Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: План проведения соревнований по Mountain Bike (XC) AUTHOR CUP 2008
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Eugene
План проведения соревнований по Mountain Bike (XC) AUTHOR CUP 2008.

В соревнованиях могут принимать участие все желающие старше 18 лет, а также спортсменны-шосейники (юноши и юниоры) под присмотром тренера.

Возрастные категории:
1. Спортсмены 18-29 лет
2. Мастер I 30-39 лет
3. Мастер II 40 лет+

Приглашаются и новички–любители, это будет отдельная категория. Для них дистанция составит 50-60%. На старт все участники допускаются только на велосипедах МТВ (горные велосипеды с размером колёс 26 дюймов)
Гонщики без защитного шлема, не оплатившие стартовый взнос и мед. услуги на старт не допускаются.

30.03.2008 Шоссейная групповая гонка.Квалификационный заезд(по результатам этой гонки гонщики выйдут на старт I этапа.)Могут принять участие и шоссейники-любители.

I этап 13.04.2008 Кишинёв, Гонка кросс-кантри.

20.04.2008 Кишинёв NEW Спринт кросс-кантри(вне зачёта). Гонка на выбывание по короткому кругу.(1000-1500 метров)

II этап 11.05.2008 Кишинёв, Кросс-кантри.

III этап 8.06.2008 Кагул, Кросс-кантри.(возможны изменения)

IV этап 24.08.2008 Кишинёв, Кросс-кантри.

V этап 7.09.2008 Бельцы, Кросс-кантри.

VI этап 21.09.2008 Кишинёв, Кросс-кантри.

Точное время и место проведения будут объявлены дополнительно.
При плохой погоде гонка может быть пересена.
}I{yK
Отлично я даже скорее всего успею собрать свой байк cool.gif)
ОЛЕГАРХ
Думаю в этом году буду тоже учавствовать...
Приятно что появилась новая десциплина, ещё было бы неплохо к октябрю сделать uphill\downhill bum.gif
Master
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 30.01.2008 - 19:00) *

Думаю в этом году буду тоже учавствовать...
Приятно что появилась новая десциплина, ещё было бы неплохо к октябрю сделать uphill\downhill bum.gif

Uphill/Downhill - можно будет провести и летом(почти всё лето свободно от гонок) а также в октябре к закрытию сезона, но все это вне зачёта.А на 1.06.2008 запланировать что-то вроде марафона. rolleyes.gif
nickbike
ну желаю всем успехов.. в тренеровок... тренеруитесь в духе и мышцах !!! удачь!!!!
Петрович
Цитата(nickbike @ 31.01.2008 - 08:52) *

ну желаю всем успехов.. в тренеровок... тренеруитесь в духе и мышцах !!! удачь!!!!

А ты видел что одна гонка проводится в Кагуле? Смотри чтоб трасса отвечала международным требованиям. И чтоб к проведению гонок уже была железная дорога Кишинев -Кагул и по ней ходил дизель.
И самое главное.
Чтоб генеральным спонсором был пивзавод "Виктория"
Master
Цитата(Петрович @ 31.01.2008 - 10:07) *

А ты видел что одна гонка проводится в Кагуле? Смотри чтоб трасса отвечала международным требованиям. И чтоб к проведению гонок уже была железная дорога Кишинев -Кагул и по ней ходил дизель.
И самое главное.
Чтоб генеральным спонсором был пивзавод "Виктория"

Я полностью поддерживаю!!! Без пива не поедем!!!
serioga
Master, кто бы говорил на счёт пива wink.gif lol.gif
Петрович
Цитата(Master @ 31.01.2008 - 18:22) *

Я полностью поддерживаю!!! Без пива не поедем!!!

И чтоб дизель был на педальном ходу. Чем больше болельщиков поедет, тем легче будет крутить.
MXC
пиво говорите?
nickbike
ну постараюсь штобы было красивее как никогда :D .. на счот ПивО посмотрим не обещаю .. постараюсь :D

буду очень рад всех тут встречать ....(но без вашой поддержке не получетса .. спосибо заранье :D)

штото всё равно будет :D
Domnicu
Коля! А ты с такой инициативой постучи в кабинетах местных органах власти!
У них есть деньги на спортивные мероприятия, но не знают как толком их потратить...
nickbike
да на счот этово да.. просто они потребоваль штобы это было официально .. тоесть документы. и они помогут!!!
Петрович
Цитата(nickbike @ 1.02.2008 - 13:31) *

да на счот этово да.. просто они потребоваль штобы это было официально .. тоесть документы. и они помогут!!!

Тебе надо с Андрюхой Золотаревым из Бельц поговорить. Он два года назад такую шикарную гонку провел в Бельцах. Презентация гонщиков на центральной площади, примар сказал речь, потом участники в сопровождении ГАИ поехали через весь город на трассу. Красиво.
. Встретитесь на гонке спроси его как он договорился.
MXC
Цитата(nickbike) *

тоесть документы. и они помогут

Если мне не отшибло память соревнования не официально проводятся....
Петрович
Цитата(MXC @ 1.02.2008 - 17:17) *

Если мне не отшибло память соревнования не официально проводятся....

Календарь понесли в Федерацию.если поставят штампилку и утвердят,то будут официальные.
nickbike
спасибо за совет Серёжа (Петрович), еа поговорю с Андрюхой Золотаревым из Бельц.. а если ищо будет официальна.. то тем более будет лехче !!

sorry for grammar !! :D
Sulima
если всё сложится удачно ..... тоже буду толко PLZ держите в курсе сливайте мне инфу типа где и когда
спасибо заранние :blush2: :blush2: :blush2:
nickbike
Цитата

Sulima Дата 26.02.2008 - 18:08
если всё сложится удачно ..... тоже буду толко PLZ держите в курсе сливайте мне инфу типа где и когда
спасибо заранние

согласен што инфа нужна .. но она будет на site тут http://www.velo.md/forum/index.php?showforum=22 ... твой интерес искать .. никто не будет следить за тово штобы каждому сказаль отдельно..

