Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В поисках счастья
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Azis
Жестячно покатали, наржались с Бреда (он в этом мостак), передаю послед. событие, после того как лоси слосили, нас состалось 5-ро, доехало только 3-е, Анушка упала, ушибла ногу, ехить не смогла, он вроде такси вызвали.... сейчас дома. Тенку передал что фотки будут через час, на фтп жука.
Dima
мой вел после дождя стал оочень чистый, потому как в сравнении стем на что он был похож после оффроада до мирен и окрестностям... на нем хотя бы стало название производителя читаться..

жалею что не поехал с вами.. спать до 12 и впрям вредно..
Demon
Прошу прощения за то что лоси оставили основную группу!просто очень спешили мы поезд!давно я не катал целый день и совершенно забыл,что в пять уже темно!так что даже я ехал без света!но грязевой позитив будем еще долго вспоминать!фото очень жду!на неделе скину с телефона!есть пару шедевров!всем спасибо!да,намотал 71 км,за 4 часа и 28 минут!жуть,со страшен летел быстрее ветра,но медленее 3х лосей с чекан!байк помыл в автомойке,а дома протер!спит в стойле!
BRED
Эвакуация Велопуси прошла успешно. Байки разобранные и абсолютно грязные в гараже. Завидую тем кто помыл на автомойке.

После покатушки зачетно выпил извара...Жутко хочется спать.

Не сказал бы что поездка с незначительными инцидентами. Все таки два раза проколы, -3 человека по дороге, две эвакуации, три падения в грязь, и один поломанный байк. Но впечатлений и воспоминаний море!
Лёха
Грибов хоть собрали?
BRED
Цитата(Lioha @ 4.11.2007 - 22:22) *

Грибов хоть собрали?

ага =) будет фотка с грибами на одном пеньке =)
ferdie
Lioha не до грибов было! smile.gif
pill
всем спасибо! незыбываемый FUN продолжался всю поездку..мне очень понравилось...Несмотря на грязь. О том что идёт дождь - понял только у типографии..захотелось сесть в троллейбус и поехать домой...стало противно мерзко..сыро...мокро..холодно...
а фотки и видео я залил на фтп ftp://makc.mine.nu/Foto/04-11-07_kapriyanskiy_les/ всё тут короче ))

