Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Репортаж...
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
VeloS
Цитата(HaZ @ 31.03.2008 - 23:32) *

хех...
вот обещанный прикол на плэй.мд
Как нада тормозить! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif

Да ну! Это-ж для эффективного торможения всегда эту бетонную хреновину за собой тащить?! :ohmy: :laugh3:
А ваще, прикол - Нота зече! :wink:
Mircea
Цитата(VeloS) *

Это-ж для эффективного торможения всегда эту бетонную хреновину за собой тащить?!

как в анекдоте получается:
Останавливает гаишник машину. За ней останавливается ещё и пожарная и скорая. Он спрашивает: Мол почему эти за тобой едут? Водитель ему говорит: Да с вами никогда не знаешь, что произойдёт! То аптечку просите, то огнетушитель!
SILVER
biggrin.gif кул анекдот
ВелаПрынцесс
вовочке медаль ЗА ОТВАГУ полагаеццо! trial.gif
ВелаПрынцесс
я видела, я видела этоооооо!!! кто еще смотрел?))
наши кросавчеги были лучшие!!

виЦлипуЦли, умницо) :-*
ыыы))) Бойд, что ты так волновалсо?)) ведь тебя вообще было плохо видно - тень на пол лица)) так что думаю, тебя мало кто узнал))
Бред - вот кто чувствовал себя перед камерой, как перед..перед..зеркалом что ли..))
прикольно что в конце добавили ваши "гыггыггыы". Вовочка, ты был звездой репортажа)) bum.gif

п.с. показали в 6-20 и в 7-25.

п.с.2 а на чьем велике ехала ведущая?
SILVER
Только что посмотрел ребята молодци :cool:
ejik
выложите для неместных еще кудато, плэй.мд видать только для мд юзеров, меня кудато редиректит
nickbike
gde reportaj ?????
Петрович
Бойд что то задумчиво жевал перемежая жевание со словами интервью. ну чем не "корабль пустыни".
Меня тоже снимали в магазине но не показали.
Еще журналистка на трайке Домнику каталась по магазину в шлеме и на камеру наговаривала текст. Тоже мимо.
Видно свет плохой был. На улице более яркие краски получились.
Boyd
А смысл лепортажа в чем был? Принцесска, расскажи в чем суть! А то пока достучишься до киношников... У них планы, жесткий график и т.д. ... Сплошные отмазки
nickbike
kak mojno videti reportaj .. u menea net cabelia.... esti na play.md?
ВелаПрынцесс
Цитата(boyd @ 2.04.2008 - 11:32) *

А смысл лепортажа в чем был? Принцесска, расскажи в чем суть! А то пока достучишься до киношников... У них планы, жесткий график и т.д. ... Сплошные отмазки

они сначала рассказали про историю велосипеда, как он появился, в каком году. и потом начался рассказ про то какие бывают велосипеды (горные, шоссейные и т.п.) и пошли уже кадры) bum.gif trial.gif
vanessa
Теперь страна будет знать своих героев !!!!!!!
Молодцы ребятя.
Классный speech.
biggrin.gif
HaZ
Ведущая была на веле Extremal'а... этот кадр и группу шоссейников сняли в четверг...

все снимали на КамсеГе biggrin.gif
pill
экстре-мальчеГ! риспект шо засветил байк ХтС !!! :cool:
serioga
Мля так и шо где ссылки на онлайн ресурсы я таг и не увидел ничего кроме вовочки smile.gif
Mircea
serioga,
+1
HaZ
ссылок не будет...
завтра у меня скарее всего будет этот материал...
по просьбе работников канала я не смогу материал выставить на какой либо сайт типа плэй.мд
кому надо будет смогу записать на диск... либо переслать по аське с условием о не распространении его дальше...
vanessa
tak to lu4she !!!!!
biggrin.gif
ejik
HaZ,
моя аська 220120
Silach
и моя 389457860 :blush2:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.