Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосипед и государтво
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Mircea
Тема: Велосипед и государство. А вы опять перешли к взаимным оскорблениям и обсудения национальных вопросов. Неужели нельзя от этого воздержаться?
ABitW
Mircea +1
SLR
А зачем собственно обсуждать государство? По-вашему, в Кишиневе есть, например, возможность обустроить нормальные велосипедные дорожки? Автомобилям ездить негде, куда еще целый метр на велосипеды.
ejik
у меня в универе спросили а где же багажник для девушки? я ответил под лосинами)) все посмеялись и разошлись)
Лёха
Цитата
Автомобилям ездить негде, куда еще целый метр на велосипеды.
Лужкова напомнил, как он спёр 1см. с МКАДА. biggrin.gif Прикинь, какое бабло.
Rois
А я вчера вернулась из Басарабяски. Такое ощущение, что там половина населения ездит на велосипедах. Правда, не на авторах и джайнтах, как у нас, а на аисте, салюте, лебеде и прочем biggrin.gif самые современные велосипеды, замеченные мною там, салют с переключением скоростей, азимут и мэдисон ))
Вася Капущак
Цитата(Mircea @ 22.05.2009 - 10:31) *

Тема: Велосипед и государство. А вы опять перешли к взаимным оскорблениям и обсудения национальных вопросов. Неужели нельзя от этого воздержаться?

Оскорбления???Можно и воздержаться, но как известно , долгое воздержание пагубно влияет на здоровье.Я человек самокритичный, меня нисколечку не задевает то что про меня говорят, единственное, я не позволяю людям издеваться надо мною.
- Зачем ты такой злой?
Я действительно злой человечек, я этого и не скрываю, более того, я этого нисколечку не стыжусь!Просто помоему критиковать нельзя на людях ни в каком случае...Вот и вся воспитанность проявляется в наших молдованях, хотя я и сам иной раз критикую, чего уж греха таить...От того иные спортсмены бросают велоспорт, лишь потому, что некоторые дол....ёбы усмехаются вслед бритым ногам, чудаковатому шлему и обтягивающей форме...Разве нормально человека осуждать и обсуждать за то, что он занимается спортом который кажется иным "странным"?У нас вот таков менталитет, что если ты на работу приедешь на велосипеде, то над тобою как минимум половина коллег посмеются...И не надо говорить что дело не в дибилах, имбицилах, критинах и прочем уродстве которые как ни крути, а всё равно занимают некоторую часть населения.От того и репутация у нас таковая, от того и воспринимают нас не лучше чем цыган, а порою даже считают одной рассой!!!
Пусть сейчас критично высказываю своё мнение, но я говорю так, как я думаю, ни меньше, ни больше...
Eugene
увы,тему закрываю,ибо оффтопик и нарушение правил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.