Перед гонкой до 3-х ночи смарел фильмы...до этого ездил по будущщей трассе от нечегоделатьдома....(запишите это в отмазки!)
Солнце неплохо грело но ветерок + тень делали своё дело..я нехило замерзал...а кататься и тратить энерджи мне не хотелось.
Пока стояли перед стартом - поржали с Вовы. И просто поржали...

Стартанули как обычно херпоймикак....то что было квалификацией - нахфик никому не понадобилось.(это я про себя говорю...я как обычно уступил всем и каждому и остался почти в самом конце толпы

) кучамала )))...довольно быстро толпа рассосалась...Бельчата улетели,улетел за ними и Коля с виЦли-Мамайским-Эдиком. Я остался за Ромой с Бельц, Джефф ехал впереди. но в скором времени я понял что не стоит этого делать....на спуске я не мог их обогнать т.к тропинки слишком узкие...приходилось вытормаживаться. Обошёл их на первом круге в подъём...причём обоих....потом пришлось чутарь повкручивать чтобы оторваться (чтобы они не цеплялись)....далее шёл тяжеловато как-то. Меня никто не обгонял. Прокололся Горе...Саша Прасолов ехал на полуспущщеном...догнал Андрея Золотарёва...поехал за ним чутка,потом понял что могу его быстрее,ушёл от него по бетонке....далее обгонял каких-то непонятных ребят. Было увидел Чеботарёва на своём 2-сосисе,очень захотелось догнать!...вродебы накрутил,но как оказалось недостаточно...он шёл с большим опережением...за ним шёл Карамака (красная форма мелькала меж деревьев)..Подъём перед финишем,бетон, и "ступеньки"- лочил вилку, именно для "ступенек" -потому что прямо перед ступеньками не успевал лочить, и сбрасывать передачу.На последнем круге слишком резкий сброс спереди и сзади выбросил цепь к каретке.Пришлось слазить и поправлять. Когда ехал последний подьём - увидел кого-то впереди, но не знал кто это (как оказалось то был Вадик Волянский)...тапку в пол...топил в подьём....ведь я только заходил в торчок а Вадик его уже почти заканчивал...форсанул немного...потом спуск - пальцы не слушались, тормоза почти не трогал(думал дрова развалятся - корни)..получалось либо не тормозить...либо зажимать. короче я вкрутил по прямой...де-то 3-7 заходил в последний подьём перед финишем...Обошёл Вадима на скорости в 2 раза превышающей его ))....потом мне стало непосебе...закружилась чёт башка... ну в общем шёл на автопайлоте...благо Вадим ничего не предпринимал )))..я финишнул и громко крикнул 2 раза свой нумбер...шоб записали тип....
Считай первый кантрийный выезд этого года. Признаюсь честно - у меня 2 дня болели фаланги пальцев. Растрясло-мама не горюй. мне понравилось, хотя очень хотелось быть хотябы в 10-ке...и обгоняя Вадика,я был почти уверен что буду в ней. ))
Всем удачи, и спасибо большое всем болельщикам за поддержку!