только если ктото из друзей..
Eugene
nickbike,
Совершенно верно.
REEF
Spunete-mi please, ce aveti in vedere sub "новички–любители" ???
blink.gif
Петрович
Цитата(REEF @ 1.03.2008 - 19:16) *

Spunete-mi please, ce aveti in vedere sub "новички–любители" ???
blink.gif

Это велосипедисты которые первый раз выходят на старт, не имеют необходимого опыта и не в состоянии проехать полную дистанцию гонки.
nickbike
ктото можут дать кое што подробности на щот

" 20.04.2008 Кишинёв NEW Спринт кросс-кантри(вне зачёта). Гонка на выбывание по короткому кругу.(1000-1500 метров)"

примерно што или как это будет.... деталь какието ????
nickbike
хочеш тренероватса именно там :D :-?
Master
Шоссейная групповая гонка будет проводится на Бачойской бетоннке 30 марта. Дополнительная информация будет позже.
Turtle
Всё стандартно ? заявку нести в переехавший магазин Аутора ?
pill
Цитата(Петрович) *

Календарь понесли в Федерацию.если поставят штампилку и утвердят,то будут официальные.

а вот мне интересно есть ли какие-нибудь новые сведения по этому поводу ? :mellow:
nickbike
da da ??????????????
REEF
Am o intrebare, dar pe data de 30.03.2008 pot participa si "новички–любители" ? blink.gif
nickbike
da desigur!!! toti care vor .. dar ca sa fie valabila calificarea tre bike'uri MTB da sa mearga impreuna cu cei care se intrec pot toti doritori
nickbike
што с погодой ???? если немного будет мокра поедем ???? ... раскажите пожялуиста

http://www.freemeteo.com/default.asp?pid=2...618426&la=1

http://gismeteo.ru/towns/33815.htm

http://www.gismeteo.ru/towns5/33815.htm
REEF
Spunete-mi please, unde va avea loc "Квалификационный заезд" ? si la cit ? blink.gif
Master
30.03.2008. стартует Мегасоревнование года по МТВ - AUTHOR CUP 2008 ! ! !
В восскресение 30 марта на Бачойской трассе участники поборятся за лучшие места на старте I этапа, то есть состоится квалификационный заезд.Если участник"Х"закончил гонку первым то на старт первого этапа занимает место в первой стартовой линии и.т.д.Все участники Кубка AUTHOR должны выступать на горных велосипедах с размером колеса 26".Ограничении по резине нет,хоть слики 26х1.0
Шлем-объязательно! Могут принять участие в даннном заезде и шоссейники, а также юнные шосейники-спортсмены с тренером.Приглашаются также все желающие покататся, на любых велосипедах.

ВРЕМЯ - 30.03.2008. 12часов 30 мин.
МЕСТО - Бачойская бетоннка,заброшенный пост ГАИ
ТРАССА - 100% бетонн, 39 км.
СТАРТ - 13.00

Регистрация участников квалификационого заезда кубка AUTHOR в магазине AUTHOR на Зелинского 30/1 или по тел. 069043203
nickbike
я участвую ... зарегестрирован с номером 12 :D :P

вот время http://www.freemeteo.com/default.asp?pid=2...618627&la=1 которая будет на воскресенье ....
Eugene
Не забываем,что в ночь на воскресенье переходим на летнее время,стрелка часов передвигается на час вперед.
REEF
spunete-mi please, eu astazi nu am dovedit sa ma inregistrez, se poate miine sa ma inregistrez pe loc ?
nickbike
da se poate ... desigur... chiar la fata locului se poate...succes la toti!!
nickbike
frumos a fost ... felicitari tuturor ....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tenku
хорошее начало wink.gif

Выложил свои фотки к Максу на ФТП ftp://makc.mine.nu/Foto

30.03.08 Author2008 Road Ride

+ бонус
02.03.08 Season Opening
15.03.08 Author opening
pill
спасибо большое всем участникам и болельщикам!
клёво что нас было много!
Maks
tenku,
Спасибо себя нашел!!!!
Классно прокатились!
Silach
Хорошая гоночка вышла!!!!!
2fast
A mi s Ciupini-m otdihali :blush2: uznali shto Belti organizovivaiut kakuiuto krutuiu gonku, mojno uznat bolishe podrobnostei ob etom meropriatie ??
pill
ещё фотки были выложены сюда - ftp://makc.mine.nu/Foto
ищите Author Cup 2008... :cool:
Eqwilibrium
Подьём все ! Скоро IV этап 24.08.2008 Кишинёв, Кросс-кантри.

Что на счет этого этапа !? Что-то известно ?! biggrin.gif
зВеръ
V этап 7.09.2008 Бельцы, Кросс-кантри.

точно ли 7.09. и точно ли в Бельцах? вроде как хотели обсудить rolleyes.gif

подробности известны huh.gif
Master
В Бельцах намечается провести 4-ый этап 14 сентября, не раньше, но зависит это от того сколько участников захотят поехать в Бельцы. Надо заранее знать, найти и арендовать какой-то бусик.
Жду предложений по поводу транспортировки байков и ихних седоков в Бельцы.
}I{yK
еду.. записывайте!
зВеръ
настоящие экстималы могут добраться туда дизелем biggrin.gif
если прямого нет, можливо до унген, а от тудова до бельц: считаю себя экстрималом :blush2:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.