Да, дрова стоят немытые....(((
tenku
Покатушка просто атас! )
Хорошая компания, грязевые ванны, что ещё надо для того чтобы весело провести очередное воскресенье! )
Сегодня поездка прошла по несколькими основными направлениям: потеря людей, подкачка колёс, продвижение интересного продукта под названием монококовая покрышка и конечно же - ГОВНЫ...
С трудом проснувшись и увидев вместо вчерашней замечательной погодки совсем неприветливое серое небо и мокрую дорогу многие наверное передумали присоединиться и продолжили сладко посапывать...
Но были и непреклонные в плане своих намерений личности... Вот эти самые личности и начали собраться в назначенное время, в назначенном месте... но правда не совсем в назначенное время, поэтому все собрались часаv к 11 (
Вот тут начались первые приколы: в процессе подкачки колёс ожинм из участников - был зверски выдран нипель в результате чего пришлось менять камеру...
Пройдя школу подкачки и услышав, что в лесу должно быть не так сыро, мы окрылённые двинулись в путь! Путь пролегал через буюканы и видимо этот крюк (или просто дела) вынудил на подьезде к дурлештской развилке сказать Cristilin'e -1. Потеря бойца была немного сглаженна нежным полётом Жука в кювет... таким мягким и осторожным... )
СЪехав с трассы и двинув по первой грунтовке мы начали сомневаться в првильности предыдущих заявлинй про то, что "в лесу всё просто зашибись!" Сделав привал и снова подкачавшись, продолжили дорогу, адальше пошли первые говны и секретные разработки монококовых покрышек явились нашему взору!
Всё шло почти без приключений и мы преодолевая говня въехали к леску с первым серпантинным спуском... Въехав мы поняли, что то что было до этого - это совсем не говны... Проехав первую полосу ппрепятствий мы, в качестве бонуса познакомились с охотником расскекающим лес на неслабом джипе в поисках заплутавшей собаки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После памятной фотографии, где нам даже вручили охотничий рожок подудеть, мы двинули дальше...
У серпанттина мы немного растянулись и спускались на приличном расстоянии друг от друга... поэтому то, что в силу технических причин у нас в группе ещё раз -1 мы узнали, когда основная часть спустилась вниз. prizrac63 в силу поломки вилки был отбуксирован тем же отзывчивым охотником, за что ему огромное спасибо...
Сразу после спуска мы получили бонус говны...
А после подъёма усилили монококи ))
Дальше в посёлке через который мы проезжали ничего особенного кроме прокола и прочистки компонент на радость окружающим не было...
Кодры были всё ближе... съехав с окраины и проехав через сады, мы въехали в Кодры... В принципе дорога была неплохая, но это только из-за густого слоя опавших листьев... они же скрывали очень неприятные момены в виде ям с водой или с грязной жижей... Естьественно мы не смогла удержаться и не посетить дуб Штефана... вот тут сбылась пособирать грибы, что закончилось знакомством с грибным семейством ))
Грибов там надо признать - тьма! )
Немного отдохнув - отправились далее... Поездка по лесу, с этим чистым воздухом и такой красотой вокруг - доставило просто море удовольствия.
На подлёте к лесному хозяйству нас встретили очередные гостеприимные говны... они раскинули свои лужи и приветливую жижу на всё дорогу... Не удерфавшись - грохнылся в ждавшие меня объятия.. ))
Человеки! Не повторяйте моих ошибок - не ездейте по такому Г на SilkRoad - не предназначенны они для этого! ))
Далее мы выехали в Каприяны и так как чать народа сильно спешала - чуть дальше мы вынужденно разделились.
Очень быстро стемнело, да к тому же пошла противная морось, которая чуть погодя перешла в дождь...
Ехать уже было трудновато и поэтому очень сильно хотелось остановиться где то на 5 мин и хлебнуть горячего чайку для поднятия боевого духа. Но как на зло ничего не было вокруг -только дождь и неприветливо узкая дорога с неменее неприветливыми автомобилистами... Даже надежды на заправку с кафешкой у Гидигича - пали прахом когда мы туда добрались - кафе не работало, поэтому несолоно хлебавши поспешили дальше... Спешить - это ехать щурясь в свете встречных фар и нифига не видеть дорогу, причём иногда шарахаться отособо жадных до дороги проезжающих водителей (
Вот из-за одного такого, пострадала наша единственная оставшаяся с нами в этой поездке представительница прекрасного пола - Аня. Поток машин слепил глаза, едущий сзади водила сильно спешил и проезжая в опясной близости ещё и сигналил. Аня повернула, колесо ушло в откос дороги и она упала сильно ушибив колено... Из за этого далее из второй группы в город на велах отправились отправились Azis, ferdie, tenku. Bred остался сопровождать Аню и им пришлось вызывать подмогу из города.
После этого мы так же на ощупь и изображали подслеповатых глиссеров: нифига не видно, но ты едешь и вода разлетается из под колёс в разныей стороны.
До дома все добрались шустро, сказалась близость домашнего очага и желание поскорее всё грязное и мокрое закинуть в стиральную машину а себя в ванну или душ, а потом поесть... причём в любой последовательности! )
На сегодня мемуаров хватит, пора на боковую!
Всем спасибо за весёлую пкатушку!

П.С. Мои фотки у Жука на фтп, папка "Foto\04-11-07_kapriyanskiy_les\04.11.2007 Mudy Baths (from tenku)"
П.П.С. Юрчег - супер весёлое видео, молоток!

Цитата(BRED @ 4.11.2007 - 22:09) *

Эвакуация Велопуси прошла успешно. Байки разобранные и абсолютно грязные в гараже. Завидую тем кто помыл на автомойке.
...

