волянский Кш м1 1.22.15 (6)
18. Алксандр Корбу Бл к 1.25.30 (6)
19. Юрий Ерёменко Тир м1 - - - ( 5)
20. Сергей Кушмаунса Кш м2 - - - (5)
21-26. Ион Брега Кш м2 - - - 4кр
21-26. Галя Бабич Кш дев - - - 4
21-26. Игорь Климин Кш м1 - - - 4
21-26. Андрей Владко Кш Н - - - 4
21-26. Джеф Бумфилд США с - - - 4кр, поломка)
21-26. Вячеслав Руснак Бл к - - - 4
27. Виктор Жунку Кш Н - - - 2кр.
tenku
Вчера не мог до сервака достучаться...

Выложил фотки с моего фотоаппарата. Ане, спасибо за помощь в освещении гонки wink.gif

ftp://makc.mine.nu/foto/13.04.2008 I этап Кишинёв, Гонка кросс-кантри
}I{yK
Хех Бельцы столица Маунтинбайка у нас в стране получается cool.gif)

Обновил Путь до Фотографий

ftp://makc.mine.nu/Foto/13.04.2008_Author_Cup_1/
ferdie
А чё Коля был не в форме??? blink.gif
pill
}I{yK,
ты в пятнашке лучших..а я в одиннадцаткеsmile.gif

Спасибо большое за результаты и за фото.
}I{yK
Цитата(pill @ 14.04.2008 - 23:05) *

}I{yK,
ты в пятнашке лучших..а я в одиннадцаткеsmile.gif

Спасибо большое за результаты и за фото.

Надеюсь это не предел cool.gif)
tenku
Главное чтобы всегда побеждала дружба! wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nickbike
и это все?? толико эти фото?
velolamer
Была прежде хорошая традиция, предложенная Петровичем - участники соревнований отписывались после гонки. Всегда было интересно почитать. Почему бы не возобновить? Интересно узнать Ваше мнение о бельцких ребятах, к-е, похоже, не оставили никому шансов на первом этапе... Тем более, в последние пару дней форум заснул глубоким сном... closedeyes.gif
}I{yK
А че ))
Отличная гонка )) Отличная трасса, Свой план минимум я достаточно неплохо выполнил )) хотя он достаточно сильно был урезан после гонки по шоссе пару недель назад cool.gif) до плана максимум еще далеко так что его не вспоминаем cool.gif.
Как обычно первые пару кругов были вкатывающиеся, оказались самыми сложными так как досихпор незнаю на что мой организм способен, искал тот темп с которым я мог бы уверенно пройти дистанцию. Злодею отдельный Респект, такое ощущение что он гонку спецом поехал чтоб помочь и подбодрить меня. после 2ого круга кудато пропал ) По ходу гонки потерял флягу на спуске было немного обидно так как совсем новая и только первый раз с ней выехал ))) но надежда что ее ктото подберет и привезет на финиш всетаки оставалась ))) на финише Вовочка любезно предоставил другую флягу с водой ). На заключительных кругах когда Бельцкие ребята обогнали меня на равнинке у одного из них также вылетела фляга, чуваки отдыхавшие неподалеку несмущаясь подбежали подобрали и заныкали у себя в кульках. Увидев это я остановился и потребовал флягу обратно. Они сделали вид что намерения оставить флягу у себя небыло сразу ее вернули, доехав до финиша я скинул флягу Вовочке и Ко )))
Отдельно хочу похвалить свой байк это первое для него испытание пересеченкой для него, до этого катал только по асфальту. Никаких нареканий к работе небыло все переключалось мега отлично короче Максу Карамаке Респект за сборкуи настройку. Финишировал Классно чувства что сдох небыло, после гонки пообедав даже пошли с Пиллом немного прокатились.

Зы.. Флягу мою всетаки подобрали и на финише после гонки я ее себе вернул в целости и сохранности cool.gif)))) Мелоч но приятно )
nickbike
круто !!!
pill
Перед гонкой до 3-х ночи смарел фильмы...до этого ездил по будущщей трассе от нечегоделатьдома....(запишите это в отмазки!)

Солнце неплохо грело но ветерок + тень делали своё дело..я нехило замерзал...а кататься и тратить энерджи мне не хотелось.
Пока стояли перед стартом - поржали с Вовы. И просто поржали...smile.gif

Стартанули как обычно херпоймикак....то что было квалификацией - нахфик никому не понадобилось.(это я про себя говорю...я как обычно уступил всем и каждому и остался почти в самом конце толпы bum.gif ) кучамала )))...довольно быстро толпа рассосалась...Бельчата улетели,улетел за ними и Коля с виЦли-Мамайским-Эдиком. Я остался за Ромой с Бельц, Джефф ехал впереди. но в скором времени я понял что не стоит этого делать....на спуске я не мог их обогнать т.к тропинки слишком узкие...приходилось вытормаживаться. Обошёл их на первом круге в подъём...причём обоих....потом пришлось чутарь повкручивать чтобы оторваться (чтобы они не цеплялись)....далее шёл тяжеловато как-то. Меня никто не обгонял. Прокололся Горе...Саша Прасолов ехал на полуспущщеном...догнал Андрея Золотарёва...поехал за ним чутка,потом понял что могу его быстрее,ушёл от него по бетонке....далее обгонял каких-то непонятных ребят. Было увидел Чеботарёва на своём 2-сосисе,очень захотелось догнать!...вродебы накрутил,но как оказалось недостаточно...он шёл с большим опережением...за ним шёл Карамака (красная форма мелькала меж деревьев)..Подъём перед финишем,бетон, и "ступеньки"- лочил вилку, именно для "ступенек" -потому что прямо перед ступеньками не успевал лочить, и сбрасывать передачу.На последнем круге слишком резкий сброс спереди и сзади выбросил цепь к каретке.Пришлось слазить и поправлять. Когда ехал последний подьём - увидел кого-то впереди, но не знал кто это (как оказалось то был Вадик Волянский)...тапку в пол...топил в подьём....ведь я только заходил в торчок а Вадик его уже почти заканчивал...форсанул немного...потом спуск - пальцы не слушались, тормоза почти не трогал(думал дрова развалятся - корни)..получалось либо не тормозить...либо зажимать. короче я вкрутил по прямой...де-то 3-7 заходил в последний подьём перед финишем...Обошёл Вадима на скорости в 2 раза превышающей его ))....потом мне стало непосебе...закружилась чёт башка... ну в общем шёл на автопайлоте...благо Вадим ничего не предпринимал )))..я финишнул и громко крикнул 2 раза свой нумбер...шоб записали тип....

Считай первый кантрийный выезд этого года. Признаюсь честно - у меня 2 дня болели фаланги пальцев. Растрясло-мама не горюй. мне понравилось, хотя очень хотелось быть хотябы в 10-ке...и обгоняя Вадика,я был почти уверен что буду в ней. ))

Всем удачи, и спасибо большое всем болельщикам за поддержку!
Master
Pill Молодец! Отличный рассказ! Следующий этап будем ехать вместе и ты расскажешь и я как ехал , а то мне некогда писать. За это я тебе позволю финишировать после себя.
pill
Master,
smile.gif..спасибо ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.