Итак!прошедшая неделя была достаточно дождливой,а эта неделя обещает быть солнечной и теплой!до конца недели обещают днем около 15!поэтому предлогаю поехать в лес за грибами!лучше всего, думаю,поехать в Каприянский лес!но вот вопрос!ехать лучше на байке?тогда много грибов не возьмешь с собой!или поехать на маршрутке?тогда даже можно будет и на костре что то приготовить!давайте решим сначала на чем едем!лично я за байк!но если большинство решит по другому,возьму сторону большинства!итак,жду вашего мнения!и вот еще что !грибы собирать люблю,но нифига в них не разбираюсь!
Ниндзя
30.10.2007 - 20:55
в грибах разбираюсь,поэтому те,что растут в нашей полосе,не собираю и не ем,другое дело трюфеля или бурвики на худой конец,но компанию охотно составлю.кстати,я за вел.
+100000000000000000000000000 за вел за грибы за каприянский лес
Ссейчас только опята есть из съедобных, ну и куча условно-съедобных. На воскресенье дождь в прогнозе, или ты demon, хочешь на неделе ехать?
з.ы. да и опят может не быть уже.
demon,
+1 на байке.
Грибы не люблю.
Continental
31.10.2007 - 00:13
+1 тоько надо знать когда,, я за компанию
Я думаю в воскресенье!никто не работает!если честно ,если грибов не будет,думаю ничего страшного!просто погуляем в лесу!сейчас там очень красиво!цель поездки просто отдохнуть!подышать воздухом,побродить по лесу,пошелестеть литьями,может костер разведем!ну вообщем никто никуда не спешит и не торопится!
demon,
просто погуляем в лесу!сейчас там очень красиво!цель поездки просто отдохнуть!подышать воздухом,побродить по лесу,пошелестеть литьями
да будет так
хорошо бы еще маршут какойнибудь не важно какой просто что бы идти ...
большое ЗА!
ОЛЕГАРХ
31.10.2007 - 07:42
+1, хорошая идея...
Чтобы погулять по лесу, пошелестеть листиками, и пособирать грибочков надо ехать на маршрутке, ибо с велом непогуляешь!!!
Устройте лучше голосование, с двумя вариантами "вел" и "маршрутка"
По лесу можно и на веле ездить!а ходить можно вокруг стоянки!не думаю что кто то полезет на толпу и захочет угнать вел!тем более оставим кого то за огнем следить
zlodei
31.10.2007 - 10:04
Я полностью за вел, только бы погода не подвела
На маршрутках мы и поговороду сможем проехаться, а вот в лес лудше на велах
zlodei
31.10.2007 - 10:41
без вела можно в парк пойти, а вот в лес только на веле, по лесу прикольно кататься