можешь ещё завидовать тем, кто помыл их дома ))
ВелОпуССи
Я ЭТО СДЕЛАЛА. :P Все супер. Чувствую себя отменно. Пару царапин и синяков не затемнили тот позитив что был в лесу. wub.gif Я весь вечер ходила возбужденная. blush.gif и до сих пор...
AMG
Классно оторвались. Незабываемая покатушка. Просто кэмэл трофи какой-то :D Сочувствую пострадавшим.
tenku
Цитата(AMG @ 5.11.2007 - 09:30) *

Классно оторвались. Незабываемая покатушка. Просто кэмэл трофи какой-то :D Сочувствую пострадавшим.

Ну ещё пара таких покатушек и мы будем готовы даже к таким испытаниям ))
ВелОпуССи
100 процентов и будем выглядеть как на аватарке у zlodei rolleyes.gif
pill
Цитата(AMG) *

Просто кэмэл трофи какой-то

как верно подмечено!...

с утра была ещё долгая непонятка в стиле едешь-неедешь...."ты едешь?"..."а ты?"..."позвони демону спроси он едет?"...итп...но в итоге думаю никто не пожалел. Спасибо Диме что вытащил нас всех!

Что ещё запомнилось - оборудование деоре, и выше,преобладавшее в этой покатушке справилось с задачей переключения отменно, на фоткам можно наблюдать многочисченные "навалы" в области переднего переключателя. Но это не помешало его работе....а вот помню с SIS'ом когда-то у меня были проблемы wink.gif

тенкич! отличный отчёт!...
Azis
мне больше всего запомнились монококи и отжиг Бреда))))в след раз надо одевацца в то что не жаль пачкать и гонять по полной пр этом падая в лужи и так далее))) с того спуска где призрак сломал вилку мне хотелось газануть но страшно было упасть, а оч холтелось)))
stranger
tenku

отличный отчет!!!! судя по всему никто не пожалел о поздке :D

жалко что не могла с вами поехать... sad.gif но прочитав твой отчет тут же вспомнила свою поездочку на прошлых выходных.....ггггг.....да здравствуют грязевые ванны!!!!

супер-супер....надеюсь что-то в подобном роде еще будет организовываться! wink.gif wub.gif
Demon
анька, rкак твое колено!????заживет скоро!???и ходить возбужденной вредно!!!! blush.gif wink.gif
IgorIM
Цитата(pill @ 5.11.2007 - 12:07) *

Что ещё запомнилось - оборудование деоре, и выше,преобладавшее в этой покатушке справилось с задачей переключения отменно, на фоткам можно наблюдать многочисченные "навалы" в области переднего переключателя. Но это не помешало его работе....а вот помню с SIS'ом когда-то у меня были проблемы wink.gif

абсолютно не факт, что Диора работает лучше чем SIS...
ferdie
IgorIM чё негде пофлудить??? - а у тя есть с чем сравнивать?
Оборудование ХТЯ полностю себя опровдало smile.gif (главное вовремя смазывать компоненты - Макс знает о чём я wink.gif ) даже забитые грязю переключятиль работают СУПЕР!!!
pill
Цитата(IgorIM) *

Игорь, wink.gif я отъездил на 2-х разных переклюках СИС..передних....
Скажем так. моё личное мнение..что новый переключатель ХТ 2007 года конкретно в грязи работает лучше чем переключатели СИС 2005 и 2006 годов. Не буду ни с кем спорить..это моё мнение.
}I{yK
что щас будеееееттт blink.gif
Azis
У меня SIS стоит, скажу свое мнение, работает, хотя и не всегда, я не доволен, поэтому не зря буду брать Xtc disc 1
RDS
Цитата(IgorIM @ 5.11.2007 - 17:21) *

Факт, факт! А еще с этого года, принято измерять не вес, а "легкость" вела. Причем "легкость" обратно пропорциональна цене вела в баксах! :D
IgorIM
SIS выносливее, хотя и дешевле. могу поспорить, что СИС в одних и тех же условиях продержится дольше чем Деора.
понимаю, что деора выглядит супер и если у всех деора (+искаженное восприятие действительности в некоторой степени), то ты не можешь появиться на СИСе. в некотором смысле, это стадное чувство.

