Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости шоссейного велоспорта
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
cristi
Paris-Roubaix'13 on-line la Eurosport
biggrin.gif
Rock
Кристи, спасиб drinks.gif Отличное качество, избавил от поисков стрима на русском языке. smile.gif
cristi
Не было впечатления что Канчеллара заплатил круглую сумму за победу? Как-то второй номер за 7-8 метров до финиша просто отпустил его.
Rock
Согласен, у меня тоже сложилось мнение, что это договорная победа и как-то Канчеллара больно театрально вёл себя после финиша.
Klin
после такой гонки можно не просто перестать крутить педали за 8 метров а и сознание потерять так что тут вы не правы не в первой когда гонцу просто рубит ноги , да и не думаю что за минут до финиша они смогли договорится о оплате проигрыша smile.gif
оператор
Канчеллара как всегда был на голову выше всех а тут этот голландец зацепился и чуть не испортил
всю малину.Неужели они успели как то договориться пока ехали вдвоем.Они вроде особо не общались.
sgallery
Не думаю... Может неделю назад и Петера Сагана подкупил? Последние 14км голландец старался сидеть на колесо Канчеллары и старался удержаться за ним как может, а тот, был наверняка шокирован, так как не ожидал что найдется кто то, кто смог бы попытаться утереть нос в гонке раздельного характера. Временами голландец рвался вперед на несколько секунд, но это был просто психологический ход (ИМХО). Все же, голландец молодчина! Заставил многих напрячься и сделал интереснейший финиш. Впрочем, может через месяц-два узнаем из СМИ еще что то, как в случае с Винокуровым в 2012.
}I{yK
Ха, те кто говорят что Фабиан купил победу и его оппонент бросил крутить педали за нескоко метров до финиша, никогда походу не гонялись на веле и не знают как это обстоит на самом деле.

никакого подкупа, все было честно, Чувак сопротивлялся до последнего и сделал все что смог! просто Фабиан сильнее.
Rock
Аха, никто не утверждает, мб ничего не было, хотя Канчеллара последние 10 км 2-3 раза общался с голландцем, и даже Курдюков подметил в своих комментариях странный финиш второго.
sgallery
Rock,
они там могли поболтать/пошутить о чем угодно и даже поспорить на что то, но для голландца было бы наверняка выгоднее выиграть эту престижную гонку, чем просто получить что то взамен. Короче, Бог знает что там было, а нам остается лишь гадать.
Rock
Амстел Голд Рейс
Ванчо
да они звери!
240 километров промчать за 6часов 35 минут.
думаю быстрее бы проехали, если бы не финишный подъем...
sgallery
Плюшкин пришел 71-м. результат (Amstel Gold Race 2013)

Цитата(ivan4ik @ 15.04.2013 - 10:33) *

...240 километров промчать за 6часов 35 минут.

Причем тут финишный подъем? - для них это копейки в плане средней скорости.
Расстояние не 240, а 251км.
Rock
Цитата(ivan4ik @ 15.04.2013 - 10:33) *

математика у тебя на жирную двойку biggrin.gif
alex88
Изображение

Чемпинат Молдовы по велоспорту на шоссе 2013:

Фотоальбомы на Фейсбуке:
Гонка с раздельным стартом
Групповая гонка

Результаты на Cycling.md:
Разделка

Бонус-трек:

Изображение
sgallery
Хотелось бы узнать побольше точностей результатов, а то одни фото и список призеров мало о чем говорит. К примеру, трек на карте, лучшее время... На бонус-треке видно как нагло подрезает лишь бы не обогнали. Опасно!
Почему Вячеслава вычеркнули?
serghei21
Цитата(sgallery @ 25.06.2013 - 08:41) *

Хотелось бы узнать побольше точностей результатов, а то одни фото и список призеров мало о чем говорит. К примеру, трек на карте, лучшее время... На бонус-треке видно как нагло подрезает лишь бы не обогнали. Опасно!

Нам бы тоже этого всего хотелось, но мы были там только в качестве рядовых зрителей.
AMG
Цитата(sgallery @ 25.06.2013 - 08:41) *

Было очень жарко, ошиблись в расчетах. При проверке результатов оказалось что Максим Чумер проехал дистанцию быстрее.
sgallery
По возможности смотрю иногда ночью этапы ТдФ.
9-й этап был особенно интересный! Может начнем гадать победителя? Ставки? biggrin.gif
MiPi
Цветков Сергей с Города Кишинева Республики Молдовы.
http://www.sportsdestiny.com/index.php
serghei21
Цитата(MiPi @ 5.12.2013 - 14:26) *

Цветков Сергей с Города Кишинева Республики Молдовы.
http://www.sportsdestiny.com/index.php

Сергей на след. сезон остается в Штатах, так что правильнее сказать "был с РМ"
Но все равно следим и болеем.
AndreyUK
сделали обзор всех велосипедов Мирового тура сезона 2015 http://velohack.com/2015/01/vse-velosipedy...-tura-uci-2015/
sgallery
Цитата(AndreyUK @ 26.01.2015 - 16:05) *

сделали обзор всех велосипедов Мирового тура сезона 2015 http://velohack.com/2015/01/vse-velosipedy...-tura-uci-2015/

Очень интересно...
Учитывая мои вкусовые предпочтения, больше всего понравилось дизайн рам Lampre-Merida, Canyon и Ridley.
Меньше всего - giant и trek.
wlad
в Одессе начался тур зимней - серии ЮВЛ (Южная велосипедная лига) в эту субботу состоится 2 этап на сковороде -закрытая трасса возле 7 км . первый этап проходил на трассе здоровья фото https://www.facebook.com/media/set/?set=a.9...1920&type=1
baklajan
Кстати кто слышал , что Плюшкина словили с положительной пробой , взятой после его победной гонки ?
cristi
Цитата(baklajan @ 3.03.2015 - 13:48) *

Кстати кто слышал , что Плюшкина словили с положительной пробой , взятой после его победной гонки ?

Та не может быть!
blink.gif
baklajan
Цитата(cristi @ 3.03.2015 - 16:00) *

Та не может быть!
blink.gif

сарказм ???

http://velolive.com/velo_news/8763-alexand...salbutamol.html
cristi
Цитата(baklajan @ 13.03.2015 - 12:06) *

сарказм ???

Сарказм - тоже своеобразный допинг, но для мышления.

Да, это был сарказм. Потому что в нижних эшелонах принимают все, просто некоторых ловят, некоторых нет. Я считаю это общеизвестным.
BIL
В нижних эшелонах не надо и не имеет смысла, что то принимать! По моему мнению!
cristi
Цитата(BIL @ 7.05.2015 - 15:02) *

В нижних эшелонах не надо и не имеет смысла, что то принимать! По моему мнению!

Вообще не имеет смысла что-то принимиать, что в верхних, средних, нижних. Но! Принимают даже и любители. Я просто отметил, что контроля эффективного в нижних эшелонах нету, потому и все позволяют себе, если есть.
А так, все путем.
Alex-D
где можно найти субботние и вчерашние результаты с Бачойки?
Junglistic_MAXim
Цитата(Alex-D @ 29.06.2015 - 08:10) *

где можно найти субботние и вчерашние результаты с Бачойки?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=942...e=1&theater
cristi
Цитата(Junglistic_MAXim @ 29.06.2015 - 10:07) *

Выдает такое:
The link you followed may have expired, or the page may only be visible to an audience you're not in.
cristi
Цитата(cristi @ 29.06.2015 - 11:47) *

Выдает такое:
The link you followed may have expired, or the page may only be visible to an audience you're not in.

Аткройти достуб!
sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.