можеш если хочеш за нами пробежаться :D
dallas
31.10.2007 - 11:28
можно на дизиле в сторону унген, забыл как называеться, тоже катали туда.
Енто называецца Бахмут.
А места там действительно зашибительно-красивые! Особенно сейчас!
dallas,
На или без??
тут есть уже желающие без - тупо погулять по лесу... пожечь костры...
Dima,
угу!
итак!!!!очегь хороший вариент поехать до бахмута на дизеле!!!!отправление надо тока узнать(где то около 4 утра),на месте будем где то к 6 утра!и поедем в обратную сторрону по лесному массиву(оффроад)!!!!всего около 65 км назад!!если добавить плутания +-еще 15 км!!!в наличии надо иметь теплую одежду,еду,денег на всяк случай!!!!прошу желающих отписываться!!! я пока узнаю что там с дизелем!!!! вот узнал!!!!отправление в 3:35!!!!!так что решаем что и как!!!!
ВелаПрынцесс
31.10.2007 - 19:12
+1 на безвеле!
пипец...на вело форуме голосуют за поездку без вела...с вами все нормально???
Да,забыл добавить!поездка может быть отменена при отсутствии летной погоды!и примите во внимание, что выспаться с субботы на воскресенье не удасться ,если не лечь раньше!
виЦлипуЦли
31.10.2007 - 20:34
я за велы, а вы все равно не поедете, бо ленивые
+1 за поездку. в любом варинате
andrew.R
31.10.2007 - 21:31
может тупо до бутучен на велах?
ВелаПрынцесс
31.10.2007 - 21:54
+1 на моцыге!!!!
ВелаПрынцесс ага на моцыке + ещё по офродам
О Великий Бог!незнаю где вы видели ленивых!если подымете свой почтенный зад и покажите пример?на счет бутучен,уже столько раз там были ,что вообще не прет!в теме можно пофлудить в плоть до пятницы!потом,кто не хочет,не может,не решил и просто хочет поспать просьба не засорять эфир!всем спасибо за понимание!
виЦлипуЦли
1.11.2007 - 07:10
ВелаПрынцесс,
пешком, сестра, вам не повредят физические нагрузки
demon,
ленивых я не вижу, они дома срут на форуме. а зад я поднимаю при прохождении неровностей, порождения природных катаклизьмовъ или же суть ошибок рук человеческих.
пока что на воскресенье передают дождь....посмотрим что дальше будет.
Цитата
поэтому предлогаю поехать в лес за грибами!лучше всего, думаю,поехать в Каприянский лес!но вот вопрос!ехать лучше на байке?тогда много грибов не возьмешь с собой!
Может у
MXCа тележку одолжите, представляете, какие недецкие грибочки после этих дождей повыскакивали!!
виЦлипуЦли
3.11.2007 - 06:57
так какие будут приказания? мне впадать в блуд или держаЦа формы?
cristilina
3.11.2007 - 12:51
+1 bicicleta, capriana, ciuperci
итак!в связи с большими перепадами температур ночью и днем и не устойчивым характером погоды!!!!решено!завтра(воскресенье) едем на велосипедах в сторону каприянского леса!цель-ппокатать по лесу,по возможности пособирать грибов!посидеть у костра(перекусить)!и обратно!темп прогулочный!расстояние не определенно!зависит от того как попрет!сбор в 10-00 на камсе!!!!возле гуливера!!!!до завтра!
подскажите,где именно находится "гулливер",насколько я понимаю,это какое-нибудь заведение?
Цитата(prizrac63 @ 3.11.2007 - 18:30)

подскажите,где именно находится "гулливер",насколько я понимаю,это какое-нибудь заведение?
Это правее памятника милиции если спускаться вниз по лестнице от Гос. университета. Получается где то посередине этой части "берега".
MXC,
ВелаПрынцесс,
Zn
demon (тот что пешком предлагал=) ),
+ 1
Был сегодня в Долне, на машине, дорога, музей, Лес, дорога, Лес, дорога, "Стежерел", пузо набок, дома вот ... что сказать, скажу я вам что в лесу с-к-а-з-а-ч-н-о, краски осени в лучах заходящего солнца - нет слов...
tenku,
спасибо,что просветил,теперь уж точно не заблужусь
comrade
3.11.2007 - 22:50
к сожалению минус один - есть неотложные дела. Всем хорошей погоды и веселого настроения!
Domnicu
3.11.2007 - 23:33
На велах, пешком или на матацыклах?!
Ну, кто во что горазд...
Берем с собой еды на костер!сосиски сардельки и все такое!хотя бы по одной!стояночка будет точно
Выпала расса!но это же просто расса,мы не боимся рассы!танки грязи не боятся!роса это к теплу
Пипец полный!!!Только доехал.Страшно было смотреть на вел и потому попутно заехал на авто моику,баик выглядит зачётно!
Классная пакатушла если несчитать маленьких инцыдентов

Демону зачёт за организацию(написал со скрипом

, оставили нас по дороге назад без света

)
Pill,
tenku - ждём фотки и видео и конечьно результаты конкурса на самыи грязныи баик
аааа
я дома пожравши попивши и памывшись... хз как вы но мы обратно када выехали на трассу так втопили шо те 28 км до кишинева пролетели просто незаметно правда уже в самом кишиневе нам пришлось за это расплачиваться... заголодали (ведь с утра ниче не ели) так шо в чеканский подъем еле катили )))))) заехали на автомойку помыли велы терь чистенькие как новые )))
пишет сегодняшний потерпевший.скользский спуск,высокая скорость и нехватка опыта сказались.эвакуация прошла нормально.сам не задет,а вот у велосипеда ушла вилка.не хотелось бы заканчивать сезон такой жирной точкой,но сколько еще падений впереди.в любом случае, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поездку,по крайней мере,будет что вспомнить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.