и это пройдет...
Azis
Игорь, ты пытаешься нас переубедить или ты свято веришь, что ты чист разумом, а все остальные спятили? Немного наивно и глупо выглядит. Это факт что Диор лучше и надежнее/
pill
Цитата(IgorIM) *

ты не можешь появиться на СИСе

...Игорь..я ездил довольно долго уже на достаточно дорогом велосипеде..и переключатель у меня был SIS C-050...я его купил специально...самый дешёвый ...в магазине. 5 евро. Ездил и не парился кто на меня как смотритwink.gif. а потом я приобрёл другой переключатель. И теперь,после определённого времени могу сказать...
Цитата(pill) *

моё личное мнение..что новый переключатель ХТ 2007 года конкретно в грязи работает лучше чем переключатели СИС 2005 и 2006 годов. Не буду ни с кем спорить..это моё мнение.
Demon
Можно еще сказать так,тормоза хт (ободные)очень хорошие тормоза!очень хорошо тормозят и настраиваются!но там где мы ездили они просто не могли работать!и думаю что призрак именно по этому и упал!хотя ви-бряки были в большинстве в этой поездке!и тольке те кто был там знает,что нужно было делать что бы они работали!мне эта поездка дала большой опыт,в плане того как педалировать по такому г...,какие покрышки использовать,как одеваться,какими тормозами тормозить,кого не брать в такие поездки(по определению)!да это было очень экстримально,не только для нас,человеков,но и для того железа ,на котором приехали!за то теперь знаю на что способен я и мое железо!знаю что смогу поехать еще раз,все будет крутится,будет тормозить и работать! А мне за это ничего не будет!
IgorIM
ХоХо,

желаю удачи, надеюсь розовые очки у некоторых ребят не вечные...

а пока на вас элементарно делают деньги от заводов в европе/сша до продавцов барахлишка...
и правильно в принципе делают.
Ниндзя
demon,
совершенно верно насчет тормозов,но отчасти это произошло из-за нехватки опыта.следующий раз поеду именно на этот спуск накапливать его. smile.gif
Demon
А мне кажется что на тебе разбогател,хозяин ближайшей аптеки!игорь я знал тебя совершенно другим!ты что ударил голову?если все с тобой нормально,могу я тебя попросить не флудить в теме про лес и счастье?спасибо
IgorIM
друм бун

прости, где ты увидел флуд ?

мне интересно посмотреть критерии выбора "флуда" и "не флуда"

тема про счастье ? я могу поделиться своим ощущением счастья ?
если не могу, то, кто из нас, господа, нуждается в first aid и аптеке ? (ответ очевиден)
Demon
Ты продолжай продолжай!а мы тут вместе посмеемся!давно у нас шута на форуме не было!ты счастлив?так и делись счастьем с соседями по палате!
ВелОпуССи
demon. Все круто. Хоть щас на вел и в путь. Немного болит, но это фигня, бывало и хуже. Спасибушки :* У меня попа болит больше чем колено... blush.gif
Demon
Анюта ,знаю комплекс процедур, направленных на снятие неприятных ощущений в той области!;-)не падай только больше!
ОЛЕГАРХ
Эхс, читаю Ваши комменты и жалею что не поехал...
В следующий раз облизательно вырвусь...
burmistroff
ррррррарррррр...
прикольные фоты и комменты
жалко что не поехал...
оффтоп - сегодня в паре махалис без перчаток - болит всё... вывод - лучше бы поехал с вами))
BRED
Цитата(IgorIM @ 5.11.2007 - 20:07) *

друм бун

прости, где ты увидел флуд ?

мне интересно посмотреть критерии выбора "флуда" и "не флуда"

тема про счастье ? я могу поделиться своим ощущением счастья ?
если не могу, то, кто из нас, господа, нуждается в first aid и аптеке ? (ответ очевиден)

флуд чистейший...в теме обсуждают поездку, а не технические характеристики велосипедов. вопрос закрыт.

http://play.md/user/BRED

выложил видео, для тех кто не качал с фтп...тут не все ролики, а наиболее интересные по моему мнению.
IgorIM
простите господа, а почему снова режутся сообщения ? у меня свое ощущение счастья, и может быть я хочу его выразить именно таким образом ... к сожалению не смог поехать с вами на покатушку лично, и ощутить все прелести поездки...

значит другие участники, "свои", могут выражать мнение, а приднестровские велосипедисты не могут ?

еще раз спрашиваю, "А судьи Кто ? "
Demon
Создай свою тему и пиши в ней что хочешь!здесь нет своих и чужих!все равны!
pill
А вот и фотки с телефона Демона:

Переклюк деор и система рэйсфэйс...

говна на раме Эгоист:

Почти все, около дуба Штефана чел Маре:
слева направо:Azis, кусок моей головы, BRED, Велопусси(анька), karamaka (staring at his bike), штанина Жука, tenku.

BRED и снова говна:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

человек-гриб:

tigan shi OZN:

инопланетный гость:
IgorIM
Хочется свято верить в то, что здесь все "свои", но розовые очки как то не имеют место быть а реальность говорит об обратном... к сожалению

! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ! ВСЕ НА ВЕЛО ! ДАЖЕ НА SIS ! УРА ТОВАРИЩИ !
Eugene
Цитата(IgorIM) *

простите господа, а почему снова режутся сообщения ?

Ничего здесь не резалось,по крайней мере мною.Почитал,все мессаги на месте,как и было, хотя все про сравнение оборудование стоило бы порезать.
А судьи в данной теме те,кто ездил и на сисе,и на топовом железе, и они почуствовали разницу.Только одного я Игорь не понимаю-зачем поднимать флуд,если ты считаешь что все те люди кто почуствовал разницу в качестве и работе оборудования-в розовых очках,а ты нет? Не согласен с им мнением-и ладно,чего флудить...

ЗЫ: Не покупайте автомобили иностранного производства,они дорогие,и разницы с запорожцем нет никакой-он тоже ездить умеет...сам...
pill
Цитата(IgorIM) *

! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ! ВСЕ НА ВЕЛО ! ДАЖЕ НА SIS ! УРА ТОВАРИЩИ !

Сис тоже неплохо работает, но им надо "уметь переключаться"...тоесть, когда я ездил со своим старым переклюком SIS - я переключался "по науке", с учётом положения шатунов, интенсивности педалирования, временной задержки за счёт гибкости рамки(люфтов)...ХТ позволяет мне просто толкнуть лапку. Это что касается повышения.
Что касалось сбрасывания - не вариант сброситься на сисе, если едешь и надо педалировать - вот та самая грязь - остановился - значит упал. ХТ позволял сбрасывать в любой, подчеркиваю любой момент когда я этого хотел.
Активная езда на сисе теперь мне кажется была похожа на введение постоянных корректировок в поведение системы "велосипед" с учётом пропорциональной, интегральной и дифференциальной составляющей
Изображение
VeloS
Цитата(pill @ 7.11.2007 - 15:08) *

Езда на сисе теперь мне кажется была похожа на введение постоянных корректировок в поведение системы "велосипед" с учётом пропорциональной, интегральной и дифференциальной составляющей
Изображение
---------------------
простите..навеяло

Мдааааа... Вот навеяло - так навеяло... :D
Mircea
Что курит Pill? rolleyes.gif
pill
Скоро на прилавках книжных магазинов выйдет моя новая книга "Жизнь после SIS'a..или теория автоматических регуляторов в на примерах систем позиционирования цепи в плоскости ведущих и ведомых шестерней "..спешите. (Москва.НаучИздат 2007.ISBN000363634)
в комплекте бонус - АЧХ и АФЧХ характеристики, функциональные схемы, ...а также отсыплю вам "махорки" ))))
VeloS
Эээхх, теряем Pill-чега.... sad.gif
:D А такой пацан был... lol.gif lol.gif
Demon
Юра,вернись в семью
Azis
жесть, ппц как чувака тепает
Demon
Так будет с каждым кто катал на сисе!;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.